Развелись-не развелись...

Зая-я Чтоб он остался

однозначно
вот только думаю-подойдет ли этот метод мне, ведь измена была давненько-в ноябре еще. Декабрь-общались нейтрально, конец декабря-середина января типо сошлись но я каждый раз тыкала изменой-не могла иначе. Сейчас точно знаю что ее уже нет (но не исключаю появления ее или другой) . Сейчас он вроде планирует свое время на работу и на приезды к нам...А я тут бах-устранилась.

Аноним автор темы ведь измена была давненько-в ноябре еще.

ну если для вас это так, то вы без проблем сможете с ним жить. Остается только поговорить и четко сформулировать свои требования. и будьте готовы, что он вас пошлет, ведь может ему то вы не нужны, просто сейчас варианта другово нет. Ну а если все решиться и вы опять сойдетесь, набивайте себе кубышку за его счет. Большую. Чтоб если он спалится опять, вы не остались ни с чем.

может кто-то на себе этот метод пробовал? расскажите

По вашему, раз кто-то так делал, то и у вас получится? Не факт.
Ну я пробовала. Но я до сих пор не считаю, что измена была давно, хотя прошло почти 8 лет. Да, муж вернулся, точнее я позволила ему вернуться, хотя за время нашего расставания получила еще предложение замуж и еще двое за мной ходили. И до сих пор мы в основном делаем, что я хочу. Да, обсуждаем и решаем, но Я главная в доме.
А может это мне так позволяют думать. Но пока меня все устраивает. Вот и вы должны найти тот вариант, что устроит ВАС!

Зая-я Вот и вы должны найти тот вариант, что устроит ВАС

да, вы правы. мне этот метод и понравился тем что дает возможность задуматься и мне и ему, и принять решение надо вообще это нам или нет. наверное это будет лучше чем просто сейчас без слов начать быть вместе заново а потом также без слов узнать что он там опять с кем то загулял..

Аноним автор темы я очень много выносила ему мозг по мелочам, докапывалась до всего, разводила длинные сложные разговоры и допросы с пристрастием)))

Аноним автор темы . Я теперь вообще любые серьезные разговоры заводить не очень хочу))))))

Мудреете. Ничто так не портит отношения, как выяснение отношений.

бредовик 14-й Инициатива всего схождения взад должна идти от мужа,

А ваша роль милостиво, как бы нехотя, согласиться. Вы оба изменились и что-то переосмыслили.

Аноним автор темы этот метод

все это фигня, я то о том что метод такой существует только сейчас и узнала
Я просто стала жить. Одна с ребенком. Расчитывая только на себя, благо мама мне помогала. А для себя я решила, что ждать и звать его к себе не буду. И пойду дальше, позволив себе переболеть. А как оказалось, он не был готов меня отпустить и опять стал меня добиваться.
Так что это скорее не то как вернуть мужа, а просто как найти мужа. Просто муж оказался тот же))
Вот только с той разницей, что теперь мысль "А вдруг он...?" регулярно всплывает в голове. Вы к этому тоже готовьтесь, это не так просто, как кажется

Orenka Вы оба изменились и что-то переосмыслили.

я это вижу, поэтому думаю-стоит "отстраняться" или это только всё испортит

муж увидел, как Вам хорошо без него и вернулся

Аноним автор темы я это вижу, поэтому думаю-стоит "отстраняться" или это только всё испортит

не испортит точно. вы поймите, вы - ценность, которую муж должен хотеть вернуть. а вы сильно боитесь его вспугнуть, на все готовы...

Яблоко вы - ценность, которую муж должен хотеть вернуть.

Да будет так! =)

Яблоко как вам удобней и лучше, так и делайте. если вам с ним комфортно, пусть ездит) счаз же прекрасные отношения, его проблемы- только его, вам достается хорошее отношение и забота

поддерживаю

Зая-я теперь мысль "А вдруг он...?" регулярно всплывает в голове. Вы к этому тоже готовьтесь, это не так просто, как кажется

вот это да, согласна

Автор, как бы нам с вами пообщаться. У меня очень похожая ситуация, не много другая конечно, но все же. Даже название темы озвучено.
Но мы с вами на пару анонимы

аноним

дак пишите сюда-мы ж всеравно анонимы)

Буду следить за развитием событий у вас

Ну вот я типа простила своего год назад, т к живем все еще вместе но вот чем дальше тем больше понимаю что не могу с ним, он все равно сильно изменился, отношения наши меня бесят, себя ненавижу и чувствую просто недоделанной какой то раз после подобного еще живу с мужиком. Как то так. Решайте, ему все удобно

Я своего тоже месяц назад "пустила", как-то поспешно сошлись, так же как и Вы, побоялась долгих трудных разговоров, никаких жестких условий не выставляла. В итоге ничего хорошего не вышло, расстались вновь, и уже никаких отношений с этим человеком не представляю более. Но тяжело это все....

Да все это очень тяжело. Мой сейчас ходит к детям. Стою на кухне, варю суп и схожу с ума. Слышу их возню в детской. Дети такие довольные и веселые, у него тоже голос веселый… все словно как было раньше :-(

У меня сейчас в разгаре метод отстранения) Не знаю к чему это приведет но мне весело)) Раньше никогогда я еу по телефону не отвечала что я занята даже если была реально занята)) Звонить стал, вчера пытал где я и почему в 10 вечера я где-то в центре города шатаюсь)) В скайп писал писал (просто так, не в тему отношений) а я ай да коза типа "ой да меня дома небыло, по делам ездила")) Веселюсь вобщем) Вгрохала последние деньги в шмотки и прическу и мне так классно стало)) благо дети на весну одеты, Ниче-заработам!))

Метод отстранения? Секс-наркотики-рок-н-ролл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы