Развелись-не развелись...

После измены мужа долго ругались я долго орала, он много чего наговорил, практически ненавидить друг друга стали-не могли нормально разговаривать всё с мату на мат. Решили развестись (это после 9 лет брака и наличия 2х маленьких детей). Но вот случилось так что там у него ничего не вышло и....прошло пару месяцев всё поутихло, по телефону стали болтать как раньше (раньше -это когда была еще такая влюбленность, как до брака) приезжает часто, помогает. Когда не может приехать говорит"сегодня к вам не получится, сутки поставили (т.е. приехать хочется ему)
Странно как-то. Он громче всех орал про развод.
Собираюсь съехать от родителей на съемную. Он говорит что будет менять работу (давно собирался) чтобы график посвободней "чаще буду приезжать хоть" Причем ездит не к детям а именно ко мне. Тут в 12 ночи приехал после работы (однозначно не детей навестить которые спят давно).
А я не знаю, разговор заводить о том что это у нас-развод или семья всетки. Стоит? Или жить как живется и дальше видно будет? У него куча проблем и с долгами и на работе-он такой усталый и нервный почти всегда, говорит спокойствия хочет.
Или с глаз долгой как говориться ...
Сумбур какой-то

как вам удобней и лучше, так и делайте. если вам с ним комфортно, пусть ездит) счаз же прекрасные отношения, его проблемы- только его, вам достается хорошее отношение и забота :)

Млолдец мужик,накосячил, щас тихой сапой- обратно под крылышко.

бредовик 14-й Млолдец мужик,накосячил, щас тихой цапой- обратно под крылышко. они все такие ну кому этот кот помойный, кроме родной жены нужен то?>Аноним автор темы Причем ездит не к детям а именно ко мне. секс есть?

MiSteriya секс есть

последний раз да, был. как то все само собой вышло, вроде хотели не секситься раз разводимся,ну не могла я не поддаться после 4х месяцев без секса))))))

А это он удобно устроился!

Аноним автор темы последний раз да, был ну тогда не парьте друг другу мозг и сходитесь. >Аноним автор темы У него куча проблем и с долгами и на работе-он такой усталый и нервный почти всегда, говорит спокойствия хочет. и секаса, и вкусного ужина, и чистой квартиры

MiSteriya последний раз да, был ну тогда не парьте друг другу мозг и сходитесь

не поняла, а где предложение сойтись, где обещание исправиться и впредь так не делать, подарки-компенсации за нанесенный моральный ущерб?

MiSteriya ну тогда не парьте друг другу мозг и сходитесь.

думаете прям обговорить это-типа сходимся/нне сходимся? Или оставить формальности и жить так дальше-ведь видно же итак что сошлись. Просто боюсь заводить этот разговор-последний год я очень много выносила ему мозг по мелочам, докапывалась до всего, разводила длинные сложные разговоры и допросы с пристрастием))) Он от этого ушел. Я теперь вообще любые серьезные разговоры заводить не очень хочу))))))) Эхх..и возраст то уже не 20 вроде а всё какие то непонятки-не уж то и в 50 также будет)))

бредовик 14-й где обещание исправиться и впредь так не делать, подарки-компенсации за нанесенный моральный ущерб? а поздно, до секса надо было условия выдвигать, а теперь.... тем более, что автор сексу очень даже рада.

Настораживает как о что он не говорит о том чтобы сойтись, такое чувство что нейтралитет держит. Вроде я тут, но вроде мы ж не вместе.

Аноним автор темы Или оставить формальности и жить так дальше-ведь видно же итак что сошлись. это значит, что вы схавали его измену, а значит, возможно повторение ситуации.

Аноним автор темы он не говорит о том чтобы сойтись, такое чувство что нейтралитет держит. нет тут никакого нейтралитета, он банально перекладывает ответственность на вас. а потом, при очередном конфликте выдаст, что его все устраивало, это вы его обратно позвали, а теперь мозг выносите.

MiSteriya это значит, что вы схавали его измену

вот этого и боюсь. а как вот сделать так чтоб дать понять что не схавала я ее, не прощу повторной (к слову за 10 лет не был замечен ни разу) Он видел как мне было тяжело, реально крыша чуть от меня не уехала)

MiSteriya где обещание исправиться и впредь так не делать, подарки-компенсации за нанесенный моральный ущерб? а поздно, до секса надо было условия выдвигать, а теперь.... тем более, что автор сексу очень даже рада.

ниче не поздно, что, муж секаса с автором не видел?можно вообще с пустого места щас зарядить-не могу пока тебя простить и не общаться с ним.читайте метод отстранения С.Калмова.Ну, или если устраивают измены и жизнь на 2 дома-щас сходиться, это меньший риск. Но больший риск, что потом уйдет к любой из любовниц

MiSteriya он банально перекладывает ответственность на вас. а потом, при очередном конфликте выдаст, что его все устраивало, это вы его обратно позвали, а теперь мозг выносите.

Вот прямо какбудто он сказал))) реально это в его стиле поведение такое.
Что делать то девочки. Я уже пускать его боюсь, чтоб не допустить всего выше сказанного. Блин, страшнее всего если он сейчас поймет что простила измену-можно гулять. А как вот так чтобы да простила, но гулять то ни-ни!!

А вы пробовали на его " я приеду сейчас" ответить, "прости, я занята"? Какая реакция у него на это?
Ведь по факту, все именно так и выглядит

Аноним автор темы там у него ничего не вышло

и

Аноним автор темы У него куча проблем и с долгами и на работе-он такой усталый и нервный почти всегда, говорит спокойствия хочет.

а тут вы, такая вся известная и жалостливая, и секс

Аноним автор темы последний раз да, был

MiSteriya Настораживает как о что он не говорит о том чтобы сойтись, такое чувство что нейтралитет держит. Вроде я тут, но вроде мы ж не вместе.

ну честно детский сад какой-то, это только ваше личное дело и разговаривать "как вы все это видите и чувствуете" и "что хотите" и "чего больше не потерпите (или потерпите)" должны вы с ним , а не с нами.

Зая-я А вы пробовали на его " я приеду сейчас" ответить, "прости, я занята"? Какая реакция у него на это?

Сначала спросит чем занята, а потом "ну ладно чо" Или сразу "Ну ладно чо" )))

Я так если честно боюсь этих методов отстранения, ну а вдруг отстранится так и уйдет вообще. люблю ж всетки придурка) Хотя понимаю да-что это должно помочь.

Byalla ну честно детский сад какой-то, это только ваше личное дело и разговаривать "как вы все это видите и чувствуете" и "что хотите" и "чего больше не потерпите (или потерпите)" должны вы с ним , а не с нами.

еще че не хватало!!!муж накосячил, а автор будет дипломатию разводить. Инициатива всего схождения взад должна идти от мужа, а автор-ставить жесткие условия

Аноним автор темы Я так если честно боюсь этих методов отстранения, ну а вдруг отстранится так и уйдет вообще. люблю ж всетки придурка) Хотя понимаю да-что это должно помочь.

ну, тогда решайте, что Вам важнее. Терпеть много лет гульбу, невротзироваться, и в результате дозреть и выгнать?Или догстичь джентельменского соглашения-он гуляет, но на качестве семейной жизни это не сказывается(если это возможно)-типа свободный брак(и для вас тоже).Или уж рискнуть с С калмовым. Главное, не давайте сесть себе на голову, ну хоть потомите

бредовик 14-й Или уж рискнуть с С калмовым. Главное, не давайте сесть себе на голову, ну хоть потомите

угу. думаю всёж рискнуть. Ну,, как бы смешно не звучало-не любит дак итак уйдет с Калмовым или без)))

Byalla "что хотите" и "чего больше не потерпите

бредовик 14-й а автор-ставить жесткие условия

разве это не есть одно и то же?

Аноним автор темы Я так если честно боюсь этих методов отстранения, ну а вдруг отстранится так и уйдет вообще. люблю ж всетки придурка)

тогда уж решите, что ВЫ хотите. Чтоб он остался? Или чтоб ушел из вашей жизни? Вариантов то не много, два всего. И уже исходя из выбранного думайте, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы