Как пережить расставание?!

Молодой человек ушёл... Точно знаю, что не к другой... Сказал лишь, что любит меня, но больше быть со мной не может... Были вместе год. Собирались пожениться. Было предложение! Начали жить вместе, притерались-ссорились и вот... Сейчас так плохо и больно! В моё отсутствие забрал вещи и выехал. И тишина.

Мужиков как грязи, один ушел, другой пришел.

переживать, переживать и пережить. только так :)

ну и нафиг он. по-моему трус какой-то и тихушник!
любил бы - не ушел.

Аноним автор темы точно знаю, что не к другой... Сказал лишь, что любит меня, но больше быть со мной не может... выклевала темечко?

ну как пережить... само пройдет. со временем.

мне кажется, подобная тема на днях была... Ваша, автор?

Аноним автор темы

все переболит и пройдет ...чтобы вам не говорили сейчас вам легче не станет...всему свое время! Время не лечит оно меняет отошение к ситуации, а значит будет легче. А пока только отвлекайте себя как можите. Мне, когда от нас ушел муж после 7 лет брака, очень помогли близкие друзья и родственники. Они просто были рядом и пытались как могли поднять меня вытащить из состояния ступора. Им спасибо. Все пройдет.. все будет хорошо у вас. Все что не деается ВСЕГДА к лучшему. И это не просто слова.

Мужиков как грязи, один ушел, другой пришел. >Кариес

похоже на высказывание девушки легкого поведения?!

Саша

Спасибо!

Аноним

За девушку отдельное спасибо. и да , поведение никогда особой тяжестью не отличалось.
Зачем годами переживать расставание , если вокруг много других мужчин? Потому что так положено? Потому что любовь должна приносить страдания?

Ну не каждые отношения заканчиваются "и жили они долго и счастливо". Вы попробовали жить вместе, и он понял, что то-то не так. Просто вы не подходите друг другу для семьи, он так считает. Ну что поделать, надо это пережить и идти дальше. В любом случае, у Вас появился опыт и хорошие воспоминания (ведь есть что вспомнить, правда?). Все будет хорошо, обязательно!

Аноним автор темы Точно знаю, что не к другой...

к другой 99%
мужчины в никуда не уходят с пригретого местечка то пф

Аноним автор темы В моё отсутствие забрал вещи и выехал

очередной трус, ну и ну, че делается,
хорошо, что свалил, чо случись, не помощи от него, ни поддержки

Katerinadiz мужчины в никуда не уходят с пригретого местечка то пф

нене, бывало - к маме, и жили с ней долго и счастливо после этого, без всяких злобных теток, которые и обидеть могут бедного мальчика... у меня дважды так было))

маркитантка нене, бывало - к маме

ого
не, такого еще не встречала

Katerinadiz

искренне желаю вам такого никогда не встретить:)

маркитантка искренне желаю вам такого никогда не встретить

та я вроде пристроена ужо, пока не собираюсь на новые поиски ))
просто даж по знакомым вспомнила всякие разные расставания, чтоб к маме... хм

а чего переживать-надо жить дальше. Дня 2 можно пролежать в депрессии(без алкоголя)и при этом заставлять!!!себя страдать-дольше, поверьте, вы не продержитесь. Потом зовите самых отвязных людей на похороны своей любви. Проревитесь как следует и начинайте праздновать-клубы и бары не отменяются(на спиртное не налегайте).
После чего займитесь сугубо СВОИМИ проблемами и жизнью. Докапайтесь уже-а чего хочу от жизни Я? Хватит уже "выстраивать отношения"

Katerinadiz Точно знаю, что не к другой...
к другой 99%
мужчины в никуда не уходят с пригретого местечка то пф

а не пофиг?пусть валит, куда хочет, автору то до этого какое дело?

бредовик 14-й автору то до этого какое дело?

а я что, предлагаю это автору выяснить в качестве задачи №1

бредовик 14-й пусть валит, куда хочет,

пусть, кто ж спорит

Автор, у меня похожая ситуация, но мы с ним общаемся каждый день, созваниваемся, списываемся и периодически встречаемся. Не знаю, что лучше, обрубить все общение или продолжать пытаться наладить. Пока второе выбираю, но силы на исходе, хочется вернуть прежнее постоянство, а не так, что есть и нет

любил бы, не ушел, сопли все это. новая встреча лучше средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы