Семейная жизнь дает трещину, как быть?

В браке с мужем пять лет.
С недавнего времени муж стал предъявлять мне претензии, орать, чем он недоволен:

1. я невкусно готовлю. Я готовлю то, что едят дети и ем я сама, он же поклонник жирной жареной пищи. Объясняю, что если буду готовить по вкусу двоих, то протяну ноги. У нас двое детей 4,5 и 1,4 лет, все время дома со мной, требуют внимания. В садик старшая не ходит, пока не дали путевку. Плмощников особо нет...
  2. дома постоянно грязь и я не убираю. Все я убираю, ну или почти все, как только уберу, аерез полчаса все раскидано.
    Меня же раздражает то, что он в свободное от работы время в основном играет в комп или смотрит телек.
    Я убеждена, что все усугубляет маленький ребенок. Признаюсь честно, что жду мужа с работы , мне не в радость это сидение дома, дети утомляют, а он вечером приходит и орать начинает, ворчать, всем недоволен.
    Вчера меня вывело из себя, что весь день смотрел про украину, комментирует со злостью и матом происходящее по телеку, мне кажется, я уже становлюсь зашуганной, дети боятся его криков...
    Регулярно говорит, что я его раздражаю.. да и он меня тоже, я не знаю, как из ситуации вырулить..........

аноним автор темы Я готовлю то, что едят дети и ем я сама

А его как бы вычеркнули из списка членов семьи?
Правильно обижается.

аноним автор темы дома постоянно грязь и я не убираю. Все я убираю, ну или почти все, как только уберу, аерез полчаса все раскидано

Между "всё раскидано" и "грязь" очень большая разница.
Детские игрушки могут быть раскиданы в чистой квартире.

аноним автор темы двое детей 4,5 и 1,4 лет

Либо няня, либо минисадик вам в помощь.
И всё-таки обратите внимание на мужа пока не стало слишком поздно.

аноним автор темы Вчера меня вывело из себя, что весь день смотрел про украину, комментирует со злостью и матом происходящее по телеку, мне кажется, я уже становлюсь зашуганной, дети боятся его криков...

А вы с ним разговариваете по душам? Ему тяжело содержать вас троих? Как вы ему помогаете?

Материальных затруднений нет, я получаю пособие и мы сдаем квартиру, купленную моими родственниками, хата моя.

аноним автор темы С недавнего времени муж стал предъявлять мне претензии, орать

аноним автор темы Регулярно говорит, что я его раздражаю

может, другой интерес появился ? на стороне?

Уверена, что любовницы, как таковой, у него нет. Есть у него симпатия на работе Яна, но вне работы они не встречаются, он в нерабочее времядома.

Я б, простите, застрелилась с таким большим ребенком постоянно дома сидеть. Вы, получается, только интересами детей живете? Свои интересы, дела есть?
Скоро детей обоих в садик можно отдать, будет время на себя и на мужа:)

Меня угнетает его постоянное недовольство всем, чуть что не по нему (это касается хоть чего, вот сегодня разорался, что лобовое стекло в снежинках и ничего не видно)

Да, хобби я себезаимела, я осовоила шитье

Шью по утрам, для чего ставлю себебудильник на семь утра

аноним автор темы Шью по утрам, для чего ставлю себебудильник на семь утра

Э-э-э! А кто детьми занимается? Завтрак готовит? Кто мужа на работу провожает?
Или это только я глупая завтраком в 8 утра кормлю?

Это опять же все дома. А вне дома?))
И привлекаете ли мужа к семейным делам?

Дети встают и я ими начинаю заниматься.
Муж уходит до семи, утром не ест

аноним автор темы Меня угнетает его постоянное недовольство всем, чуть что не по нему

Вы как мужу помогаете?
Про вас мы уже поняли, что вы живёте в своё удовольствие.
Мужу как помогаете?
Вы же понимаете, что он чем-то угнетён. На работе у него всё в порядке?

Муж тоде убирается, все это сопровождается матом и ором, по натуре он чистоплотный.
Вне дома... хожу к папе в гости два раза в неделю, вожу дочь на фигурное катание, там общаюсь с мамашами

аноним автор темы Муж уходит до семи

Т.е. вы утром не встаёте его проводить??? Вы ему не готовите, дома не прибираете, комментировать эмоционально ему ничего нельзя, ни телевизор, ни машину.
Автор... Вы себя слышите?

Считаю, что угнетение его вызвано наличием мелких детей, на работе норм

И готовлю, и прибираю, но с его точки зрения не так, как надо.

аноним автор темы Считаю, что угнетение его вызвано наличием мелких детей

Ну продолжайте тогда в том же духе.
Разведётесь и делов-то

аноним автор темы И готовлю, и прибираю, но с его точки зрения не так, как надо

А что мешает делать так как любит он?

Он не ест мой борщ, не ест мои котлеты, не ест мою жареную картошку

аноним автор темы мы сдаем квартиру, купленную моими родственниками, хата моя

ого вы мажорка

Вижу, что муж сам по себе уходит раньше подъема всех, приходит и смотрит телевизор и играет в комп, ест невкусную еду. Жена зашуганная, дети боятся.

Я не мажорка

странная вы, автор! вам вопросы задают и правильные.
а вы их даже не слышите; и не пытаетесь задуматься!

Чем тут быть довольным? Жена дома засиделась да еще и винит все и вся кроме себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы