Нужно ли сохранять брак ради детей?

Dead Moroz Как они могут сравнить поведение одного человека в двух радикально разных ситуациях? Клонируют субъект исследования? Ну вот сходите, поучитесь 6 лет очно, глядишь, глупых вопросов поубавится.

хочу развестись ради себя, духу не хватает, любят дети отца очень :( что посоветуете? сама молодая, красивая :))))) работа хорошая :)))) вот стоит или нет)))) ради детей сохранять семью, моя мать прожила с отцом 22 года, пока мы росли, потом нашла человека по душе, развелась, вышла замуж, счастлива))), понимаешь же, дети вырастут, а кто ты потом? :)))) скажите мне...

Dead Moroz Как эта банка поведёт себя на другом покрытии?

а если эта банка заживет новой жизнью, расцветет :)))))

очень многое можно отдавать, очень много, которое притупляется за годы в браке,
что жалко очень(((( но потом снова ты понимаешь, что можешь, но уже для того, другого, кто рядом нет желания, слишком много гов--а.? как быть?

Dead Moroz Появятся тупые теории? Дада, вся наука основана на тупых теориях. И только мужчины, предпочитающие проводить время на бабском форуме, знают, как оно должно быть)

Dead Moroz

Нет, отца бы я знала) они и развелись, он жил 4 месяца с другой семьей. при этом каждый день ездил, меня навещал. И кстати, пил, изменял, не равно козёл))))))) принимаю его таким какой есть. И как ни странно, уважения к нему больше, чем к матери.

Автор, разводитесь! поверьте, дети вашу жертву не оценят.

Dead Moroz Какой форум ты считаешь бабским? Кого в принципе ты считаешь бабами? Себя ты считаешь бабой ? Ну кто на такое поведётся?)))

Dead Moroz На этом сайте все считают, что это семейный сайт Поэтому регулярно стебутся над мужиками, которые тут тусят?)))) Несмотря на весь мой тяжёлый опыт, далеко не все считают, что мужчина, обсуждающий прокладки-платья-пописы и покаки - это нормально. Ну да и ладно, лишь бы вам нравилось)

Мои родители когда-то решили сохранять брак ради детей. Никто не пил, не гулял, просто по разным причинам "любовь прошла", стали жить как соседи. Обоим еще и было комфортно "плыть по течению": отец полностью содержал семью, мама обеспечивала быт и уют. Мы с братом все понимали, видели, что отношения в нашей семье несколько "ненормальны", были всегда морально готовы к возможному разводу. Мы-дети выросли, разъехались, родители так и живут вместе. Родителям я очень благодарна, что они остались вместе, что мы выросли в полной семье. Очень близка была и осталась с папой. Вряд ли бы так вышло, если бы он ушел.
Но как бы я поступила на их месте? Думаю, развелась и искала свое семейное счастье, не уверена, что готова была бы на такую жертву ради детей.

Ниче не поняла.Люди много лет выстраивали отношения, имеются дети и вдруг стали чужими? А может, это только кажется, что чужие, временное явление? Или всегда были чужими, так чем не повод познакомится? По моему совместные дети-хороший повод для знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы