так, высказаться

с мужем разошлись уже давно, но отношения остались хорошие. у нас ребенок общий, он часто приходит, с ребенком видится, разговариваем. и вот как-то в разговоре начал меня периодически обзывать - дура, еще как-то. поводов нет, я всегда очень корректна - никогда оскорблений не приемлю. месяц назад назвал меня дебилкой - потому что я предложила самим сделать ребенку дом из фанеры . потом по смс-кам просил прощения. вроде помирились. сегодня пришел, сидим за столом, разговариваем - я сказала фразу, он смотрит на меня и покрутил у виска пальцем, я ему - в шутку, не нуди. он - а ты глупая... в общем сказала ему - еще раз с его стороны будет подобная фраза, ноги его в моем доме больше не будет. собрался - ушел.
пы.сы. - я не глупая
но мне очень не нравится когда меня оскорбляют, особенно в моем доме, за поеданием моей кулинарии.

детский сад

Dead Moroz А он специалист-мебельщик?

ну не спец, но опыт есть.

Dead Moroz Какую фразу ?

ну он рассказал, что увидел дома мышку. и типа - что теперь делать, ой-ей-ей. я - может попробовать с ней договориться

Dead Moroz А он специалист-мебельщик?

для совместного с ребенком строительства игрушечного домика надо обязательно им быть?

аноним автор темы в общем сказала ему - еще раз с его стороны будет подобная фраза, ноги его в моем доме больше не будет

вполне логично

аноним автор темы ну он рассказал, что увидел дома мышку. и типа - что теперь делать, ой-ей-ей. я - может попробовать с ней договориться

За годы совместной жизни вы должны были увидеть, что у него нет чувства юмора. Смысл тратить на него шутки?

Germiona За годы совместной жизни вы должны были увидеть, что у него нет чувства юмора. Смысл тратить на него шутки?

ну вот он-то как раз считает, что чувство юмора у него есть, раньше я над каждой шуткой долго думала, чтобы ему смешно было. сейчас общаюсь чаще с другими людьми ну и на пилоте съюморила

Dead Moroz Зачем заниматься тем, что делать не умеешь?

хотя бы для того, чтобы узнать получится или нет.

У меня тоже был такой знакомый, который обзывал. Вообще это очень понижает самооценку. Надо как то пресекать или не общаться по возможности

Я бы прекратила общение вообще. Надо общаться с ребенком - пусть забирает и гуляет с ним.

аноним автор темы ну он рассказал, что увидел дома мышку. и типа - что теперь делать, ой-ей-ей. я - может попробовать с ней договориться

Ну вот знаете, я не оправдываю его, что он оскорбляет. Но! Он в этот момент хочет совета тупо ну... Поставить мышеловку, он озабочен. А вы шутите. Это может быть неприятно. Вобще агрессия одинакова с обеих сторон обычно, просто она разные формы имеет

я думала, что после последнего раза он понял, что так нельзя, и вот опять... просто даже не понятно, что заставляет человека оскорблять другого без причин...

Похоже, что у меня тоже чувства юмора нет

аноним автор темы еще раз с его стороны будет подобная фраза, ноги его в моем доме больше не будет.

Логично.
А вообще, вы мне двух подростков напоминаете

красная роза

ну я разговор сократила. сначала я ему сказала - не переживай, может быть показалось, может быть залетная была (прибежала, убежала - больше не появится)... а потом уже про договориться

Налия А вообще, вы мне двух подростков напоминаете

почему? я ни разу не позволила себе обидное слово в его сторону, на его слова объясняла, что мне неприятно.

Да нормальны вы автор про мышку ему. Это он как раз таки тупой что ли, раз не знает, как с мышами бороться или не знает где найти информацию про это.
Как у него с личной жизнью? Скорее всего там что то не ладится, вот и пытается где то самоутвердиться.

Правильно, что пресекаете.
Пожестче бы пожестче. Не "мне неприятно", а как в последний раз: ноги твоей больше не будет.

а зачем вы его кормите?

VaksaQ а зачем вы его кормите?

хм, странный вопрос
я всех кормлю, кто ко мне приходит) точнее предлагаю, никто обычно не отказывается

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3b по классификации А. Зализняка).
Корень: -муд-; суффикс: -ак.

Завуалировала типа.

аноним автор темы я всех кормлю, кто ко мне приходит)

не кормите... ишь устроился

аноним автор темы я всех кормлю, кто ко мне приходит

адрес!

Chайkа Я бы прекратила общение вообще. Надо общаться с ребенком - пусть забирает и гуляет с ним.

Действительно. У Вас же нет теперь необходимости с ним посиделки устраивать. Поэтому не нравится, как он с Вами разговаривает, - до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы