Муж запаниковал

Очень хотел второго ребенка и всячески меня уговаривал. Получилось. И вот я ему об этом сказала - а у него....настоящая истерика. Да ты посмотри, что делается - экономика падает, Украина воюет и т.д. Вот всего ожидала, но такого...

аноним автор темы Очень хотел второго ребенка и всячески меня уговаривал. Получилось. И вот я ему об этом сказала - а у него....настоящая истерика. Да ты посмотри, что делается - экономика падает, Украина воюет и т.д. Вот всего ожидала, но такого..

он, наверное, просто секса хотел

муж шутки шутить любит? На самом деле падающая экономика лучшее время для рождения ребенка. Все равно на рынке безработица будет, а у вас очень полезное занятие.

НогаПтички он, наверное, просто секса хотел

Нет. На самом деле детей очень любит.

Samsonov Все равно на рынке безработица будет, а у вас очень полезное занятие.

А меня это не особо касается - я работаю как фрилансер.

аноним автор темы Нет. На самом деле детей очень любит.

ну вот кричит он про кризис и т.п., а Вы спросили, что он предлагает? аборт?

НогаПтички ну вот кричит он про кризис и т.п., а Вы спросили, что он предлагает? аборт?

Конечно, об этом даже речи не идет. Мне просто не очень хорошо - голова кружится и болит, слабость. А такая реакция радости не добавляет. Скорее удивление.

аноним автор темы Конечно, об этом даже речи не идет. Мне просто не очень хорошо - голова кружится и болит, слабость. А такая реакция радости не добавляет. Скорее удивление.

Муж успокоится раз сам просил.
А вам лёгкой беременности и родов и здоровую лялечку.

Блииин, можно подумать у вас четвёртый или пятый ребёнок...
Второй ведь, двух то можно вырастить поди...совсем народ слабенький стал..

аноним автор темы А такая реакция радости не добавляет. Скорее удивление.

сколько мужу лет? под сам рос в 90е. Вот пусть спросит у родителей, как это они его родили, вырастили и не умер никто при этом.

Кризис пройдет,а детки остануться.

аноним автор темы Украина воюет

Простите а как передел власти в Украине влияет на уровень жизни в Екатеринбурге?

НогаПтички сколько мужу лет? под сам рос в 90е. Вот пусть спросит у родителей, как это они его родили, вырастили и не умер никто при этом.

Мужу 39. Их мать троих одна воспитывала.

ВДУЧ Простите а как передел власти в Украине влияет на уровень жизни в Екатеринбурге?

Ну, он аналитику всякую читает - типа, все это происки США. Сначала Украину расшатают, потом у нас мутить начнут.

слабак

аноним автор темы Ну, он аналитику всякую читает - типа, все это происки США. Сначала Украину расшатают, потом у нас мутить начнут.

Это не аналитика это хрень

аноним автор темы Мужу 39. Их мать троих одна воспитывала.

почему не предохранялся, знал про Украину и про кризис давно.

аноним автор темы типа, все это происки США. Сначала Украину расшатают, потом у нас мутить начнут.

мировой заговор скажите, что это бред.

аноним автор темы Ну, он аналитику всякую читает - типа, все это происки США. Сначала Украину расшатают, потом у нас мутить начнут.

успокойте мужа, что рост доллара - стимулирует экономику.
на хитрую Америку, у нас есть не менее хитрый Путин, который Обаме уже по носу с Сирией нащелкал.
вон про олимпиаду фигни сколько завистники писали, и фотожабы выкладывали, типа не достроено все - сеяли просто панику среди населения - и чо? где эти хваленые блоггеры??? заткнулись?
самый страшный кризис был в 1998 году конкретно для населения, но вроде живем, рожаем, работаем.
Нормуль все будет!

ВДУЧ Это не аналитика это хрень

+++
сми бросают в толпу народа кость, они на нее бросаются как собаки. Вот и с новостями про США и прочую хрень. Информационная война, не более. А люди ведутся. Как говорится, народ требует хлеба и зрелищ.

НогаПтички Информационная война, не более

во - во! я себе удивилась, сама изучала основы информации, как она управляет массовым сознанием, и сама же повелась на фигню по поводу олимпиады, что там все настолько разворовано, что ни одного объекта не построено. Ну что делать, мы человеки, а человеки слабы.

аноним автор темы Мужу 39. Их мать троих одна воспитывала.

Браво!
А ещё говорят слабый пол, ну конечно.

А он видимо

ЛуизаВебер слабак

Терпеть не могу таких мужчин, сопли распустил...фееее

Веселый_Роджер во - во! я себе удивилась, сама изучала основы информации, как она управляет массовым сознанием, и сама же повелась на фигню по поводу олимпиады, что там все настолько разворовано, что ни одного объекта не построено. Ну что делать, мы человеки, а человеки слабы.

угу. У нас пишут, что США козлы, натравливая массу на Америку, в США поют, что Россия виновата в конфликтах в Украине Это старо как мир)

бывает пройдет , не берите в голову. берегите нервы. Вам самой то сколько годков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы