Опять напился...

У нас то же самое.Муж не пил почти 2 месяца,сегодня с суток в сопли.Я на работу не пошла-сидим с ребенком посменно.Он лег спать,встал:раз ты дома я пойду еще выпью.Наорала,наврала что пойду позже,лишь бы лег.Сижу не дышу чтоб не встал.
Сам хочет бросить,держится,а как предложат,так как осел за морковкой....
Кодироваться не соглашается-типа сам может.А сам ни фига не может.Щас проснется будет последний разговор:или кодировка или развод.Еще мне не хватало проблем на работе из-за его пьянства!!!!!

Автор, очень вас понимаю. История похожа. Если хотите, пишите в личку, пообщаемся, расскажу свою историю

аноним как предложат,так как осел за морковкой....

Эх...бывает.
Я вам так скажу, это ужасно когда на работе пьющий коллектив. У самой все коллеги бухают, даже женщины и все такие ппц противные когда выпьют( одно радует, что скоро я тоже сменю работу.
У мужа тоже был пьющий коллектив когда-то, когда работал в налоговой, в основном женский коллектив. Все эти бабы начинали пить с 11 утра!!! Практически каждый день, какие-то мужики присоединялись, какие-то, вроде моего мужа отказывались (ввиду того,что за рулём) Конечно руль не панацея, т.к эти бабы и некоторые мужики садились вечером за руль бухими и ехали домой ( что кстати и сейчас у меня на работе происходит).
По-этому у меня лично возник вопрос о наличии машины у вашего мужа. Водит ли он, есть ли машина? Может руль наоборот исправит ситуацию. И конечно же от себя лично рекомендация мужу сменить место работы! Поверьте в жизни может многое измениться.

anonim Для начала побороться за здоровье близкого (не героинщик же как Лепс, однако, и тот выцарапался из этой блуды) - не вариант?

Для начала - свое здоровье поправить, в голове. А там здоровой головой и думать, стоит соперничать с бутылкой или нет.
Ни одного вылечившегося алкаша не видела.

Анонимно Может руль наоборот исправит ситуацию

кстати, да, руль дисциплинирует, мой никогда не сядет пьяный за руль, поэтому сейчас пьет редко, а по молодости

Папина дочка Ни одного вылечившегося алкаша не видела.

сильно сомневаюсь, что алкаш протрезвеет. не видел ни одного примера прекратившего пить алкаша. ну и нафига такие подвиги? пусть бухает и не размножается, если чел тряпка ни чего путного из него не выйдет.

kinchev кстати, да, руль дисциплинирует

руль дисциплинирует только если вообще ему понятно такое слова как дисциплина.

Аноним автор темы Т.е. если раньше он мог спокойно уйти с дня рождения дяди Васи трезвым, то сейчас это не вариант...

точно алкаш

шпингалeтки Зачем вы тратите свое время на алкаша? Он не бросит пить; и даже кодированный алкаш - есть алкаш.

+++

Аноним автор темы Мне кажется, что всё хорошее можно вернуть обратно

Вам кажется.

ляляля вы еще и из семьи, где отец пил... созависимость -штука такая, подкрадывается - не замечаешь... проверьте себя diary.yi-dam.ru/soza_test

ляляля вы еще и из семьи, где отец пил... созависимость -штука такая, подкрадывается - не замечаешь... проверьте себя diary.yi-dam.ru/soza_test

Вы набрали 45 баллов из 90.
Поздравляем!
У вас хорошая самооценка, есть богатый ресурс для духовного роста, выраженной созависимостью вы не страдаете. Продолжайте и дальше осуществлять свои мечты и цели. Оставайтесь цельной личностью, сохраняя свои границы.
Главное для Вас, чтобы не получилось, как в к/ф Кавказская пленница:"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями".

Мммм... Я думаю, что созависимости у меня нет. Так, как жила моя мама, я жить не буду. Я всё - таки не настолько мазохистка))

anonim Признайтесь себе первой, что вам тоже надо лечиться (жить в ожидании увидеть пьяного супруга - уже созависимость, в норме так не должно быть). Спасайте себя, в первую очередь, идите к специалисту первой, а там и муж подтянется, даст Бог.

Лечиться у кого? У психолога чтоль? Очень трудно найти грамотного специалиста. Их на всю страну - единицы. В норме супруг бухать не должен, как по мне. Тогда жена не будет жить в ожидании его пьяной морды.

Анонимно По-этому у меня лично возник вопрос о наличии машины у вашего мужа. Водит ли он, есть ли машина? Может руль наоборот исправит ситуацию. И конечно же от себя лично рекомендация мужу сменить место работы! Поверьте в жизни может многое измениться.

Нет у нас машины)) Зато есть ипотека от предприятия, на котором муж работает много лет. Уволится - должен будет выплатить огромный штраф. Да и не выход это. Чтож теперь, от всех коллег - колдырей бегать? Мужу надо себя в руки брать.

Короч... пришёл, долго извинялся, вылил весь алкоголь, хранившийся в доме. Идёт кодироваться. Понятия не имею, чем всё это закончится. Поможет ли кодировка? Ну, нет, так нет. Значит, не судьба нам быть вместе. Из позитивных моментов вижу только один - курить бросил быстро и легко. Просто выкурил сигарету, сказал, что она последняя, и не курит уже 4 года. Возможно, щёлкнет так - же в голове и по поводу алкоголя.

Аноним автор темы Короч... пришёл, долго извинялся, вылил весь алкоголь, хранившийся в доме. Идёт кодироваться. Понятия не имею, чем всё это закончится. Поможет ли кодировка? Ну, нет, так нет. Значит, не судьба нам быть вместе. Из позитивных моментов вижу только один - курить бросил быстро и легко. Просто выкурил сигарету, сказал, что она последняя, и не курит уже 4 года. Возможно, щёлкнет так - же в голове и по поводу алкоголя.

Ну дай бог,что бы так и было! Удачи!

Как я ва с понимаю.бывший муж у меня-такая же ситуация.максимум тормозил на 2мес.но у нас ляль ..потом к алкоголю прибавилась травка и химоза всякая-наркота кароче. И я ушла.
Люблю его,жалко его. С наркотой завязал но бухать бухает..весь сник и заливает свою жизнь. ..

Но я боролась около трех лет..даже нашла лекарство которое утайкой ему капала кол*ме называется.оно помогало..но не на долго..да и там много противопоказаний почитайте в инете.

Дочитала тему.попробуйте кодировку.знаю достаточно людей.которые нормально с этим живут.на моего это не подействовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы