Опять напился...

Нам по 28, вместе пять лет. Детей нет. Замуж выходила за "пьющего по праздникам" в умеренных количествах. Год назад мужа перевели на другую должность, с суточным графиком. И понеслось... Начал приходить с работы пьяным в сопли. Говорит, что у них там "традиция" такая - пить ночами, пока начальства нет. Поначалу приходил пьяным раз в две недели, потом раз в неделю, теперь пьёт под разными предлогами чуть ли не каждый день. =( То с друзьями встретится, то к родственникам на огонёк заглянет, то просто возьмёт домой пару бутылок пива. Ссорились - разговаривали - договаривались. Вроде соглашается, что не может так дальше продолжаться, что нужно бросать. Хватает его на пару дней, а потом опять... В пьяном виде он - полный придурок, который несёт ахинею и выносит мне мозг (((

Сегодня клятвенно обещал мне не употреблять алкоголь. Вечером звонит с работы пьяный! =((( ОПЯТЬ пьяный. Не выдержала, наорала на него. Он пошёл ночевать к свекрови "чтобы я на него не ругалась". Это бердкакойто вообще, блин(((

ДО ТОГО, как начались эти пьянки, всё было замечательно. Это просто удар под дых. У меня самой отец был алкоголиком, я знаю, что это такое - жить с алкашом и не хочу тонуть во всём этом дерь...ме. ((((

Завтра придёт, будет извиняться, ручки целовать и клясться, что больше НИКОГДА. А мне не нужны обещания, мне просто нужно, чтобы он бросил пить.

Я его люблю. И перед тем, как уйти (а я уйду, если он не перестанет бухать), хочу попробовать всё наладить. Плюсов очень много, девочки. У нас были очень хорошие отношения до этих его алкогольных подвигов. Но я прекрасно понимаю, что алкоголизм - это такой минус, который затмит всё.

Блин, вот что делать? Как себя вести?((((

Аноним автор темы Блин, вот что делать? Как себя вести?((((

ну вы ведь сами уже все знаете и решили..

Аноним автор темы И перед тем, как уйти (а я уйду, если он не перестанет бухать), хочу попробовать всё наладить.

кодируйте- какие тут еще могут быть варианты?

кодировать

Терпите, автор. Ну или разводитесь. Или кодируйте. Незнаю что выберете. Когда у моего мужа начались проблемы с алкоголем, я подала на развод. Сейчас мы вместе, но он не пьет. Максимум полстакана пива в отпуске

3tiy glaz

3tiy glaz ну вы ведь сами уже все знаете и решили..

Что я знаю? Что я решила? Я спрашиваю, как себя вести с ним, когда он придёт и начнёт своё ляляля про "Люблюнимагу, пить брошу".

3tiy glaz кодируйте- какие тут еще могут быть варианты?

Эт реально кому - то помогает? У меня отец 100 раз кодировался. Как закодируется, так через 2 дня и раскодируется, легко и непринуждённо.

мой тоже пил по страшному!!!!!!! я закодировала вот с тех пор 2 года не пьет, кадируйте!!!!!!!

Аноним мой тоже пил по страшному!!!!!!! я закодировала вот с тех пор 2 года не пьет, кадируйте!!!!!!!

А каким образом кодировали? Ну... там же есть разные варианты.

Аноним автор темы Я спрашиваю, как себя вести с ним, когда он придёт и начнёт своё ляляля про "Люблюнимагу, пить брошу".

сложный вопрос... для начала сказать о своих чувствах - как вам было плохо и обидно. спросить, почему он напился. и озвучить свое решение - что будете делать то и то( только обещайте именно то. что хотите делать, что сможете, не бросайте слов на ветер), если он будет пить дальше...

кодировать имеет смысл только если сам человек согласен. насильно - выброс денег.

подайте на развод. или избавитесь от алкаша, или он избавится от дурной привычки.

ничего вы не сможете сделать пока он сам этого не захочет..
уж сколько раз твердили миру...©...селяви

ляляля сложный вопрос... для начала сказать о своих чувствах - как вам было плохо и обидно. спросить, почему он напился. и озвучить свое решение - что будете делать то и то( только обещайте именно то. что хотите делать, что сможете, не бросайте слов на ветер), если он будет пить дальше...

Да... говорила уже((( Со всем соглашается, извиняется, клянётся, что бросит обязательно. Если пьёт - спим в разных комнатах, т.к. я не могу выносить запах перегара. Скандалила, истерила, произносила душещипательные речи. После этого мог не пить неделю или две. Как только всё немного забывалось, начинал снова.

мышкаЮля кодировать имеет смысл только если сам человек согласен. насильно - выброс денег.

Говорит, что согласен. Но сам не идёт. Разве что я за руку отведу...

Яблоко подайте на развод. или избавитесь от алкаша, или он избавится от дурной привычки.

Да... надо только самой морально быть готовой к тому, что он может выбрать бутылку, а не меня((((

Аноним автор темы Да... говорила уже((( Со всем соглашается, извиняется, клянётся, что бросит обязательно. Скандалила, истерила, произносила душещипательные речи. После этого мог не пить неделю или две. Как только всё немного забывалось, начинал снова.

вы же сами понимаете, что это уже алкогольное изменение личности, а не просто слабоволие? а вы в созависимых отношениях?

Аноним автор темы . Со всем соглашается, извиняется, клянётся, что бросит обязательно. Если пьёт - спим в разных комнатах, т.к. я не могу выносить запах перегара. Скандалила, истерила, произносила душещипательные речи. После этого мог не пить неделю или две. Как только всё немного забывалось, начинал снова.

Зачем вы тратите свое время на алкаша? Он не бросит пить; и даже кодированный алкаш - есть алкаш.

ляляля вы же сами понимаете, что это уже алкогольное изменение личности, а не просто слабоволие? а вы в созависимых отношениях?

Да чёрт его знает, в созависимых или нет... Не так давно он пьёт, понимаете. Не 20 лет я с ним, алкашом, живу. Я не хочу, чтобы наш брак развалился из за бухла. Это тупо((((

шпингалeтки Зачем вы тратите свое время на алкаша? Он не бросит пить; и даже кодированный алкаш - есть алкаш.

Я замуж не за алкаша выходила. Мне кажется, что всё хорошее можно вернуть обратно((( Было оооочень хорошо, столько совместных планов, блин(((

шпингалeтки Зачем вы тратите свое время на алкаша? Он не бросит пить; и даже кодированный алкаш - есть алкаш.

Аноним автор темы 28

Аноним автор темы Детей нет.

начинайте новую жизнь. даже если закодируете - это всю жизнь жить как на "пороховой бочке". начнет пить - не начнет пить..
зачем вам это надо?

Аноним автор темы Мне кажется, что всё хорошее можно вернуть обратно(((

пусть работу поменяет тогда как вариант. может не будет такого влияния и перестанет напиваться

Ну так если это все со смены работы началось, может, ну ее нафиг, такую работу? Поменять на нормальный график, тогда и пить времени не будет, и коллектив другой, где это не принято. Если еще не совсем спился, может быть поможет.

Аноним автор темы ручки целовать и клясться, что больше НИКОГДА.

вот пусть и сдержит свою клятву
или в топку такие отношения,оно вам надо?

Laplandka Ну так если это все со смены работы началось, может, ну ее нафиг, такую работу? Поменять на нормальный график, тогда и пить времени не будет, и коллектив другой, где это не принято. Если еще не совсем спился, может быть поможет.

Он уже не только на работе пьёт, к сожалению. Дома тоже, с друзьями, на днях рождения многочисленных родственников. Т.е. если раньше он мог спокойно уйти с дня рождения дяди Васи трезвым, то сейчас это не вариант... Только если я буду рядом постоянно его пилить.

Вам всего 28.... Бегите! Для начала к психологу, чтобы избавится от созависимости.
Главное зарубите у себя на носу - ребенок НИЧЕГО не изменит, а сделает отношения еще ХУЖЕ!

Ситуация была подобная,только плюсом ребенок уже был. Терпела,просила,разговаривали,..в итоге вся моя любовь улетучилась, и я поняла что не хочу с этим человеком состарится. Вот просто представила,как дочка вырастет, выйдет замуж и уйдет из нашего дома, а я останусь ОДНА,мне так страшно стало и щелкнуло что то в голове. Развелись, встретила теперь свою любовь, жизнь только началась. Не жалею ни минуты что ушла.

Аноним автор темы Да чёрт его знает, в созависимых или нет... Не так давно он пьёт, понимаете.

вы еще и из семьи, где отец пил... созависимость -штука такая, подкрадывается - не замечаешь... проверьте себя diary.yi-dam.ru/soza_test

Аноним автор темы т реально кому - то помогает? У меня отец 100 раз кодировался. Как закодируется, так через 2 дня и раскодируется, легко и непринуждённо.

С тех пор много воды утекло, поверьте, медицина не стоит на месте.

Аноним автор темы Да чёрт его знает, в созависимых или нет... Не так давно он пьёт, понимаете. Не 20 лет я с ним, алкашом, живу. Я не хочу, чтобы наш брак развалился из за бухла. Это тупо((((

Признайтесь себе первой, что вам тоже надо лечиться (жить в ожидании увидеть пьяного супруга - уже созависимость, в норме так не должно быть). Спасайте себя, в первую очередь, идите к специалисту первой, а там и муж подтянется, даст Бог.

Папина дочка Вам всего 28.... Бегите! Для начала к психологу, чтобы избавится от созависимости.
Главное зарубите у себя на носу - ребенок НИЧЕГО не изменит, а сделает отношения еще ХУЖЕ!

Для начала побороться за здоровье близкого (не героинщик же как Лепс, однако, и тот выцарапался из этой блуды) - не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы