Кто прав, кто виноват?

Лампа нафига люди сами себе такой геморрой создают

Avariya Стройка сугубо мужское дело.

+++

аноним автор темы Зимой по очереди топим печку.

аноним автор темы На мне итак привоз стройматериалов, щебенки, досок и пр.

Это - тоже чисто мужа обязанности. Ну, у нас в семье так. У нас свой участок и почка. Я умею только дверцу открывать и то неправильно Муж сегодня показывал, что за чем открывать, потом сказал - а, тебе это всё равно не нужно.

аноним автор темы У меня был страшный завал на работе, а в это время все посадки зарастали. В итоге все разгребла и до конца лета огород был чисто прополот, но мозг мне вынесли. Кстати, участок у нас четвертый год, строимся на нём. Не садили ни-че-го. Будет дом построен, участок облагорожен - тогда, может быть, пара грядок и будет.

Chайkа Кстати, участок у нас четвертый год, строимся на нём. Не садили ни-че-го. Будет дом построен, участок облагорожен - тогда, может быть, пара грядок и будет.

Огород 9 соток. Разработали снова в первый же год. Потому что "земля не должна простаивать".

Я вот думаю огурцы и помидоры посадить, ну и травку какую-нибудь. Если, конечно, не передумаю до мая.
Не получится - значит, будет и у нас во дворе газончик и шезлонг.
Ну шезлонг по любому будет, я уже присмотрела в магазине.

У меня вообще загон - я не знаю, куда кинуться. Ребенка не с кем оставить - то ли брать его под мышку и в дом помогать. И уборку-готовку надо, и работа стоит.

Сиpин Был у нас разговор про кур на фоне резкого подорожания яиц. Я сказала, что в курятник заходить не буду, кто хочет, тот и разводит. Пока идея осталась идеей.

оба работаете, а деньги сэкономленные куда девать?корову купить? У вас в семье очень серьезная проблема- конфликт города и деревни. Отсюда серьезная разница в целях и времяпровождении. Лучше сразу опишите ему, спокойно и по хоро, причем не только Вы, но и муж пусть тоже ищет.Иначе я за ваш брак не поставлю и 2-х рублей.

Муж Вашими руками хочет воплотить свои мечты (огород, куры и пр.). Неправ он: кому это нужно, тот пусть это и делает. А разработка огорода+ стройка+работа и обслуживание семьи (готовка, стирка и пр.)+помощь родителям одномоментно - это Вы слишком много на себя взвалили.

автор, ну скажите, что это разводка :(
откуда вы такого домостроевца выкопали? 9 соток! не должны простаивать! пипец %)

бредовик 14-й У вас в семье очень серьезная проблема- конфликт города и деревни. Отсюда серьезная разница в целях и времяпровождении.

Да, похоже на это. Он еще хочет, чтобы помимо этого у меня был свой успешный бизнес и я выглядела, как королева.

Яблоко автор, ну скажите, что это разводка
откуда вы такого домостроевца выкопали? 9 соток! не должны простаивать! пипец

К сожалению, не разводка. Он из небольшого северного городка - фактически деревни. Видимо, это влияет.

аноним автор темы чтобы помимо этого у меня был свой успешный бизнес и я выглядела, как королева

в курятнике королева? на грядках с землей под ногтями? с полной машиной рассады? он идиот?

Яблоко в курятнике королева? на грядках с землей под ногтями? с полной машиной рассады? он идиот?

Он говорит, что нормальные, хозяйственные женщины все это отлично совмещают и успевают.

аноним автор темы Он говорит, что нормальные, хозяйственные женщины все это отлично совмещают и успевают.

примеры приводит? требуйте подтверждения. и спрашивайте сразу, сколько зарабатывают мужья у таких женщин ;)

Яблоко примеры приводит? требуйте подтверждения. и спрашивайте сразу, сколько зарабатывают мужья у таких женщин

Пример - его мама. Воспитала 3 сыновей одна. Конечно, молодец. Но я сильно подозреваю, что ее образ идеализирован.

Вот мне всегда было интересно, на фига на севере огород? Что там выращивать? Полторы помидоры?
Когда это хобби - понятно, человек получает удовольствие. Но автор, судя по всему, не получает. На кой ей этот геморрой?

Дамиана у вас в семье за бабу-муж. Муж-пила

Дамиана ты про Урал? ну не такой уж тут и север. Огурцы, помидоры тоннами. Мама даже арбузы выращивает, очень вкусные, кстати. В прошлом году яблок урожай был

За яблонями и пр. спецом скоро поеду на станцию садоводов.
Все растет, было бы желание.

аноним автор темы Разработали снова в первый же год. Потому что "земля не должна простаивать". Ужас. Заросшую разрабатывали? А как? Мы три лета уже на такой подвиг не можем решиться. А что с землёй сделается, если она простоит?
аноним автор темы Он из небольшого северного городка Северного? Так там откуда земля-то вообще??? Может, его поэтому так к земле тянет? Что он её не видел?
Сиpин Вот мне всегда было интересно, на фига на севере огород? Что там выращивать? Полторы помидоры? Ну ты чо, еще уральская вишня. Которую в рот не взять - до того кислая

Дамиана

Про Север, там же снег все время.
В арбузы без солнца, прости, не верю. Или вы настоящих не ели. У нас один год ооочень дождливый был, так и арбузы выросли отвратительные.
Когда мы в ленинградской области жили, мамина подружка пыталась помидоры выращивать. Гни у нее потом дома дозревали.

Сиpин Когда мы в ленинградской области жили, мамина подружка пыталась помидоры выращивать. Гни у нее потом дома дозревали.

У нас помидоры только в теплицах выращивают.

Chайkа Ужас. Заросшую разрабатывали? А как? Мы три лета уже на такой подвиг не можем решиться. А что с землёй сделается, если она простоит?

Просто берете и перекапываете. А потом - часть сидераты, часть под посадки.

Chайkа Северного? Так там откуда земля-то вообще??? Может, его поэтому так к земле тянет? Что он её не видел?

Север Свердловской области. Но растет практически все то же, что и здесь.

Chайkа Ну ты чо, еще уральская вишня. Которую в рот не взять - до того кислая

Нормальная вишня - не кислая.

Chайkа У нас помидоры только в теплицах выращивают.

Помидоры в теплицах. В этом году хочу еще арбузы повыращивать. Самое смешное - мне нравится этим заниматься и растет (т-т-т) все на удивление неплохо. Бесит только то, что постоянно воспитывают и на мозг приседают, что все должно быть идеально. Это мне надо убиться и поселиться на огороде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы