Адекватность мужа

Все так живут

Смешной муж у вас.
А что, он правда вас стукнул? Если так, то он больной на всю голову, уходите от него.

Аноним автор темы повышение оплаты за детский садик, он уже час орет

Так вроде не намного повысили? Вроде всего на 500-700 руб., у нас сейчас что-то около 2000. Не на 10тыс же. Совсем уже?

Аноним автор темы Он видите-ли мало мне платит.

Значит пусть идёт Вашем директором и сам начисляет Вам зарплату.

Аноним автор темы как другие мужики реагирую на повышение кварплаты, цен на продукты.

Мой вообще никак. Я тоже как-то решила поохать, поахать о повышении квартплаты, только поржал. Нашла, говорит, из-за чего нервничать.

А так кажется, что тема надумана и преувеличена.
Ну подорожало на 500руб, ну выпьет Ваш благоверный меньше пива или коньяк не 5, а 3 звёздочки, ну закусит не трюфелями, а воблой. Вот проблема? (это, кстати, муж постоянно так говорит)

Все убежал курить! Видимо устал. А вы меня хоть рассмешили. А каким будет в старости? Спрашиваю что я могу сделать? Собрать народ и сделать революцию? Кстати, сказал что весь народ дурак, так как надо было в первый день олимпиады Путину устроить праздник!

DelFina А что, он правда вас стукнул?

Ну да, ну не так сильно. Я то могу и треснуть в ответ.

iRussian Ну подорожало на 500руб, ну выпьет Ваш благоверный меньше пива или коньяк не 5

Ну я не из вашего города, у нас было 750 стало 1827. Муж не пьет, воблу не ест. Вот кстати, если бы выпил, по-другому бы реагировал....

Аноним автор темы Все убежал курить! Видимо устал. А вы меня хоть рассмешили. А каким будет в старости? Спрашиваю что я могу сделать? Собрать народ и сделать революцию? Кстати, сказал что весь народ дурак, так как надо было в первый день олимпиады Путину устроить праздник!

ну и он дурак, он же народ только ему не говорите, а то убьет еще

Аноним автор темы Сейчас за Путина меня ударил.

о России все думает

Ну и разводка

Пока так Все так живут

Кто это все? Терпилы, которые не могут возразить мудаку, вываливающему на них весь свой внутренний мусор как в помойное ведро?

Аноним автор темы Вот кстати, если бы выпил, по-другому бы реагировал....

поди стал бы философствовать, покачиваясь в кресле с кубинском сигарой в зубах?

Живете с домашним тираном. Я тоже в такой же ситуации. У вас еще есть запас терпения?

Хороший муж.
О будущем думает, переживает, ищет решения, думает как заработать…
Плохо, что руки распускает.
Мне тоже плохо становится, когда вижу ценники в магазинах и как быстро кошелек пустеет после зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы