Адекватность мужа

Вот скажите у меня муж адекватный или нет, если узнав что повысили про повышение оплаты за детский садик, он уже час орет на всю квартиру обвиняя всех и в частности меня? Сейчас за Путина меня ударил. Это нормально или психушку вызывать?

Аноним автор темы Сейчас за Путина меня ударил Не верю

что он покурил накануне?

Аноним автор темы Сейчас за Путина меня ударил

ладно, хоть не за Валуева

Ну по-моему Вам надо сваливать, чтобы обезопасить себя..Я бы на форуме точно не сидела

Аноним автор темы Сейчас за Путина меня ударил

в больничку. в Кащенко его.

Про Олимпиарду молчите)

Хоть я не Станиславский, но

Неточка Не верю

Аноним автор темы Сейчас за Путина меня ударил.

Привет от него передал? или долг вернул?

Аноним автор темы психушку вызывать?

вызывайте

у меня вчера с матом на падающих лыжников орал поругались из-за олимпиады.

ВДУЧ Про Олимпиарду молчите)

вот, это про нас

А Путин чем ему не по душе..? Надо же не рядом оказался.....

Мой тоже псих..но не бьет орет как бешанный.не из за путина канешн..а если что не по его..даже если не я виновата. А ,например меня кто то задержал и я опоздала..пипец мне..орет.я внимание не обращаю но иногда бесит..проорется покурит и усе. Вот про битье он пьяный что ли? Или псих просто?

Одекватный мужъ че дальше?

Ааа ха ха..олимпиада щас вообще многих мужиков бесит.это хоккей еще не началс..Молчите лучше )))))Гыы

Он сейчас ходит туда сюда орет, что все дураки.... Это всегда так. Я просто сейчас задумалась, как другие мужики реагирую на повышение кварплаты, цен на продукты. Обвиняют ли правительство? Вот он бегает орет, а я сижу за компом.... Был бы диктофон, записала бы. Сейчас уже перешел на моего директора. Он видите-ли мало мне платит.

Не все..но в старости многие..

А сейчас у него учителя все дебилы, детям забивают всякими "паркинсонами" И в итоге он самый умный, все дураки!

Аноним автор темы как другие мужики реагирую на повышение кварплаты, цен на продукты. Обвиняют ли правительство?

Именно так
А за Путина можно и не только орать
на святое замахнулись.. в такое сложное для страны время

Аноним автор темы как другие мужики реагирую на повышение кварплаты, цен на продукты. Обвиняют ли правительство?

Аноним автор темы Сейчас уже перешел на моего директора.

ахахах, все кругом виноваты скажите, что если бы он нормально получал, то его не волновало бы ни правительство, ни ваш директор, ни повышение квартплаты

Зато вы замужем
Напишите Путину письмо, как вы за него пострадали. Он приедет и люлей супружескую накидает.

аноним хахах, все кругом виноваты скажите, что если бы он нормально получал, то его не волновало бы ни правительство, ни ваш директор, ни повышение квартплаты Ага так ему и сказала! Сказала что его директор тем более дурак, раз муж так бегает орет.

Ну его можно понять,беднягу.Довела ты его.Могла бы и по больше получать!И с правительством не плохо было бы разобраться.

Bugagа И с паркингами не плохо было бы разобраться

По всей стране!

Кариес Напишите Путину письмо, как вы за него пострадали. Он приедет и люлей супружескую накидает.

Лучше пусть денюх даст. Чтоб мушш успокоился.

ВДУЧ По всей стране!

Да ,то сидит,дурью мается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы