Просто выговориться

КлюкVа а не успели, резко автор скрутилась

так назад отмотать и скопировать

Нинчик можно не любить. никто не заставляет. но уважать нужно. она - маленькая девочка, гнобить ее - это фу. это не воспитание, а пренебрежение и недовольство

дак я про что и говорю

Нинчик зато у автора в доме штаны.

ну, она ж6е тоже не думала, что так все получится! молодая, без угла, студентка, с ребенком...а тут такой богатырь, одел, обул, накормил, пригрел...вот и повелась. А сейчас понимает, что все не так, как было с начала.

Пельмеshка так назад отмотать и скопировать

Нифига )))
Короче, суть в том, что автор разошлась с мужем, когда ребенку был год, через год познакомились с мч, прошел еще год....потом ребенку уже 6 лет ))) тут я не поняла, сколько они в итоге прожили )) короче она бедная студетка была, ниче у нее нет, а тут рыцарь нашелся, принял к себе, одел, обул и тд, и все бы ничего, но он не любит ее дочь, более того показывает это. При том у мужика есть свой ребенок такого же возраста и, когда они все вместе гуляют, он своего ребенка сюсюкает, а к дочке автора пренебрежение. Вот...пишет, что уже не любит, бла бла, проговорите со мной

[cit]Рыжая-я-я Короче, суть в том,/cit]
спасибо. Ну как бы да, автор не права, че тут обсуждать то. Если действительно ребенка обижают.

Значит, не правда утверждение, что если мужчина любит женщину, то любит и ее детей..? Я это где-то давно услышала и всегда так думала

Разумеется, нет. И про женщин - тоже.
Кстати, в теме автора не было отражено, как она относилась к его ребенку. Возможно, так же пофигистично.

С его дочкой отношения хорошие. Всегда когда забираем ее я для них (для девочек) шоу- программу придумываю, чтобы весело интересно было. Стараюсь их сдружить, возраст то один. Вообще люблю детей. И за что мне к ней то плохо относиться.

Рыжая-я-я Дело даже не в капризах ребенка, а в том, что мч не любит ребенка. Думаю, изначально не полюбил.

А что - должен был? А что - это действительно реально - любить чужого капризного ребёнка? Я первый пост не успела прочитать, но о смысле его догадываюсь. и не советовала бы автору рубить сплеча.

Рыжая-я-я .хотя,если дочка уже говорит, что ненавидит его

то это не значит. что МЧ плохой. как часто те же слова о ненависти дети адресуют младшим братьям и сёстрам? Очень часто. Это просто ревность. И зачем носить детям портфель, я тоже не понимаю - как учитель и как мама сына со сколиозом и искривлением позвоночника. Удобный ранец просто подбирали всегда. и необязательно носить в школу каждый день все учебники, какие есть в наличии.

,>Chайkа А что - должен был? А что - это действительно реально - любить чужого капризного ребёнка

Нет, конечно, не обязан. Но он, по словам автора, явное пренебрежение показывает, вот в чем дело. Чужого ребенка вобще сложно полюбить, тем более мужчине, но можно же хорошо к нему относиться. Может, не зря ребенок говорит, что ненавидит его.

Chайkа то это не значит. что МЧ плохой

нет, но его отношение к ребенку желает лучшего...по словам опять же автора....может, и не все там так плохо, ей видней...вопрос еще в том, что она его не любит (автор мч)

Chайkа И зачем носить детям портфель

Ну, видимо, эта ситуация просто задела автора...видя слезы ребенка...всяко бывает...

Автор приводит лишь общие слова, субъективное мнение. А единственный пример - странный. Он заботится, привозит ребенка на машине, а девочка устраивает спектакль для мамы, что прям исстрадалась вся, от машины до дома несколько шагов собственный портфель волокла. И он не наказал, не окрикнул. Просто проигнорил. Вероятно, просто его дочка носит сама без воплей? Если все в том же духе, то может, не так и плох молчел? Других-то примеров нет. А игнор - нормальная реакция на такие капризы. Если б мама не поддержала, тут же прошла бы истерика без повода.

Кобра

Согласна, родные отцы и не такое вытворяют, но мы же на них так не наезжаем. Если Ваш мч тратит свое время, силы и эмоции на Вашу дочь, это значит, что она ему не совсем безразлична, а истерикам дочери по любому Вы потакаете. Задумайтесь о своем поведении, ребенок всегда зеркалит свою маму. У меня была подобная ситуация, когда я от них отстала и отношения стали налаживаться, но у меня мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы