Просто выговориться

нннннннннннннн

вы ребенка на деньги променяли? фу, автор. подумаешь, у дочки психика нарушена будет, зато у вас шмотки и бук.

viny автор темы Пишу наверное для того, чтобы послушать какая я дура

дура

У подруги похожая ситуация. Ничего хорошего. Общий язык муж и ее дочь не нашли, ненавидят друг друга. Отношения подруги с мужем за 8 лет развалились, живут как соседи. Так что, автор, решайте кто Вам дороже и поступайте соответственно

Вообще, конечно, психика ребенка важнее. Но вот сами примеры типа "Заходят домой она ревет от того, что портфель тяжелый и она его еле донесла, а ему пофиг. (ладно хоть только от машины") наводят на мысль, что дочь реально капризит и придирается и где-то бы вам надо поддержать молчела в вопросах воспитания. Все дети носят портфель до школы. Уж как-то донесла бы от машины без истерики и жалоб.

стыдно стало? и правильно.

Иторией не поделюсь, просто скажу: если разу не полюбил вашего ребенка, то уже НЕ полюбит никогда. Я так считаю. Тем более вы уже прилично времени с ним. А то, что он не любит детей, ясно же, что отмазка чистой воды. Своего-то ребенка он любит. Я бы сто %% ушла. Сейчас орет, а потом бить начнет?? Зачем Вам это?? Уходите и все. Думаю, на ноги уже как-то встали. Скажите спасибо за помощь и бегите! Поберегите нервы ребенка!!! Тем более пишете, что чувств нет. Что держит?? есть куда идти-то?

Никто не сохранил первый пост да?

С одной стороны любить чужого ребенка насильно не заставишь. С другой-дети быстро растут и скоро багаж дочери будут носить кавалеры))) Минимизируйте общение гражданского мужа и дочери, не навязывайте насильно свое мнение ни тому ни ей. Посмотрите еще. Если впринципе терпеть такое не согласны - расставайтесь.

змеЯна

Спасибо!

viny автор темы нннннннннннннн

зачем было создавать тему, если Вы уже и первый пост потерли?

Кобра Все дети носят портфель до школы

не все. муж мой сыну помогает портфель нести. потому как у детей столько учебников, что реально тяжелые портфели.

Вы какая-то ущербная. Терпите такое отношение к дочери отчего? Надеетесь, что он изменится? Эх, простота хуже воровства.

Кобра

Дело даже не в капризах ребенка, а в том, что мч не любит ребенка. Думаю, изначально не полюбил.
п.с. чо наехали-то на автора?? она аж бедная пост удалила ))

viny Спасибо!

если я Вам помогла принять решения, я рада. Поверьте, дороже детей ничего нет на свете. И истинная любовь бывает тоже только к детям

Тяжелые. Ну уж не настолько, чтоб устраивать рев и жалобы мамочке что пришлось доволочь его всего лишь от машины. Получается, что сама дочка ищет способы поссорить маму с нелюбимым дядей. И мама потакает. Тогда половине одноклассников просто повеситься?

Вот вроде все однозначно - дочь дороже. Но пример напряг. Девочка явно провоцирует сама.

Рыжая-я-я мч не любит ребенка. Думаю, изначально не полюбил.

можно не любить. никто не заставляет. но уважать нужно. она - маленькая девочка, гнобить ее - это фу. это не воспитание, а пренебрежение и недовольство. зачем такое ребенку отношение? что в голове у девочки формируется? куда самооценка у нее упадет, представляете? зато у автора в доме штаны.

хде первый пост?

Кобра Но пример напряг.

там и другие примеры были. что мч к девочке относится плохо. и это видно невооруженным глазом.

че, никто не сохранил?

Кобра Тяжелые. Ну уж не настолько, чтоб устраивать рев и жалобы мамочке что пришлось доволочь его всего лишь от машины. Получается, что сама дочка ищет способы поссорить маму с нелюбимым дядей. И мама потакает. Тогда половине одноклассников просто повеситься?

Может, и дочка психушка, нам откуда знать. Но это нормально, когда папа, мама и пр помогают донести портыель. У мелких реально там кирпичи )) что ему мешало бы?.....ну и маме с ребенком надо как-то разговаривать...хотя,если дочка уже говорит, что ненавидит его....это уже ЕМУ надо постараться втереться ей в доверие, ибо она ребенок, а он дядька большой...но он этого делать не станет, как я понимаю, тк он " я просто не люблю детей"

Нинчик что мч к девочке относится плохо. и это видно невооруженным глазом.

Это не примеры, а общие слова. Установки. Впечатления. Пример один и очень сомнительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы