всем спасибо

всем, кто поддержал, спасибо большое.....
да, злые тетки, обсмеяли, ну и что, мне все равно....на них внимание не обращаю....спасибо тем, кто читал, советовал и приводил свои примеры, мне это многое дало понять....да, порой на развод очень сложно решиться...со стороны легко говорить: сидишь тут уже год....у кого-то все просто делается, а кому-то не один месяц надо на то, чтобы принять очень важное решение в своей жизни......всем спасибо....

Аноним автор темы Зато когда он спит, мы с дочкой ходим как мыши.

А вы не стесняйтесь - глядишь, и вставать будет раньше

Он знает что вы с ним разводитесь?

Аноним автор темы Аа, ну и зп у него всего 25 тр.

А на что же вы

Аноним автор темы купили кв.

???

Капец...развод. На кой ляд Вам он нужен-то?

Аноним автор темы зп у него всего 25 тр. И то, что нам постояно не хватает денег, тоже я виновата, тк у меня типа запросы большие. Хотя запросов нет вообще! Лишь бы холодильник был полный и за кв уплачено. ВСЕ! какие запросы с такой зп....ну и все равно я виновата. По его меркам 25-это очень хорошо! а если еше при этом на крупы с консервами перейти, дак ваще миллионер.
Не знаю,зачем пишу...завтра собралась подавать на развод...

А вы работаете? У вас то есть эти хотя-бы 25 тыс? Чтобы разводиться?

Развод.
Ну по крайней мере я бы сбежала от такого сокровища,роняя тапки((

столик компьютерный купите в икее.
и на ночь его с ноутом в подьезд.
пусть там гогочет.
а вы спите.
а утром он спать-а вы детские песенки крутите.

Автор, я почти в вашей ситуации, у меня только дети старше и не комп, а телевизор у мужа.
Я раньше терпела, молчала, в ванной лила слезы и сопли... А потом как-то осмелела, и не только высказала свою позицию, но еще и по мордасам надавала. Но я не боюсь ответа(в смысле, не боялась, что он, возможно, сдачи даст, это меня не остановило). Сейчас он особо не перечит мне, побаивается, я , если меня довести, дерусь насмерть. Но телик все равно смотрит, детям внимания не уделяет, но главное, он не привязывается ко мне и не мешает мне жить/работать.
Не надо бояться отстаивать себя. Главное, не при дочке. Это вообще самое главное!
А муж у вас ведет себя, как говно. Это не обидно, это правда. Но они вообще такие, эти мужчины. Говнистые. Если он вам вообще нужен - ставьте свои правила. а если не нужен, нет материальной зависимости - разводитесь, не надо терпеть и унижаться.

не осилила,но суть поняла...я не сторонница разводов...считаю и всегда считала,что это крайняя мера и всегда успеется...
ну девушки....ну что такое? чуть какая трудность и сразу развод? так и будите всю жизнь бегать чуть что не так?

Аноним автор темы

Тоже самое...
Хотя муж директор и приносит много больше, не понимаю этих бодрствований до утра, приход на работу стабильно в 11-12. Выхи - сон до 15-17...

универсального понятия нормы нет :)
люди договариваются о том, что важно для них, на этом любые отношения держатся. чем более схожи ваши взгляды на " нормальную" семью изначально, тем проще
расскажите нам, что для вашего мужа означает " нормальная" обстановка дома?
он вообще чувствует себя нужным вам?

Аноним автор темы Germiona
А на что же вы
на эти 25 тр и пособия пока платят....с кв родители немного помогли....т.е. нет ипотек, кредитов....

разводка!!!!!!!!!!!!!
или квартиру вам родители купили . Нельзя без ипотек купить квартиру с доходом в 25 тысяч

автор, вы же еще в прошлом году написали заявление на развод, и уже год пишите про своего мужа такие посты. Не надоело?

Аноним автор темы По факту:

1. муж лентяй
  2. с реьенком не помогает
  3. по дому тоже ( а когда я пойду работать, мне вдвойне сложней будет)
  4. зарабатывает мало, в чем винитт меня
  5. выпиват, много курит
    6 вечно бухтит, порой матом
    7сутками напролет шумно играет
    8ни к чему не стремится
    9 переругался со всеми моими друзьями
    10 никак не уважает моих родителй

При наличии хоть одного пункта из этого списка у меня бы такого мужа не было. Зачем такая семья? Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.

автор.
я вам сочуствую.
это ваш супруг и не хочется оскорблять ваш выбор-но эта порода гопников неисправима.
причем эту породу СПЯЩИХ ДНЕМ мужиков вывели совсем недавно.
и она в очень многих семьях завелась под видом милых и ласковых питомцев по началу.
а взрослые особи-днем в спячке.
а ночью бывает активн образ жизни.
ваш у компа-а некоторве на 14ках по городу гоняют. и с дружками тусняк и пивко.
это генетический дефект.
исправить нельзя.
сорррии...мне очень жаль...

Аноним автор темы раздражает его спящее тело до самого вечера))

автор, нормальная жена - это та, которая мужа постоянно пилит, смотрит в его телефоны, считает сколько рюмок он выпьет,а по выходным сама ходит по магазинам, а мужу детей оставляет. Вот и будьте нормальной женой, а не прислугой ему, благодетелю

Аноним автор темы поживу у родителей

Аноним автор темы с кв родители немного помогли

Ясно.

[user]Аноним автор темыраздражает его спящее тело до самого вечера)) для меня как-то непонятно, как молодой мужчина (ему30) имея жену и реьенка и не пыльную работу, может в свой вых спать все дни....
[/user]

Мое сокровище тоже спит долго, но у нас договоренность: день я встаю рано, день-он. Но и муж мой более сговорчивый, чем Ваш.
Если бы был такой же, прибила бы))))
Мысль не в тему: почему многих не устраивают мужья за компами?) мне не понять.

Если Вас не устраивает эта жизнь , и есть куда уходить, то лучше побыстрее развязываться с этим человеком. Все-таки гораздо важнее душевный комфорт, а после прочтения вашей темы, как-то неуютно становится внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы