Извинился ли ваш муж перед вами за свою измену?

После того как узнала об изменах прошло 3 недели. От него ушла (это просто последняя капля моего терпения). Неделю выла белугой,сейчас значительно лучше уже.Общаюсь исключительно по поводу ребенка,эту тему не поднимаю вообще- не хочу грязь ворошить.Обратно не вернусь однозначно,т к все обдумала и меня не пугает жизнь без него,не морально,не материально.Но все-равно внутренне не могу до конца отпустить ситуацию. Поняла,что для того,чтоб отпустить эту боль до конца,жду от него если не извинений за измену,так хотя бы чтоб он признал свою вину (естесственно в его измене,когда все выяснилось, он и его родители виноватой сделали меня).Вот в чем вопрос: дождусь ли? Или проще забить? Просыпается ли совесть у изменщиков, или они сами верят в то, что это жены-стервы довели их до чужой кровати?

Аноним автор темы Поняла,что для того,чтоб отпустить эту боль до конца,жду от него если не извинений за измену,так хотя бы чтоб он признал свою вину

признать вину и извиниться это разные вещи.

Да нафиг вам его извинения то сдались. Мож всё таки в глубине души хотите быть вместе? Мне бы на вашем месте его извинения бы были не нужны. Что от этого изменится то?

Ну, судя по тому, что возвращать вас и восстанавливать семью мужик не рвется, значит, вы ему до фонаря. Может, поэтому и изменял? В такой ситуации извинений вы не дождетесь, автор. Развелись так развелись, начинайте новую жизнь. Может, со временем он поймет, что без вас плохо, может, и скажет "прости, я был дурак, не ценил".

Аноним автор темы он и его родители виноватой сделали меня

что говорят конкретно?

аноним уже 20 лет прошло, до сих пор толком не объяснились.

Он уже и имени Вашего не помнит, а Вы всё ждёте?

Он, скорее всего, и не считает себя виновным. А если у него всё сложится неплохо, то тем более, даже жалеть об измене не будет.

Аноним автор темы Просыпается ли совесть у изменщиков, или они сами верят в то, что это жены

Ни чё у них не просыпается, и естественно это жена довела его до такого, они именно так и считают. Только вот если жена изменяет то она почему "ш" и "б".

По-пьяни обвиняет меня в том, что это я гулящая последние года 1,5 как минимум (совершенно беспочвенно,моя жизнь ребенок-дом-работа ,и он сам это знает).После того как сам попался, все-равно обвиняет меня в этом же. Все время была патологическая ревность с его стороны-к подругам нельзя (прикрывают визит к любовнику), в спортзал записаться нельзя (не спортом же я заниматься туда иду,а мужиков цеплять)и т д и т п. Собственно поэтому и жду наверное извинений-от того, что обвинял меня в своих же грехах,обидно вдвойне.

Горыныч_змей

НИКОГДА не посвящайте свою жизнь людям, которым на вас чхать. А вашему благоверному на вас именно чхать. Он себе совесть усыпил, все красиво выстроил по принципу басни: она уж в том виновата, что кушать сильно я хотел. И зачем вам признания вины человека , который вас недостоин. Ну вы у грязи спрашиваете мнение о вашей подошве? удобно ли ей там? наверно , нет))))

Был у меня в молодости МЧ,потанцеальный муж так сказать.Изменил,даже лучше сказать нашел другую,я его любила очень тогда.В глубине души хотелось,чтобы он осознал,что сделал ошибку,и более того самолюбие требовало,чтобы он понял, что потерял.Прошло пол года,я уже встретила свою судьбу(сейчас мужа),они разбежались через 3 месяца..иии он позвонил мне,попросил прощения,долго извенялся,хотел все вернуть даже.Но поезд ушел,возвращать уже было нечего,и я наконец-то с чистой совестью простила его.

Ну скажет он "Маня, я виноват" и чо будет?

Аноним автор темы (это просто последняя капля моего терпения).

Аноним автор темы меня не пугает жизнь без него,не морально,не материально.

где логика? с ним плохо, но я все равно реву белугой и жду извинений?
и за что извиняться то? За то что вошел в контакт с другим человеком? так он не ваша собственность, имеет право общаться с кем хочет.

Аноним автор темы Все время была патологическая ревность с его стороны-к подругам нельзя (прикрывают визит к любовнику), в спортзал записаться нельзя (не спортом же я заниматься туда иду,а мужиков цеплять)и т д и т п.

а вы не догадывались, что это не нормально и добра от такого человека ждать не стоит? нет же, сами влезли в это, а теперь "ой, пусть извинится"

Веселый_Роджер НИКОГДА не посвящайте свою жизнь людям, которым на вас чхать. А вашему благоверному на вас именно чхать. Он себе совесть усыпил, все красиво выстроил по принципу басни: она уж в том виновата, что кушать сильно я хотел. И зачем вам признания вины человека , который вас недостоин. Ну вы у грязи спрашиваете мнение о вашей подошве? удобно ли ей там? наверно , нет))))

Полностью с вами согласна. Золотые слова.

Аноним автор темы проще забить

потому как у парня с головой явные проблемы

Аноним автор темы они сами верят в то, что это жены-стервы довели их до чужой кровати?

да еще и родителей приплел

Аноним автор темы он и его родители виноватой сделали меня

ведет себя как малолетка
мне изменял мч, потом сам сознался и долго прощения просил. помню, что у меня к нему сразу все отрезало, как только узнала. у вас не так?

Да,девочки , вы правы! Нафига мне его извинения- то, что ОН такой-это ЕГО проблемы. Моими проблемами это было, пока я была с ним. Моя совесть чиста, а со своей пусть живет как хочет,это его жизнь,а мне о своей и только о своей надо думать.

Мне бы просто стало пофиг на такого человека. и его извинения тем более.

Аноним автор темы Да,девочки , вы правы! Нафига мне его извинения- то, что ОН такой-это ЕГО проблемы. Моими проблемами это было, пока я была с ним. Моя совесть чиста, а со своей пусть живет как хочет,это его жизнь,а мне о своей и только о своей надо думать.

Ну наконец то, умничка. Ну всё, а теперь в новую счастливую жизнь с гордо поднятой головой.

Аноним автор темы Поняла,что для того,чтоб отпустить эту боль до конца,жду от него если не извинений за измену,так хотя бы чтоб он признал свою вину

просто должно пройти время. Пока еще много эмоций, и чувств, и хочется этого заразу наказать.

А зачем вам его извинения? Слова вообще ничего не значат. Смотрите на поступки.
Он живет так как ему удобно, делает то, что хочет. Хотите - смиритесь, не хотите - разводитесь.
Ребенком от измен удержать тоже невозможно.

Аноним автор темы Просыпается ли совесть у изменщиков, или они сами верят в то, что это жены-стервы довели их до чужой кровати?

от человека зависит
есть ведь изменщики, свято верующие, что все это было безобидным происшествием, да и вообще, что "сам (а) виноват (а)", а есть, которые сделают дело , по глупости ли, от большого желания ли, но потом ходят и изводят себя угрызениями совести..соответ-но от первого варианта вы хрен какие извинения услышите, от второго- услышали бы сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы