Муж заезжает к маме до и после работы!

Dead Moroz В первоначальном посте речь шла про лежачую мать

неть.
Прям тайны Мадридского двора. Нате вам!

Аноним автор темы Бывает у нее 3-4 раза в неделю. Она не лежачая больная! У него поздний брак! Долгое время жил с родителями! Я не против их общения, но не в ущерб нашей семье! У нас есть ребенок, но не общий! Хотя муж его принял! Но полную степень ответственности он не несет! Оставит ребенка на мою маму, а сам свою поедет навестить! Как отучить ездить к маме так часто?! Или уходить от него?!

нее, автор так и написала, что мать НЕ лежачая, и типа нефиг к ней бегать каждый день ))))

Dead Moroz Модераторы, верните plz начальный пост полностью

анриал, это же автор изменил его.

КатринаС куда пост делся опять, фоток хоть не было

фоток не было))
история:поздний брак у автора, у автора ребенок - муж его принял. Муж 3-4 раза в неделю по утрам и вечером ездит к маме на кофе. Мама не лежачая, вопрос автора - как отучить мужа ездить к маме)))

Автор, вас не смущает, что много людей не видит проблемы?
Давайте углубим
вы недовольны больше всего:

• нет внимания к ребёнку
    -уходит часто из дома
    -уходит к маме

Аз есмь ® анриал, это же автор изменил его.

все возможно простым движением мышки

Плантаторша Попробовать мужа на работу отводить утром,вечером забирать!

GALAktika-Z Нате вам!

сенкс

Пельмеshка вот вы злые. не поняли автора, спугнули

скорей всего автор с психу посуду об стену лупит, злые мы, не поддержали ее

МатрёнаЖаркая вопрос автора - как отучить мужа ездить к маме)))

тапком или газетой. Газетой лучше, она страшно шуршит.

УхТы Автор, вас не смущает, что много людей не видит проблемы?

злые, недалекие людишки

Dead Moroz Вот что было в начальном посте:

см. выше

GALAktika-Z

Так то да, автор. Мама она одна. Или вы считаете, что если вы у него появились, то он должен забить на родную мать? А вам самой как в будущем бы хотелось, чтоб ваши детки об вас забыли. Типа я вырос мама, отвали так что ли. Просто он оч. хороший сын наверно.

Пельмеshка тапком или газетой. Газетой лучше, она страшно шуршит.

неа...там было написано как раз что она не лежачая что бы к ней так часто ездить...

я всего-навсего предлагала завтраками и ужинами )))

GALAktika-Z я всего-навсего предлагала завтраками и ужинами )))

ну можно сочетать, приехал-покормила, не приехал-газетой по носу. И пусть выбирает

УхТы -уходит часто из дома

так-то проблема.Мне было бы неприятно ,что муж не домой идет после работы,а куда-то еще.Автор,Вам здесь хороший совет дали.Надо сделать так ,чтобы мужу хотелось подольше дома быть утром и раньше приходить домой

МатрёнаЖаркая мама НЕ лежачая!

Абривеатура она не лежачая

Было написано, что лежачая!

А он вообще чего вам про эту ситуэйшн говорит то?

можно еще распылитель воды... как пришел домой сразу принюхалась... если пахнет мамиными пирожками сразу на-на водой в лицо, а если духами чужой женщины то можно и ужином накормить ...

Dead Moroz Докажи

я скопировала, чо доказывать-то?

Dead Moroz Докажи

госспадя

GALAktika-Z Аноним автор темы
Бывает у нее 3-4 раза в неделю. Она не лежачая больная! У него поздний брак! Долгое время жил с родителями! Я не против их общения, но не в ущерб нашей семье! У нас есть ребенок, но не общий! Хотя муж его принял! Но полную степень ответственности он не несет! Оставит ребенка на мою маму, а сам свою поедет навестить! Как отучить ездить к маме так часто?! Или уходить от него?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы