Муж хитрит

Муж очень хочет второго ребенка. С первым занимается много, гуляет и т.д. Казалось бы, все отлично и что тут думать, рожать, но... Зарабатывает 25-30. Искать более высокооплачиваемую работу не хочет, подработки тоже не хочет. С первым ребенком я была наивной дурой - повелас на его сказочки о том, как он будет якобы пахать хоть сутками, только чтобы мы ни в чем не нуждались. В итоге я с лялькой на руках подрабатывала где только можно, потому что денег ни на что не хватало.
О том времени вспоминаю с ужасом, т.к. материально или очень тяжело.
Теперь начал хитрить. Пыталась пить ОК - плохо от них, рвет и много другой побочки. Предохраняемся презиками. Так он их стал прокалывать!Специально, чтобы я залетела. Вчера решила проверить свои подозрения - посмотрела вытащила. ВСЕ проколоты, причем в нескольких местах, чтобы уж наверняка. Позаботился заранее...

аноним автор темы Предохраняемся презиками. Так он их стал прокалывать!

детский сад какой-то

аранда детский сад какой-то

Так и я о том же.

либо тупая разводка, либо вам обоим на сибирский тракт

аранда детский сад какой-то

Разводки обмельчали

молодец мужик, демографию поднимает
автор,дак вы с ним поговорите по душам, выскажете ему своё "фи"по этому поводу.

Аноним Разводки обмельчали

Задолбали вы своими карканиями "разводки, разводки".

Volik молодец мужик, демографию поднимает
автор,дак вы с ним поговорите по душам, выскажете ему своё "фи"по этому поводу.

Лучше бы зарплату поднимал. Тогда не пришлось бы заниматься обманом.

я еще могу понять женщин(гормоны, инстинкты. соц. стереотипы и проч.) что они хотят 2, 3..5 ребенка. Но мужчины??? в моем мозгу даже не укладывается.

аноним автор темы Задолбали вы своими карканиями "разводки, разводки".

StiX на сибирский тракт

Да ну, и такое бывает?!

А вы объявите, что подрабатывать с 2-мя детьми не сможете, а если он не заработает, то в ближайшем ломбарде будут его вещи!

Аноним Но мужчины??? в моем мозгу даже не укладывается.

Ну вот такой - любит детей. И ему их надо много. А то, что это денег стоит - как-то мимо него все.

Аноним на сибирский тракт

Вот сами и едьте - раз везде разводки мерещатся.

УхТы Да ну, и такое бывает?!

УхТы Да ну, и такое бывает?!

А вы объявите, что подрабатывать с 2-мя детьми не сможете, а если он не заработает, то в ближайшем ломбарде будут его вещи!

А он не заставляет меня подрабатывать. Это я не могу существовать и сидеть на попе ровно на копейки.

аноним автор темы Это я не могу существовать и сидеть на попе ровно на копейки.

Автор, зачем вам штаны в доме?

Аноним Автор, зачем вам штаны в доме?

Отец он хороший, и в плане секса очень ничего. В основном все.

аноним автор темы Это я не могу существовать и сидеть на попе ровно на копейки.

Дык, всё просто- деньги кончились и к папе!
А дальше не паритесь и ждёте-ждёте (ломбард как запасной вариант)

УхТы А дальше не паритесь и ждёте-ждёте (ломбард как запасной вариант)

Ломбард - не мой вариант. Я всегда найду, где подработать (в отличие от мужа). Но повторения ужасов первого декрета не хочу и лошадью ломовой тоже быть не хочу.

аноним автор темы Я всегда найду, где подработать

аноним автор темы я не могу существовать и сидеть на попе ровно на копейки.

Вот вы сами и ответили.
Вы из тех женщин, которые сами проблемы ставят, сами решают, сами мужем не довольны!

Жена должна мужика озадачить-нужна такая-то сумма,потом вдохновить,потом поддержать и вселить уверенность, потом похвалить и погладить.
По истечении лет- вся цепочка проходит очень быстро.
Верить надо в мужа, а не Я САМА

УхТы Жена должна мужика озадачить-нужна такая-то сумма,потом вдохновить,потом поддержать и вселить уверенность, потом похвалить и погладить.

Согласна. Но КАК его еще вдохновлять? Я ему уже и вакансии находила, и подработки разные - толку ноль.

StiX либо вам обоим на сибирский тракт

А что там дают?
Я думаю,что у автора в доме обстановка неблагоприятная.Скорее всего из за нехватки денег автор постоянно кричит о разводе. Муж умный и понимает,что если она об этом кричит,то когда нибудь сделает....по моему просто пытается покрепче привязать ее к себе вторым ребенком...типа куда ты денешся с двумя детьми...имхо

Можно спираль поставить, очень удобно, но нужно тщательно подбирать. У меня уже 2 года стоит, ничего не беспокоит, мне нравится. От таблеток тоже побочки были.

Чудо рядом ... Скорее всего из за нехватки денег автор постоянно кричит о разводе.

Вообще никогда не кричу. Денег хватает, т.к. я неплохо зарабатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы