Муж хитрит

Аноним Но мужчины??? в моем мозгу даже не укладывается.

мой муж тож третьего ребенка просит, он женщина?
автор, папу в декрет, мама пусть работает)

аноним автор темы Я ему уже и вакансии находила

Опять сама! Вдохновить не значит - сделать!

Аноним вторша. Разводитесь немедленно и попытайтесь со своим прицепом выйти замуж за олигарха. Олигарх наверное заждался Вас

Идите в другое место шутить. Мне не до шуток.

УхТы Вдохновить не значит - сделать!

Да хоть завдохновляйся - бесполезно. Его все устраивает.

вдохновлять
1) Вызывать вдохновение, приводить в состояние творческого подъема; воодушевлять.
2) Побуждать к каким-л. действиям, поступкам.

аноним автор темы Его все устраивает.

Потому что рядом вы, которая коня ... и в избу...
Мудрее надо быть

Чушь какая. Зачем такие разводки тупые писать

Два самых популярных совета - "полюбить себя" и "вдохновлять мужчину"))) И никто. Ни разу. Не написал - как именно это следует делать)))

Блин мой такой же есть 3 рубля, все с места не сдвинишь, пока не потратятся они, только мой еще и множиться не хочет и не особо занимается с детем к сожалению этих людей не переделать
Слуште, а че если пусть папик сидит с детями дома, а вы спокойненько работайте?!

УхТы Потому что рядом вы, которая коня ... и в избу...
Мудрее надо быть

Ну а что мне - лечь на диван и сказать -давай, неси мамонта?

анонимка Чушь какая. Зачем такие разводки тупые писать

К сожалению, не разводка. Это моя жизнь.

Feliks Felicis И никто. Ни разу. Не написал - как именно это следует делать)))

Да, напишите кто знает. У меня что-то уже и идей никаких нет.

Про разводки пишут т к раельно ,чтобы мужичонка дырявил презики это что-то за гранью понимания, толи он лошара такой по жизни, может боится что уйдете от него, вот и хочет вам спермика подсадить, но это не нормально короче, даже не знаю, ну не по мужски ваще

и назвать его что он хитрец игриво ну никак не получается

Анонимик его, вот и хочет вам спермика подсадить, но это не нормально короче, даже не знаю, ну не по мужски ваще

Ну вот - я тоже в шоке.

Feliks Felicis И никто. Ни разу. Не написал - как именно это следует делать)))

Форум -что бы спросить разных мнений на тему ЧТО делать, а КАК делать это временно затратное дело. Это или мама, мудрая тетя или психолог в помощь.
А! Еще худ.литература с фильмами, но это частные случаи.

а поговорить с ним на счет этого? сказать мол вместо того чтобы найти работу, стать надежным плечом и тогда просить ребенка ты из под- тишка презики дырявишь. Хотя по-любому будет упираться что этого не делал.

Думаете, литобзор не был произведен? Тети-мамы-психологи не спрошены?))) Вот Вы, лично, можете привести хоть один маленький работающий пример?

аноним автор темы Вообще никогда не кричу. Денег хватает, т.к. я неплохо зарабатываю.

а в чем тогда дело? Зарабатывайте....если бы я хорошо зарабатывала,я бы сама пошла работать,а муж пусть с детьми дома сидит тем более как я поняла он хорошо справляется....

а Вы ему четко объясняли, что однозначно не хотите второго по таким то причинам. В таких ситуациях детей рожают только если Вы сами решите для себя, что вам надо. Заню такие семьи , где люди меняются ролями и все довольны. Вы сами сможете быть пассивной или переключить свою активность только на семью?

Feliks Felicis Вот Вы, лично, можете привести хоть один маленький работающий пример?

Пример чего?

Анонимик а поговорить с ним на счет этого? сказать мол вместо того чтобы найти работу, стать надежным плечом и тогда просить ребенка ты из под- тишка презики дырявишь. Хотя по-любому будет упираться что этого не делал.

Говорила сколько раз. Кивает и все по-старому.

УхТы Пример чего?

как

УхТы вдохновлять
1) Вызывать вдохновение, приводить в состояние творческого подъема; воодушевлять.
2) Побуждать к каким-л. действиям, поступкам.

никто еще не посоветовал? выбросить проколотые - испортились же :) купить новые и подавать самой перед действом :)

Автор, пока суть да дело, Вы спиральку-то поставьте всё-таки, это быстро. А то мало ли чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы