а у вас такое бывает?

Сталкивались ли вы когда-нибудь с тем, что ваш дом как бы мстит, за раздрай в семье?
В тяжёлые семейные конфликты у меня всегда вмешивается моя квартира- начинают выходить из строя приборы(причём группами, как стаи гусей на юг), один раз сама-собой упала межкомнатная дверь, в другой- люк машины-автомата треснул и разбился.
А у вас так бывает?

нет.

у меня электроника из строя выходит в определенных моих состояниях
это в моем случае однозначная и сорок раз проверенная связь

Нет...

нет,но от косорукости моей зависит

У нас такое бывает, если кота вовремя не покормлю или не тем, что он хочет. Обычно ещё в этот день попадаем в дтп из-за бросившейся на дорогу собаки. Причем собаки остаются живы и отделываются испугом, как и все участники дтп, повреждена бывает только наша машина-в неё въезжает какая-нибудь газель, объезжающая эту собаку.

аноним Обычно ещё в этот день попадаем в дтп

Ого! Такого кота ублажать надо с утра до вечера...

Нет, слава богу. Я когда сильно злюсь на человека-обязательно с ним мелкая неприятность случится-или упадет, или палец прищемит, или стукнется чем то. Зная свою такую особенность--никогда в сердцах ничего плохого человеку не желаю-не дай бог че с ним случится

Аноним-ка автор темы Ого! Такого кота ублажать надо с утра до вечера...

Да ублажаем уж, толстяк такой стал, почти 8 кг. весит Ну вот недавно любимый корм закончился, а в магазин не было времени идти, опаздывали. Дали другого корма, поехали. Не успели от дома отъехать-опять в нас въехали из-за собаки , просидели в гаи полдня вместе с виновником дтп.

Дом не мстит, но реагирует на вашу энергетику.
Животные, дом берут на себя ваши программы. Если вы саморазрушаетесь негативом - дом делает то же самое.

Бигуди на ауди Дом не мстит, но реагирует на вашу энергетику.

угу

Цветы вянут, когда у меня настроение плохое.

ЛуизаВебер Цветы вянут, когда у меня настроение плохое.

возле меня всегда вянут приезжаю к маме на неделю-трупы собирает цветочные на работе со мной рядом поставили-сдох. передвинули-расправляться начал
не люблю я их просто. ну и себе не завожу

Аноним-ка автор темы один раз сама-собой упала межкомнатная дверь

с петель слетела что ль??
нет, такого не бывает...у меня обычно муж сам ломает что-то, когда в ярости

Потолковый Лампонюх у меня электроника из строя выходит в определенных моих состояниях

так же. еще часы начинают отставать. если болею. а если сильно заболею - вообще останавливаются

Аноним с петель слетела что ль??

угу! ругаемся и вдруг бам! дверь падает... бежим спасать имущество и миримся по ходу

мышкаЮля еще часы начинают отставать. если болею.

Вот это открытие для меня... А я все понять не могла, почему мои часы то идут тик в так, то отстают...

Потолковый Лампонюх меня электроника из строя выходит в определенных моих состояниях

• аналогично. Но это объяснимо - человек выбрасывает сильными эмоциями энергию (не электро, если что), ну она влияет на приборы.

Всяко бывает)

Нет, не бывает такой взаимосвязи.

Нет, все хорошо, максимум лампочки перегорают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы