не люблю мужа

Реактор как мужчина это я

без фото пустое бахвальство

Быстро только кошки женятся. Под пьяную лавочку замуж повыскакивают, а после дети страдают!

,18 лет с мужем.У меня тоже такое бывает,Иногда прям " не люблю,не люблю",
Иногда нормально все вроде,иногда прям накатит-люблюнемогусострашнойсилой,
Причем третий вариант первый раз почувствовала пожив года 4 вместе,и почувствовав укол ревности( так скажем)
Помню тетя мне моя ,как то сказала через год после того как мужа своего похоронила,
я-говорит-20 лет с ним прожила и всю жизнь была Любушка,и считала,что это я такая королева,и изменяла ему,было да,
А сейчас его нет и оказалось,что никакая я не королева,обычная Любка-самолюбка,на хрен никому не нужная"
Дорожите тем что имеете.
Точнее не так,
Не спешите,не рубите с плеча,возможно гормоны у вас,
Представте,что вы разошлись,вы одна,и вдруг видите,как он идет с новой женой,и сияет от счастья.
Можете представить себе такую картину? не захотелось сказать"хаха да ну счас же",?НЕ укололо ничего?
Тогда вперед ,на свободу с чистой совестью,Но ( повторюсь) не забывайте,что для него вы жена и мать его ребенка,а для других просто обычная баба,коих миллион.Это конечно не означает,что вы не может стать для кого то единственной,потом..когда -нибудь...Не сейчас..может быть.

анонимКо Представте,что вы разошлись,вы одна,и вдруг

у неё муж в реанимации лежал и кони двинуть мог, и ей было пофигу... а вы говорите представить с другой

Реактор вот еще

тюю.. так вы ещё и ломаетесь как барышня

Реактор джонни деп некрасивый? а что в нем красивого, кроме грима? Задохлик какой-то)))

cinder у неё муж в реанимации лежал и кони двинуть мог, и ей было пофигу... а вы говорите представить с другой

неее,это разные вещи,
Он больной на сдвинутых кОнях к ней( к королевишне) прискакал,
А тут он живой -здоровый ,залюбленный и счастливый с другой идет,
обЫдна

анонимКо А тут он живой -здоровый ,залюбленный и счастливый с другой идет,

я верю, что только с того света нельзя вернуть человека. а когда с другой, пусть даже и залюбленный, то всегда есть шанс

Реактор как мужчина это я

ой.. для мужчины внешность не главное, главное внутренние качества)))

Фотку мужа! Щас быстро пристроим в хорошие руки!

анонимКо

Спасибо за ответ. Я не знаю, может конечно я круглая дура. Но нет. Ничего и нигде у меня не колит от мысли что он будет с кем то другим. Я уже писала - мы тут на днях вроде решили развестись. Он ушел. Да это было самое счастливое время. А потом вернулся. Капец. Я ужи вещи постирала его, аккуратно сложила. Чуть ли не в коробочки с красивыми бантиками. Всем говорю - теперь понимаю почему входит в моду праздновать день развода.... а он опять вернулся. Говорит ...я уж не ромню чо говорит..типо никуда не уйду тебя люблю что-то такое. Говорит поменяешь замки и типо тогда пойду как побитая собака. Ну почему заставляет меня поступать плохо когда я этого не хочу? Почему нельзя мирно? Спокойно? Вотсейсас мы вроде помирились. Типо все хорошо. Аэт после того как он якобы в реанимациибыл ( я правда не знаю - может и был. Он постоянно чем то болеет)

Ладно. Пошла психолога искать.

Аноним автор темы Ну почему заставляет меня поступать плохо когда я этого не хочу? Почему нельзя мирно? Спокойно?

Потому что вы мямля.
Автор, ну так бум мужа вашего пристраивать или корова нужна самому?

Результат скорого замужества и рождения сразу ребенка. Куда спешили-то?
Взвесьте, будет ли Вам и ребенку лучше без него. Тогда и решайте.

аноним Представьте, как он занимается любовью с красивой женщиной. Задевает?

а если с некрасивой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы