закрыта тема

Автор - покупайте однозначно!!! Не забывайте, что вы не только клиентов обшивать сможете, но и всю семью - а это очень экономно.
Мне муж тоже не особо верил, что я смогу подрабатывать в декрете, уговорила сделать мне такой подарок на ДР. Теперь если что то надо для работы докупить, не спорит.

Аноним автор темы

насчет работы поддерживаю, но не насчет ипотеки.

ипотеку планирую через 3-4года,там и мат кап можно использовать и стаж уиеняи мужа будет .

Покажите вашу работу. Платье, блузку. Можно?

Я однозначно за машинку, тем более оверлок есть! Я вообше не швея ни разу, но с хорошим оборудованием получается шить чудесные детские вещи. Младшая практически во всем мною сшитом рассекает. Это очень экономит деньги в семейном бюджете. Тем более у Вас и клиенты уже есть. А муж тот еще засранец. Это Ваше пособие и пусть свой рот на него не разевает, пусть его мама кормит раз сейчас трудная жизненная ситуация, а он у нее лапочка такой.

Кариес,поискада,нет фотографий к сожалению(но если решусь на шитье,сделаю альбом хвастов .

Спасибо девочки,решилась,буду брать)Спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы