Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должен ли мужчина содержать женщину

тему можно удалить

в идеальной формуле да должен
на самом деле кто как договорится

Аноним автор темы никто никому ничего не должен"? Каждый сам зарабатывает.

да.
Только в декрете

Мч наверное должен быть просто не жадный. Мне было важно что в период декрета муж спокойно взял содержание всей семьи на себя и не напрягал меня думами, о том где взять денег.

Пока не в декрете -

ЕN каждый зарабатывает. Подарки приветствуются

но это не значит, что мужчина к примеру приходит жить к женщине и заявляет - а я за квартиру платить не буду, она ж твоя и все в таком духе - такое тоже встречала. Сначала удивлялась. Я за частично общий бюджет.

Если мч считает что не должен, не думаю что после свадьбы его убеждения поменяются, и нафиг он нужен. Потом появляются темы - я покупаю все а муж нифига - и прочие в этом духе.

Мне вот интересно девушка готовит еду мч, прибирает и прочие домашние дела все на ней или по полам?

Так это ж, наверное, каждый сам для себя решает и, исходя из своих принципов, ищет себе супруга.

Своих детей-должен, мать своих детей в декрете-должен, муж жену -по обоюдному желанию, парень девушку- ну, по активно выраженному желанию парня :)

Аssiya мужчина к примеру приходит жить к женщине и заявляет - а я за квартиру платить не буду, она ж твоя и все в таком духе

А это уже называется "ты не партнер, ты халявщик" :)

То есть, если в период совместного проживания не содержит, то, в принципе ничего страшного? Или стоит призадуматься?

Пока она ему не жена, не должен. Но проверить МЧ стоит, до брака, можно ли рассчитывать на его мат. поддержку например в декрете и в случае непредвиденной потери работы.

Таша НН А это уже называется "ты не партнер, ты халявщик"

Я б по-другому назвала...только обижаются

наглаярыжаяморда

говорит, что во время декрета будет содержать..хотя это только слова...на деле пока не в декрете не узнать..

однозначно должен, эта его мужская роль - добытчик. Если он этого не делает женщина рано или поздно становится мужиком

Аноним автор темы стоит призадуматься

сколько прожили-то?

Что значит содержать? Давать денег? Или бюджет общий - общие доходы и общие согласованные траты, или бюджет раздельный.

Лесенка

да не долго еще, месяца 4...

Аноним автор темы Должен ли мужчина содержать женщину

Да, да и только да. Мы когда с мужем познакомились был уверен, что женщина должна сама себя обеспечивать,в том числе и в декрете!!!(на работу после родов можно и через месяца 2 выйти) Сейчас мнение изменилось, жена должна работать, чтобы не сидеть дома в замкнутом пространстве и зарабатывать себе на мелкие радости, во всем остальном обеспечивает мужчина.

Смотря сколько вы живете вместе. Если это тянется годами, то это не нормально. Если только начали жить вместе, то начинайте потихоньку просить. Ходите с ним по магазинам, говорите, что вам понравилось, что очень хочется.

Мы с мужем еще не были женаты и чет так мне на старой работе нервы истрепали, уволилась, полгода не работала, содержал. Сейчас до декрета работала, но он мою зарплату не спрашивал. Тратила по своему усмотрению. Считаю, да, должен.

Ага, а потом когда в декрете за каждую копейку чеки предъявлять будете. Вот и получаем потом мужчин которые никому ничего не должны, а женщины все сами.

Если стали вместе жить пусть берет на себя ответственность, а не только радости регулярного секса.
Автор ,если это ваша ситуация задумайтесь пока не поздно.

От женщины зависит, многие мужчины совсем не против содержать, но женщина яжевсесамамогу

Аноним автор темы должен ли молодой человек давать девушке деньги на покупку одежды, косметику, оплачивать путешествия и т.д.?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы