Муж обозвал

Сидела сегодня читала ю-маму, увидела тему про размеры членов, ну со статистикой, поржала. Мы бывает скидываем друг другу какую-нибудь фигню. Ну скинула мужу и приписала " а у тебя какой?" с улыбочкой. Он не ответил. Я, конечно, тут же забыла. Через час написала ему, чтобы он позвонил в одно место по важному делу. На что получила ответ "Сволочь, если тебе нечем заняться и есть время искать всякую херню в интернете, сама и звони". Я в шоке. Обидно ужас как. За что? Сказала, что пока не попросит прощения говорить с ним не буду. Не попросил. Промолчал. Но делает вид сейчас, что все в порядке...и что это? И как реагировать?

Маленький?

Элизабет Маленький?

Дак нет.

аноним автор темы а у тебя какой?

подзабыли? - конечно обидно

коплексанул))))

по практике ю-мамы теперь надо запросить фото членов друзей и сравнить с мужниным, ну и поделиться фотой с ним

аноним автор темы "Сволочь, если тебе нечем заняться и есть время искать всякую херню в интернете, сама и звони"

за больное видать задели

Я вообще считала что сволочами только мужчин называют
Может он вас с кем то перепутал?

аноним автор темы
Дак нет.

Там помнится какая-то чудная схема замера, может он ошибся и от этого обиделся

Я тоже подумала, что единственное объяснение этому, что комплексанул. Но с чего? Обычный как у большинства ). Был бы маленький не посылала бы я этого, что человека-то унижать.
Вам смешно, а мне как-то не очень. Как-то меня обычно муж сволочью не называет, даже когда ругаемся. А тут

Капец, сегодня просто шквал тем про мужиков-"очень странных людей")))))) Что к чему? Значит считает, что у него маленький.

Вилена Что к чему? Значит считает, что у него маленький.

Наверное. Но я-то просто так по приколу отправила. И получила аж "сволочь". Как реагировать, не знаю.

аноним автор темы Вам смешно, а мне как-то не очень.

Дайте ему битой по шее негоже жену сволочью называть, и его маленькая писька не оправдание

аноним автор темы Обычный как у большинства

автор,вы ему хоть изредка говорите,что он у него ого-го какой,большой,классный,сладенький и т.п.? мужики ж это любят и не будет тады ваш комплексовать,поржет вместе с вами.

мой бы муж на такое смс так бы ответил:жди, дорогая, скоро приду и сама увидишь каков он :
Может Вы не в подходящий момент ему прислали, хотя я бы за "сволочь" наказала бы - жестко

аноним автор темы Обычный как у большинства

Надеюсь, ему Вы это не озвучали? :)

В общем ходил хихикал, хихикал, в итоге извинился. Что это было?

аноним автор темы В общем ходил хихикал, хихикал, в итоге извинился. Что это было?
ЦитироватьМодератору

Перемерил

Элизабет Перемерил

Элизабет Перемерил

точно.

Давно так не хохотала

аноним автор темы Обычный как у большинства )

вам лучше молчать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы