что за день??? а как у вас

мама автор темы Сын завалил мат анал.

Пересдаст

я агафьей и посуду и пол и руки и тело мою.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Зачееем? муж запасливый

мама автор темы я агафьей и посуду и пол и руки и тело мою

Печально....редкостная гадость. Запасливость в зубных щетках оч странна.

у меня с мылом тоже иногда проблемы бывают, ровно как и с зубной пастой, закупаю сразу очень много и просто забываю об этом, а потом ОПА, последний обмылок, а на полке пусто!

всем спасибо за внимание, я вначале очень грустила, теперь не очень

(не)ДОВОЛЬНАЯ Печально....редкостная гадость. почему? а чем мыться

А я с мужем поругалась. Итог нет 3 кружек чайных. Разбили.

Кобра Ну ладно НГ Но до сих пор не слить в архивы 1 сентября? Непостижимо для меня Хотя, после перла про мыло и пасту...

+++

мама автор темы муж это делает, поленился

Значит, не так уж и нужны Вам были эти фото/видео. Да и... Всё закономерно. Дело в Вас. Мама камеру потеряла, сын 500 р. посеял, дочь корм рассыпала. собирали-то почему его Вы, а не виновница?

А у моего ребенка на пальце панариций, завтра к хирургу, будем решать что с ним делать, а лапушке всего то 1,4(((

Chайkа виновница? виновнице 1,7 нае его в рот немного пособирала
Chайkа Значит, не так уж и нужны Вам были эти фото/видео. а что все быстренько все скидывают,мы обычно как пмять закнчиватся. Сын расстроен был, помогал камеру искать пока в магаз собирался, деньгу куда то сунул.Содом и Гоморра

KatusiК панариций, выздоравливайте

анонимный автор А я с мужем поругалась. Итог нет 3 кружек чайных. Разбили. васждет жаркая ночь после примирения, судя по страсти разбивания кружек

мама автор темы а что все быстренько все скидывают,мы обычно как пмять закнчиватся

Не знаю, как все - я в день фотографирования скидываю всё на комп и карту памяти чищу. не знаю, зачем. Но, прежде всего, если фото действительно нужно и интересно разве не хочется его на нормальном мониторе посмотреть?

мама автор темы виновнице 1,7

Мда...

У меня сегодня все из рук просто сыпалось, перевернула салат с маслом на пол, стала готовить на обед филе куринное, а оно оказалось тухлым, пришлось в магаз бежать чтобы успеть что-то приготовить, потом дочь пришла из школы пришла в рваных джинсах, разбила тарелку и та по всей кухне разлетелась, потом я на трене свои леггинся порвала, с голой жопой почти занималась, и чувствовала как дыра расползается и тупила еще при этом, веселуха в общем)))))

Chайkа Мда.. я не мать кукушка,запустили аквас, она почему то дрожитт и визжит аж от корма, хочет его сыпать и сыпать, я его на потолок уже ставила, а тут не уследила, она с добычей унеслась и в диван.

ну а по карманам мелочь не найти на кусок обычного мыла, у детей копилку не разбить?

У мужа сестры неврит случился, положили в больницу, на работу некому было везти, позвонила подруге. Та отвезла, на обратном пути в аварию попала, машина в дребезги, мать-одиночка троих детей блин, жаалко и неловко. Саму сестру к вечеру с аппендицитом с работы увезли, но, оказалось, камни в желчном. У меня целый день дети орут, ну никогда так не было, чтобы успокоить не могла, в первый раз такой кошмар, старший сын заболел, да еще и муж вдрабадан пьяный пришел даже без повода. Вот как так, а?

У меня спам пришел, мол, спасайтесь люди, Нептун, мол, в Рыбах, ахтунг всем пришел...)))

Хуже, когда заканчивается туалетная бумага и нет ни салфеток, ни газет.
Так-то я тоже посчитала, что у нас 100 рублей остаётся до 1 числа. Да пофик, не впервой. Бывают моменты, когда заканчивается всё враз. Но я стараюсь с зарплаты делать запасы.

мама автор темы завалил мат анал.

его многие заваливают пересдаст)))

мама автор темы Дочка рассыпала корм для рыб

Бедные рыбы...я б вам отсыпала, но технически это сложно. Жалко пока через инет нельзя материальные посылки слать. Остальное фигня, все решаемо.

Вообщем у всех денек был капец

анонимный автор

у кого,у всех?
у меня обычный,спокойный день был,так что не надо ля-ля!

*Марша* у меня обычный,спокойный день был,

++ мне тогда еще и денег с неба упало нежданно

Конкретно 22 января усыпили нашу собачку. 14 лет ей было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы