что за день??? а как у вас

сын завалил экзамен, позвонила сестра- стукнула машину. Осталась последня 500 до понедельника, отправила сына в магазин,она у него исчезла. Сегодня обнаружили что потеряли камеру на прош неделе. Дочка рассыпала корм для рыб, мы то 3 дня на каше перекантуемся. Закончилось мыло и паста.

А у нас дедушка умер

ой, соболезную вам

а у меня дочь ВЕСЬ день стонала!!!! я думала с ума сойду....
одеваться -истерика, раздеваться-истерика, умываться - скандалище.... и так по любому поводу!!!
первый раз такое....

А у меня сын заболел, может пропасть поездка в Рим всей семьей :(

мама автор темы Осталась последня 500 до понедельника, отправила сына в магазин,она у него исчезла. Сегодня обнаружили что потеряли камеру на прош неделе. Дочка рассыпала корм для рыб, мы то 3 дня на каше перекантуемся. Закончилось мыло и паста.
ЦитироватьМоде

Время научиться вести хозяйство? :)

говенный день.пришла с работы-муж грит,что свекровь хочет завтра дочку на весь день взять,а она болеет.плюс сказала завтра в поликлинику с ней сходить-на фига?истрепят завтра все нервы((((
Муж как лежал кверху пузом-даже морду из компа не вытащил...на работе как-то все не очень(((((

Аноним А у нас дедушка умер

соболезную...

А у меня хороший день. Ничего особенного не было правда.

Кобра Время научиться вести хозяйство? расходы нг, еще не вошли в колею.
приедет из командировки муж и обудет огого, на камере море,нг и 1 сентября.

Ничего не поняла про камеру :) Как так отметить НГ, чтоб у вас потом месяц на мыло не хватало :) Вести бюджет невредно в таких запущенных случаях :)

А у меня ребенок заболел в санатории. Бабушка только что звонила.темпа 39,6. И недели еще не отдохнул....

Автор, камеру где потеряли? Ищите! Рыбки без корма не помрут поди? Да и кстаьи, хозяйство пора научиться вести, и сына научить с деньгами обращаться. Ваши проблемы фигня полная!

камеру потеряли 12, как ума не приложу,ходили на утренник, пытаюсь все вспомнить. Мыло покупаю жидкое агафью, обычно 3 бутылки в мегамарте, думала есть одна, кинулась нет.Обычно неприятности по одной, а тут кучей завалились

Ну ладно НГ :) Но до сих пор не слить в архивы 1 сентября? Непостижимо для меня :) Хотя, после перла про мыло и пасту... И три дня на каше :)

Даже если у меня завтра вообще не будет ни рубля... Мы неделю точно протянем на запасах (вчетвером).

А корм дочь в унитаз рассыпала чтоли? Обратно ну никак не собрать было?

муж это делает, поленился ,да ладно поняла что переживу наверно урок будет

Автор, да вам ваши проблемы просто намекают, что пора прекращать вот так жить. Задумайтесь. На самом деле проблемы от вас же самих

(не)ДОВОЛЬНАЯ унитаз рассыпала мягкий диван где кошка спит, собирала волос былооо

Судьба злодейка

Болеем дружно с сыновьями. Сейчас мелкий ревет, уснуть не может.

(не)ДОВОЛЬНАЯ вот так жить у меня зубных щеток 5 упаковок,и туалетной бумаги 3 рулона. Где запасыыы складывать, квартира не резиновая, и так в каждом углу что то нужное. Сын завалил мат анал.

Небольшой запас денег занимает мало места. И на него можно купить все, что закончилось.

только не мозги в нашем случае

мама автор темы у меня зубных щеток 5 упаковок

Зачееем? Лучше б мыла купили. Кстати у нас в небольшую тумбочку под раковиной входит всё. И несколько шт бумаги, и мыло разное, и чистящие срва и другое. Ну беда с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы