А есть те, кто вообще не общается с родителями мужа?

Анонимка автор темы И вот самое то обидное, что даже намекают, что фиг и будут. Это был предел всему. Но, воспитанно и гордо промолчала я на всё

Зря промолчали. Из личного опыта я вынесла следующее: если близки к пределу, надо сказать, но на первый раз максимально корректно.
"Извините, но Вы затронули тему, которую мне сложно обсуждать". На некоторых, увы, не действует.

Анонимка автор темы а она как, не винит вас в этом?

винит, конечно, но она где-то в душе понимает, что не я причина тому. За глаза иногда говорит, что я такая сякая внука не привожу и тд, сама в гости не ходит почему-то. Улыбаемся и машем.

ВесенняяЯ ближе мамы она мне

вот так у меня

Анонимка автор темы Деток нет пока у нас.

Нас помирила моя беременность .

Еще обидно, что постоянно сравнивает детей.. у моего алалия.. а у дочки брата мужа все в порядке. так она постоянно сравнивает.. не хочет помогать совсем при этом, растрезвонила на весь Тагил, что у нас пипец аутизм-хотя нет такого.. блин, девочки, тема больнаааааая

Dead Moroz Жена моя не общается

а причины и ваше отношение к этому?

А КАК с праздниками, ДР вы поздравляете ??

год уже не общаюсь сней

Анонимка автор темы простите, а за что?
Меня вот тоже, впрочем как и своего сына((((

Оч импульсивная женщина с плохим характером. Обожает своего младшего сына. Но действует по принципу: я тебя породила, я тебя и прикончу. Кроет матом, закатывает истерики, набрасывается с кулаками, угрожает петлёй, хватается за нож и уксус и прочее.
Я не знаю, как с такими людьми общаться. Молчала, наблюдала, принимать участие в сканадалх не желала. Свекровь раздражалась от того, что реакции нет. Называла меня равнодушной и безразличной.
К слову, муж у меня тоже спокойный. А она вот такая, дикая женсчина:)
Дочь мою любит. Но я естественно не хочу, чтобы дочь моя общалась с этим неуравновешенным человеком.

Анонимка автор темы А у вас какие причины на это?

Мы даже не знакомы, т.к. его родственники все далеко живут. Мы женаты 7 лет, ни разу родственников мужа не видела

Дусёчек Я. Мы живем в разных городах, муж звонит по телефону. Всем так удобно.
Общаемся только когда видимся лично, если приезжаем друг к другу.

+++

juliaiunia Оч импульсивная женщина с плохим характером. Обожает своего младшего сына. Но действует по принципу: я тебя породила, я тебя и прикончу. Кроет матом, закатывает истерики

как про мою написали..

Я не общаюсь со свекровью. Потому что вся-вся я такая плохая Сына увела.

juliamail В итоге мужу на 30 лет вообще ничего не подарили..

Господи, реально на такое еще обижаются люди

iru На некоторых, увы, не действует

Так вот именно! Там все плохие, и вёс плохо, только она хорошая. А сейчас и свекор встал на её сторону.

juliamail

мда, и что, вот совести хватает у таких людей говорить эдакое о детках? Нуу, я пока незнаю, т к нет пока малышей, но если транут ИХ, то тогда я точно

iru Зря промолчали не стану!
Вы не поверите, но меня винят ещё знаете в чём в колдовстве! Что мол мужа я приворожила, сына их, и отворожила от них. Моё мнение:
кто подобное говорит, значит имеет что то общее.

УtочкА как про мою написали..

сестра))))

у меня свекровь начала исполнять, когда я была на 30-й неделе беременности... Звонит как-то и грит "Вот, родится сынок, я его у вас себе в деревню заберу, будет у меня расти", я в ответ, шутливым тоном " а как же плавание, хоккей и английский с китайским? " . Она кидает трубку, потом звонит и то что я "тварь неблагодарная" это было самое вежливое что я услышала, дальше все матом, минут 5 мне орала, я трубку кинула, она сыну позвонила на него орать стала, там и уходите из квартиры(мужу от бабушки наследство), и ребенок только родится вы его не увидите, короче жесть . Это был первый выкрутас, теперь раз в 3 месяца что-нить придумывает новенькое...

Murzik87 Звонит как-то и грит "Вот, родится сынок, я его у вас себе в деревню заберу, будет у меня расти", я в ответ, шутливым тоном " а как же плавание, хоккей и английский с китайским? " . Она кидает трубку, потом звонит и то что я "тварь неблагодарная"

Прям ни с того ни с сего?
Может, ваш шутливый тон ей показался едким?

А наша свекровь даже со своими подружками всеми переругалась....они ей мозги мыли ,что сыну хоть немного помогать надо внуки там,а она сказала ,что не лезьте не ваше дело!теперь и с подружками не общается и с нами не общается!!!только сына своего переростка тянет,а тот пиво пьет да в комп играет,почему такое отношение разное к сыновьям одному богу известно!мой муж в 18 лет на работу был отправлен,чтоб институт оплачивать,учился и работал,а того так содержат!обидно честное слово!

Я даже не знакома со свекровью и свекром:)поэтому не общаемся

Пельмеshка

Это просто очередное исполнение ее.. помимо миллиона прочих. Тема подарков больная, тк второй внучке дарится все тюками, а моему сыну трусы за 30 р, советские по-моему еще панталоны и кулек бесплатно выданных на работе конфет, при том, что реб в жизни ни одной не съел. Просто на контрасте с семьей брата бесит отношение.

с первой свёкрой не общалась , со второй тоже

Не общаюсь со свекровью около 6 лет вообще и дальше планирую не общаться, со свекром поддерживаем связь более менее. Внучке 5 лет, ни разу ее не видела, у меня вместо свекрови - тетя мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы