А есть те, кто вообще не общается с родителями мужа?

Есть таковые, кто либо со свекровью вообще не общается, или со свёкром?
А у вас какие причины на это?

я почти не общаюсь со свекровью. Потому что муж общается с ней еще реже меня.
Неправильно это, конечно, но я боюсь растормошить то, что между ними было.

Не общаюсь со свекровью где-то полгода. Ненавидит она меня.

Я не общаюсь. Совсем.

Анонимка автор темы А у вас какие причины на это?

умерли они уже

juliaiunia Ненавидит она меня.

простите, а за что?
Меня вот тоже, впрочем как и своего сына((((

а о чём с ними общаться? они не моя семья, у них своя жизнь у нас своя. (очень хорошо это понимаешь, когда брак уже не первый).

я не общаюсь т.к ей даже плевать на единственного внука , и мужу порекомендовала (таким людям бесполезно что-то доказывать все ровно мил не будешь)

Хойя Потому что муж общается с ней еще реже меня.

а она как, не винит вас в этом?

Я. Мы живем в разных городах, муж звонит по телефону. Всем так удобно.
Общаемся только когда видимся лично, если приезжаем друг к другу.

Я не общаюсь.
Просто потому что она меня бесит.
Передо мной из себя заботливую маму строит, говорит, как сильно хотела дочку всегда, а мужу про меня гадости высказывает.
И городская я для них, и высокомерная и тд и тп.

не меняется ник Не общаюсь ни с кем из родственников мужа, надоело слушать хрень

ВесенняяЯ а о чём с ними общаться? они не моя семья, у них своя жизнь у нас своя. (очень хорошо это понимаешь, когда брак уже не первый).

у меня брак не первый, а с первой свекровью как родные люди, с первым мужем разошлись 19 лет назад, а все еще общаемся причем с годами все ближе и ближе, она моего сына от второго мужа искренне внуком считает.

не меняется ник надоело слушать хрень

уф, значит я не одинакая в этом плане.
Просто, просто за 6 лет настолько обида накипела, что, что ну прямо противно.
Хотя, в душе что то кошки скребут. Как бы родители вроде. Может первой шаг сделать. Но, и делала, и снова не мила осталась.
Деток нет пока у нас. И вот самое то обидное, что даже намекают, что фиг и будут. Это был предел всему. Но, воспитанно и гордо промолчала я на всё, и это было последней точкой у меня.

МДО а с первой свекровью как родные люди

аналогично. ближе мамы она мне была....побыла да перестала.

Я! только вчера снова свекровь вычудила.. Помощи ноль, деньги с нас трясут бесконечно(например 300 тыс папе пенсионеру на новый джип-как жить то без него вообщееее) при том, что я не работаю, ребенок проблемный( с квартирой заставили идти у них на поводу-долгая история..а разгребаем до сих пор-свекровь мне ее продала по цене 2 млн, по договору, а в реале получил 4.. теперь нам не продать пока 3 года не пройдет.. ПРиезжаем к ним-там племянница мужа с соплями-меня никто не предупредил-не ехали бы вообще, я потом реб 3 недели лечила.. В итоге мужу на 30 лет вообще ничего не подарили.. я объявила бойкот. Так она вчера мужу письмо накатала-типа твоя Юля со мной не общается, обижается без причин, мне от этого БООООльно и Обииидно. Тфу. Хорошо у мужа ума хватило мне ничего не предъявлять, сам устал от вечной дискриминации по ср с младшим братом и потребительского отношения к нам.

Год со свекровью вобще не общалась , потом помирились и теперь она моя лучшая подруга. Со свёкром в нейтральных отношениях, общаемся очень редко созваниваемся и видимся пару раз в год, это ему просто не интересно .

мы не общаемся, ни с тем ни с другим... свекровь в свое время поступила не хорошо... не общаемся уже больше чем пол года, внучку свою не видела и не собирается даже... так же и свекр, точнее он хоть фото видел... общаемся только с бабушкой мужа

я совсем не общаюсь, надоело выслушивать какая я х... мать. Она правда звонит, как с сыном поругается и орет что я сына против нее настраиваю и ребенка она у нас отберет, но тут "улыбаемся и машем"

Я не общаюсь со свекром совсем. Раз в год ходим с мужем на его д/р - это просто пытка для меня, но для мужа могу потерпеть раз в год. Противный человек был и в молодости, а теперь уж точно лучше не стал. Давит всех вокруг, житья не дает никому. Дети его выросли с огромными проблемами из-за его характера - просто больно смотреть. И вообще почему я обязана общаться с кем-то, с кем мне не нравится?
Свекрови нет - она умерла давно, я ее не видела.

Я не общаюсь со свекром 4 года, муж с ним 1 год. Со свекровью не общаюсь месяц и не планирую. Муж не общался с ней 8 лет, последние 4 года общаются. Причины-не люблю слушать мерзоту про мою семью, и никогда не пойму родителей бросивших своего ребенка ради ммм бл... легкомысленной жизни....как-то так...но когда в его жизни появилась я, как-то нужен всем сразу стал.

Мы почти не общаемся!она не звонит,про внуков не спрашивает,я по первости пыталась ей звонить,она мне кидала такие фразы типа сами разбирайтесь,надоел выгони,пусть один живет,это про сына своего,тепер хоть хорошо у нас хоть плохо не звоню вооще!!!никто она мне ,да и сыну видимо тоже на дни рождения к нам она не ездит,считает лишней тратой времени.Есть у нее еще один СЫНОК!25 лет не работает,не учитсясидит целый день дома в танчики на компе режется!!!!вот его она любит!все для него и приставки ему за 15 тыров покупает и диски по 2 рубля постоянно!!!дитетко!а наши дети,тоесть внуки от бабушки только шоколадку на большой праздник видят.Такое наплевательское отношение к своей семье давно не терплю,поэтому не общаемся вооще,она нас даже в гости не зовет,а если и приехали раз в год братец встречает со словами,,,опять всем стадом приперлись!!!!! Желания общаться с их семейкой нет!даже дети уже давно не просятся к бабушке,,хотя им ничего плохого никогда не говорю!

Я себя ругаю за обиды на Св, но блин.. одно дело ко мне. Но за мужа и сына дико обидно. Поэтому решила: все хватит. Не на ту напали. Война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы