тыжеженщина

живу с мужчиной в гражданском браке, работаю не так много, часов по шесть в день в офисе, мужчина работает когда 8, когда 12. недавно тут проработал 12 часов, а в этот день у меня было плохое настроение с самого утра (по-женски это пмс называется). он звонит, когда выходит с работы. и тут я резковато ему ответила. пришел он без настроения домой. в итоге ссора. обвинил меня в том, что я ему нагрубила, что у меня плохое настроение, что он не хочет видеть мое плохое настроение после 12-часового рабочего дня. а на мою защиту: день с утра не задался, он сказал: ты же женщина. ты можешь делать лицо покерфэйсом и должна быть всегда в хорошем настроении.

А теперь поставьте себя на его место.
Извинитесь уже.

в чем проблема? не поняла

аноним автор темы что он не хочет видеть мое плохое настроение после 12-часового рабочего дня

имеет право, особенно, еси вы у него на шее в финансовом плане

а женщины, которые всегда в хорошем настроении, с уютным чистым домом, хорошей работой и завтраком-обедом и ужином в шести кастрюлях. откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

а годиков автору сколько?

проорались - извинились - помирились.
вам правоту доказать или мирно жить долгое время после?

аноним автор темы в хорошем настроении, с уютным чистым домом, хорошей работой и завтраком-обедом и ужином в шести кастрюлях. откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

ой, я бы черпала с салонах, фитнесах и бутиках
нене, работу вычеркиваем

Margulya

28

аноним автор темы а женщины, которые всегда в хорошем настроении, с уютным чистым домом, хорошей работой и завтраком-обедом и ужином в шести кастрюлях. о

в фантастических рассказах

Марокканка

мне куда девать плохое настроение и куда откуда черпают хорошее всегдавхорошемнастроении женщины?

какая разница сколько лет и кто у кого на шее.
просто заради климата в семье можно попрогибаться
мой вроде как знает что пмс страшная вещь. но все равно провоцирует регулярно)

Dead Moroz Блин... и развод то не порекомендуешь

Придумала! Вам надо выйти замуж и потом развестись. :)

ну, просто надо уже уметь засовывать куда подальше Ваше беспричинноплохоенастроение и не срываться на близких людях

аноним автор темы мне куда девать плохое настроение и куда откуда черпают хорошее всегдавхорошемнастроении женщины?

я могу в подушку проораться. и ее же побить. или в ванну пойти в горячую воду отваляться
могу наорать на мч. а потом долго ходить выпрашивать прощения

аноним автор темы откуда вы черпаете хорошее настроение и силы?

ото всюду. от ребенка, от общения, от собственных успехов на работе, от хорошей погоды, от анекдота, от разговора с мужем. да от всего чего хотите. Главное хотеть. Хотя, я понимаю, бывает у меня плохое настроение. Иногда срываюсь на близких, а иногда контролирую себя и улыбаюсь через силу, а потом и само отпускает

аноним автор темы лицо покерфэйсом

Марокканка кто у кого на шее

вот тут большая разница, если жон пашет, как и муж,
она имеет право на выплеск эмоций, проорались и по секасу

Марокканка мой вроде как знает что пмс страшная вещь

мой вообще не отличает, когда у меня пмс, потому что я всю жизь дурная взрывная,
но и не требует от меня держать лицо ))) потому что в первую очередь я обычный эмоциональный человек,
а потом женщина

Margulya ну, просто надо уже уметь засовывать куда подальше Ваше беспричинноплохоенастроение и не срываться на близких людях

+++

аноним не имеет. он что- ее купил на этот вечер?

не в этом дело, он обеспечивает ей комфорт, будь добра в ответ встречать мужа с улыбкой и теплом

Ну автор, объясните мужчине, что он слабак, так-то ему надо терпеть каждый месяц и не один день и на протяжении долгих лет, а он взял и расклеился. Тренеруйте его почаще: звоните на работу, устраивайте истерики и не в пмс, а то что-то совсем хиленький. Сочувствую вам сильно, да

аноним автор темы мне куда девать плохое настроение

Насколько я понимаю, от Вас никто сильно не просит "всегда хорошего настроения". Просят -не грубить на ровном месте под выдуманным предлогом ПМС. Это -вполне в силах человеческих.

Katerinadiz проорались и по секасу

)))))))))))))))

Katerinadiz мой вообще не отличает, когда у меня пмс

у нас выносится официальное предупреждение, как минимум за сутки))

Katerinadiz потому что в первую очередь я обычный эмоциональный человек,
а потом женщина

... а потом еще раз эмоционалный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы