Куча всего (личное, семья и родственники)

Автор, вы женщина властная, упорная судя по всему. Вы обязательно своего добьетесь и жените его на себе. Тока будущее ваше туманно и все на ваших плечах будет. Почему он не может вас свозить отдохнуть? Вы на это и не рассчитываете, правда?

Аноним автор темы он на протяжении всего совместного жития уходил от меня раз в неделю стабильно (разница в 7 лет) все это время.

какой-то он несерьезный, медведь-шатун используйте его пока для "здоровья", а жить пусть он живет у

Аноним автор темы сейча он живет у брата.

Решайте свои проблемы, зарабатывайте на отдых и меняйте свою жизнь кардинально.

Аноним автор темы Я помощи попросила и совета

дык вам и помогают. Прочитайте еще раз все комменты и делайте вывод. Со стороны-то оно виднее. Мы же незаинтересованные люди. Каждый пишет свою ИМХу. Вы читаете, анализируете, находите правильный выход. Или обижаетесь на форум как первоклассница не получившая пятерку...

Мне 31, мужу - 24, ребенку -1 год, вместе - 5 лет, женаты -3 года, не вижу и не чувствую никакой разницы в возрасте, все зависит от человека, мы с ребенком за ним, как за каменной стеной. У еще одной рары друзей ситуация точно такая же как у нас. У других разница 5 лет.

Аноним автор темы финасовое истощение кошелька и куча всего, что мне врач уже сказал, что со мной может случиться все, что угодно

бегите от такого врача не оглядываясь! Если он видит вашу депрессию и такое говорит, жуть просто.

Ищите во всем позитивные моменты! Попробуйте изменить хоть что-то в жизни, немного нарушить привычный ход вещей, устройте себе небольшую встряску, не загоняйте себя дальше в болезнь, иначе в 40 будете выглядеть на 50!

Вот честно, вспомните про Мюнхгаузена и начинайте себя из болота вытаскивать! Не раскисайте! Вы действительно устали, но Вас ничего не обременяет (дети/родители). начните жить своей жизнью. Чтобы немного отдохнуть необязательна Турция. Удачи!!!

Кариес

Через десять лет многие из ровесников, или из пар, где мужчина старше, тоже разведутся. Дело не в этом, надо жить сегодняшним днем, а не думать о том, что будет позже.

Другое дело, что у автора и сейчас нет ничего хорошего с данным молодым самцом.

7 лет - разница, но в данном случае

Anonimnaya Другое дело, что у автора и сейчас нет ничего хорошего с данным молодым самцом.

Аноним автор темы нам с ним надо просто тупо в турцию улететь и отдохнуть,

может и отдохнете, но отношениям это не поможет

Аноним автор темы я в свои 33 выгляжу на 25,

да хоть на 18... но жизненного опыта у вас должно быть больше... ну и я не знаю. я общалась недолго с молчелом на пять лет младше... ну не то это... я и сама пять лет назад была другая, как эту разницу выкинуть? да никак... не то, чтобы это скучно, но это как младший брат что ли, я не знаю... а уж рассматривать его как главу семьи, брак, ребенка...

ну и

Армавир В его 33 вам будет 40.

Я прочитала все советы, спасибо вам. Мне нужно отдохнуть, встряхнуться, а там уже трезвой головой взглянуть на жизнь

Раз уж тему создала, хочу еще совет спросить. Брат двоюродный приехал в гости в ноябре на выходные и уехал только вчера. Весь этот период жил у меня, месяц "искал" работу, после волшебного пенделя нашел, работал (зп не получал) и должен был съехать, но... Меня это все достало, чтобы работал, давала денег на проезд, иначе сидел дома. Стала его домой выпроваживать, что он не хотел. С моим ругались из-за этого, он говорил, что надо помочь, а что сидит на нашей шее, ну так получается. За это время его родители (мои дядя с тетей) дали около 4000, когда финансово было тяжело. Перед отъездом тетя меня прокляла, что останусь я одна в жизни с таким отношением. А у меня ощущение, что отправили они его на мою шею и жили не беспокоясь, т.к. сигарет ему куплю, денег на проезд дам. Устала я добренькой быть, особенно обвинили в боязни серьезной жизни меня, кот папа своими силами похоронила и никто из родни не приехал, не помог и не поддержал. Сама свою жизнь строила всегда и помощи не просила. Еще момент, брат часто пиво пил и как-то перепил и мы подрались, он меня выгонял из моей же квартиры, до сих пор синяки не все прошли, а всем пофиг, он сказал, что я виновата. Вот такая ситуация, я совсем дура?

Аноним автор темы Вот такая ситуация, я совсем дура?

вы не дура,вы гиперответственная, "мамочка". Мне Вас очень жалко, мучаетесь вы изза прошлых обид и жизненных драмм.
пора стать легкомысленной дамочкой, познакомиться с мужиком постарше, который может что то дать вам, научить., ну хоть просто попробовать встречаться. у вас серьезная душевная травма, личная неустроенность, вам не хватает сильного человека рядом, а вы пасете мальчиков. почему считаете, недостойны помощи и поддержки?к психологу то ходили?

Не могу я быть легкомысленной, не так устроена. Мне даже сверстники не нравятся, не то, что постарше, почему-то всегда так было. К психологу не ходила, финансы не позволяют, сейчас для меня главное защита диплома и погашение долгов, кот накопились. Справляюсь с нервами успокоительными средствами и антидепрессантами, хотя знаю, что нужен просто ОТДЫХ, на море где-нибудь, но это в мечтах.

По поводу душевных травм, вы правы. Мы с моим МЧ 1,5 года выворачивали меня на изнанку и возвращали обратно, столько накопилось в душе всего и он мне помогал и вытаскивал меня из прошлого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы