Куча всего (личное, семья и родственники)

Просто расскажу, последний раз была в отпуске в 2008 году, после учеба и работа. Познакомилась с мужем (гражданским) 2,5 года назад. Я истощена, сейчас на больничном. С мужем разлад, он на протяжении всего совместного жития уходил от меня раз в неделю стабильно (разница в 7 лет) все это время. Говорит, что хочет семью и ребенка, но я этого не вижу, он ищет во мне причины ухода, но не ищет пути к семью. С мамой познакомились в НГ каникулах, это серьезно. Сумбурно. Мне 33, ему 26. Сейчас не живем вместе и я не знаю, что делать, негатив не шлите, я на пределе.

Причем здесь мама? Чья мама? В чем проблема вообще?

Вам эти годы жалко , на него потраченные. А сами прекрасно понимаете, что не будет у вас с ним жизни, поэтому тело и бунтует.

его мама. я первые серьезные отношения в его жизни и знакомства с его мамой, это серьезно. проблема, что я просто запуталась и не знаю, что делать и что думать

ищите нормальный вариант, а этого пока используйте "для здоровья", и пусть ходит туда-сюда, т.е. не рассматривайте его серьезно!

я не считаю, что потратила на него годы, дело не в этом

Аноним автор темы Сейчас не живем вместе и я не знаю, что делать

ехать в отпуск.

Робкая_я ехать в отпуск.

да! это было бы самое правильное!!!

Le Cardinal

я люблю его и может я дура просто, но у нас ситуация, что создать семью и ребенка сделать, а он соскочил. испугался? говорил, что другое

Аноним автор темы у нас ситуация, что создать семью и ребенка сделать

нудным голосом: а перед этим отдохнуть бы тому, кто истощен.... или полезно беременеть истощенным?

Не могу я пока в отпуск уехать ((((((((((( И это тоже убивает

Он от вас ушел? Ну так все, плачем в подушку, потом берем себя в руки и организует себе плотный график, чтобы тосковать было некогда

Семь лет огромная разница . Это жестоко, но так и есть. Подруге 43, мужу 35, он на девок молодых просто голову сворачивает, на грани развода они. Это тяжело очень соответствовать молодому мужу, подумайте. Тем более ваш истеричка судя по всему.

Аноним автор темы Не могу я пока в отпуск уехать

тогда и о Б не думайте пока, поправляйте здоровье тут. есть массакжи, спа, физио. вам от итощения что рекомендовано?

вы только подумайте, если он сейчас истерит и сбегает, то потом, когда Вы с малявкой на руках, и время ему будете уделять намного меньше, то что вообще будет? никакая любовь не спасет! сейчас просто думайте о себе, себя надо полюбить и пожалеть!

Кариес Семь лет огромная разница . Это жестоко, но так и есть.

Кариес Это тяжело очень соответствовать молодому мужу, подумайте. Тем более ваш истеричка судя по всему.

+++
поддержу мнение, полностью согласна

я люблю себя, я в свои 33 выгляжу на 25, со всеми его друзьями я в хороших отношениях. Я просто устала, постоянно пью успокоительные и я просто постоянно на нервах и считаю, что нам с ним надо просто тупо в турцию улететь и отдохнуть, но пока нет такой возможности. У меня в феврале защита диплома и финасовое истощение кошелька и куча всего, что мне врач уже сказал, что со мной может случиться все, что угодно

квартира моя, от родителей осталась и я тяжело переживала их уход. сейча он живет у брата. 7 лет не разница.

Квартира мне от родителей досталась, мама его в области живет, сейчас живет у брата в коммуналке, за 2,5 года ремонт здесь у нас (у меня) не сделал

Аноним автор темы я в свои 33 выгляжу на 25

В его 33 вам будет 40.

Дусёчек

его, моих родителей нет уже

Я помощи попросила и совета

Дамиана

Я все замечаю и анализирую и прошу помощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы