Конфликт жены и мамы

Прочитал книжку Материнская любовь Некросова сильная книжка по моей части как раз по моему) Снгодня мама опять наехала на меня что и эта жена для меня тоже плохая и у неё куча недостатков короче все как с первой женой прямо можно сказать слово в слово я аш слушаю а сам сопоставляю слова и диву даюсь как так разные женщины разного возроста а для мамы они одинаково плохии и даже недостатки у них как под копирку... но к своему сожалению я не смог сказать маме проитв не слова лиш пытался что то утвердительное сказать что типо мне такие нравяться что мне с такими хорошо живеться но она этих слов по моему не услышала везде пишут что надо резко свою позицию отстаиваить я как тл не могу так с мамой разговаривать а нормально обьяснить когда на меня кричат да еще со слезами не могу(

Perepel Perepel

Мама вас не отпустит от себя пока вы сами позволяете собой манипулировать. А она именно это и делает. Живите своей жизнью, а родителям помогайте. Можно же приезжать, навещать. Сужу по примерам родных-мамаша всю жизнь сыну испортила, в конце концов он пить начал, а потом она очень жалела и жену его бывшую уже хвалила, а время то ушло. Пусть мама в своей половине живет, вы в своей. И не суется без приглашения к вам. А так как сейчас вы всю жизнь будите один. А родителей не станет, сопьётесь.

ой, не могу. Ржачно такое читать.

Я не верю. Такого не бывает.

я чет не понимаю-а чем реально Вы помогаете родителям? Скорую она сама вызвать не может?Снег чистить-далеко не каждый день, лекарства-тоже, продукты можно для них заказывать чере5з интернет-службу доставки. А ведь Вас еще кормить надо, стирать, убирать. Все остальное можно делать "набегами". И не надо вам пока жениться-надо встать на ноги, повзрослеть, стать самодостаточным и обеспеченным человеком. Может, тогда и найдете свою Любимую. А к маме приведите для знакомства бомжиху с улицы(договоритесь с ней за деньги).Скажите, жить к ней вернетесь только "с женой". Пусть маман орет, сколько ей хочется-а чем вас это так пугает? Вы же мужчина, будте спокойны и уверены.Тогда и мама Ваша успокоится.

живи дальше с мамой.
не нужны нормальным женщинам такие инфантилы.

Perepel автор темы Добрый день! Расскажу немного своей жизни что бы было понятнее..... Я в своей семье единственный сын поздний ребенок соответсственно меня воспитали как эгоиста все для меня и ради меня семья у меня благополучная родители всю жизнь занимали руководящии должности настоящии коммунисты!!! мама рано ушла на пенсию по здоровью и занималась с первого класса моим воспитанием.... в итоге я вырос а принимать решение сам не могу без их подсказки вернее боюсь... хотя я не скажу что я совсем скромняга когда мне надо я могу и решение принять и так по жизни активный!!! но несколько лет назад папа получил инсульт но еще ходил плохо мама переживала очень мне стукнуло 25 я решил жениться на молодой девченки как говорят из под мамы взял 18 летнию) родители дали добро женился прошло два года и мама начала придираться к жене то молодая нечего не умеет то дура (она плохо училась в школе по состоянию здоровья слабенькая была) то плохо быт ведет то еще что то в итоге скандылить начала на неё кричать обвинять всех и вся что и семья у неё плохая и мама шлюха и она шлюха короче война о супруга у меня тихая скромная слова никогда не скажет никому против это мне в ней и понравилось если честно при выборе жены) мне все нравилось как она вела дом за мною ухаживала да забыл сказать жили мы у меня дома (родители построили пристройку к дому для меня с отдельным входом когда женюсь что бы жил рядом) но мама считала что это все равно её дом раз она построила на свои деньги пусть и для меня... в итоге мы развелись через два года она ушла не выдержила звала меня с собою.....
но я не могу же оставить одних старых больных родитей одних без поддержки родни рядом нету... а через год после развода папа получил второй инсуль и теперь лежит совсем я 3 месяца назад привел домой девушку которая старше меня на 7 лет мне 29 ей 36 лет мама сначала вроде по тихому возмушалась но потом вроде они даже подружились стали чай вместе пить она с ней разговаривает как с родной мне показалось что все наладилось
мы с ней решили пока пожить гражданским браком но недавно мама опять как с первой женой начала на меня давить что она и старая и детей мне не сможет родить и вообще она шалава (работает продавцом в киоске) короче песня по моему повторяеться....
Прошу подскажите как мне быть и уйти я не могу и остаться трудно будет моей любимой так жить она уже говорит что если она еще раз наедит на неё то она не сдержиться и все её выскажит но боиться что она её выгонить а она меня любит и не хочет уходить тоже прдлогает уйти но понимает что так нельзя родители теперь без меня даже за хлебом не могут сходить да элементарно снег почитстить и то некому будет не говоря уже о лекартсвах и скорых ( вызывал несколько раз папе было плохо) понимаю что мама боиться остаться одна в своем возрасте я их последняя надежда и радость в этой жизни....
ПОЧЕМУ так у меня в жизни и как дальше жить мне???

а то мало ли)

Вас жизнь ничему не учит. Вы сами не поняли, что мама у Вас очень авторитарный человек. Опыт с первой женой Вас тоже ничему не научил. Теперь вторая уже страдает. Голова-то где включается у Вас? Нажмите тумблер уже!
Купить свое жилье или снимать недалеко от родителей. Регулировать общение мамы с женой. Родителям помогать удаленно - приходить, покупать что-нибудь, нанять им домработницу или кого еще надо.
Ваша мама никого рядом с Вами не потерпит, даже английскую королеву - это же ясно как божий день! Вот и не находитесь у ее юбки вместе со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. Ваша семья - это не родители, это Ваша жена и дети.

Perepel Весь вопрос заключается в том что что если я уйду то мать сказала что они откажутся от меня как от сына

Вот истинная цена ее любви к Вам. Она любит не Вас, а только себя, неужели непонятно?!
Попробуйте, что Вы теряете? Вернуться если что, всегда успеете. Спорим, мама без Вас не проживет и засунет свои принципы в одно место! Это с бабушкой так вышло: мама была моложе, у нее был муж и сын. А теперь в чем ее жизнь еще, если не в Вас?

Добрый вечер!!! Расскажу что у меня произошло.... Мы с моей супругой решили что не оставим моих родителей одних не дай бог что случиться с ними не простим себе потом оставшуюся жизнь... мы решили не реагировать на мамины выходки и упреки и скандалы просто тупо молчим соглашаемся со всем.... она нас пугала что и домой не пустит меня если я приеду с ней один типа пожалуйста живи а её ноги что бы рядом с домом не было вот так мне сказала я наоборот специально привез и отдельно через свой вход завел к себе в половинку дома ничего проглотила хотя и ворчала 2 дня отобрала машину сказала что бы уходили или ментов вызовет и выгонит меня с ней я сказал вызывай но я тут прописан и могу жить а с кем жить и как сам решу ей это не понравилось кричала даже сегодня пыталась супруги вещи выкинуть на улицу я остановил вырвал из рук она меня ударила по щеке... я молчу лишь говорю что это мой выбор и я буду жить с тем кем сам выберу супруге сказал что бы не обращала внимание она терпит говорит что как я скажу так и будет ради меня говоритвообщем берем измором маму думую может перебеситься и смириться что я личность и сам решаю как и с кем жить... выгнать не сможет физически а ментов не вызовет думаю это просто психологический ход что бы меня сломать я останусь что бы потом не обвинила меня что я их бросил ради этой шлюхи как она мне говорит ведь не дай бог что случиться это самая шлюха и будет за ней ухаживать а она так с ней

Вашу маму не знаю, но возник такой вопрос : а обычные, нормальные девушки, вам не попадаются? То намного младше, то намного старше, постоянно какие-то перекосы. Я бы тоже как мать переживала бы, что сын как г***но в проруби, одни крайности.

Perepel Прочитал книжку Материнская любовь Некросова

маме дайте почитать тоже

Anonimnaya

А почему вы думаете что все девушки у меня не нормальные с первой женой у меня разница была 7 лет мы между собой не ругались ведь как то прожили 2 года да вторая жена на 7 лет старше меня но мы уже 6 месяцев живем с мамой до этого 6 месяцев встречались я же не совсем идиот что бы с какой нибудь дурой(шлюхой как мама говорит) жить .... да даже если она и такая это мой выбор я что до самой старости буду прыгать под мамины требования с тем не гуляй с тем не дружи пиво не пей))) просто мы живем в деревне а работаю я в городе каждый день ездил на работу

Лампа Рега сегодняшняя

он всё читал форум, читал.... и вот созрел! Зарегистрировался и слил из глубин души.... элементарно, Ватсон! (с)

Добрый день господа! У меня тут изменения произошли как вы и сказали мы ушли из дома только вот это мама все устроила как будто она нас выгнала из дома и сказала что проживет без нас сама это я не смогу без них прожить по её словам вот уже 2 месяца мы живем в городе с моей женой мама её до сих пор не может переваривать говорит что она меня околдовала и все что было раньше все те же слова что я сопьюсь что она меня сделает несчастным и т.д. я ездию к ним 2 раза в неделю помогаю по хозяйству в основном с огородом по дому что надо меня говорит хочет вернуть но без нее её видит говорит не может что она разрушила якобы нашу семью а я дурак поддался говорит что все переписала на родственников что бы мне ничего не досталось что я бомж и что меня моя жена выкинет когда узнает что у меня ничего нету. я купил машину старенькую плюс еще взял кредит на газель занялся грузоперевозками с деньгами правда сейчас туговато но как то выкручиваемся вот как то так теперь живу жду когда она нас назад позовет вижу что им там без нас тяжело живется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы