Конфликт жены и мамы

Добрый день! Расскажу немного своей жизни что бы было понятнее..... Я в своей семье единственный сын поздний ребенок соответсственно меня воспитали как эгоиста все для меня и ради меня семья у меня благополучная родители всю жизнь занимали руководящии должности настоящии коммунисты!!! мама рано ушла на пенсию по здоровью и занималась с первого класса моим воспитанием.... в итоге я вырос а принимать решение сам не могу без их подсказки вернее боюсь... хотя я не скажу что я совсем скромняга когда мне надо я могу и решение принять и так по жизни активный!!! но несколько лет назад папа получил инсульт но еще ходил плохо мама переживала очень мне стукнуло 25 я решил жениться на молодой девченки как говорят из под мамы взял 18 летнию) родители дали добро женился прошло два года и мама начала придираться к жене то молодая нечего не умеет то дура (она плохо училась в школе по состоянию здоровья слабенькая была) то плохо быт ведет то еще что то в итоге скандылить начала на неё кричать обвинять всех и вся что и семья у неё плохая и мама шлюха и она шлюха короче война о супруга у меня тихая скромная слова никогда не скажет никому против это мне в ней и понравилось если честно при выборе жены) мне все нравилось как она вела дом за мною ухаживала да забыл сказать жили мы у меня дома (родители построили пристройку к дому для меня с отдельным входом когда женюсь что бы жил рядом) но мама считала что это все равно её дом раз она построила на свои деньги пусть и для меня... в итоге мы развелись через два года она ушла не выдержила звала меня с собою.....
но я не могу же оставить одних старых больных родитей одних без поддержки родни рядом нету... а через год после развода папа получил второй инсуль и теперь лежит совсем я 3 месяца назад привел домой девушку которая старше меня на 7 лет мне 29 ей 36 лет мама сначала вроде по тихому возмушалась но потом вроде они даже подружились стали чай вместе пить она с ней разговаривает как с родной мне показалось что все наладилось
мы с ней решили пока пожить гражданским браком но недавно мама опять как с первой женой начала на меня давить что она и старая и детей мне не сможет родить и вообще она шалава (работает продавцом в киоске) короче песня по моему повторяеться....
Прошу подскажите как мне быть и уйти я не могу и остаться трудно будет моей любимой так жить она уже говорит что если она еще раз наедит на неё то она не сдержиться и все её выскажит но боиться что она её выгонить а она меня любит и не хочет уходить тоже прдлогает уйти но понимает что так нельзя родители теперь без меня даже за хлебом не могут сходить да элементарно снег почитстить и то некому будет не говоря уже о лекартсвах и скорых ( вызывал несколько раз папе было плохо) понимаю что мама боиться остаться одна в своем возрасте я их последняя надежда и радость в этой жизни....
ПОЧЕМУ так у меня в жизни и как дальше жить мне???

Perepel автор темы как дальше жить мне???

как хотите. только перестаньте в этом обвинять всех. вы сами делаете свой выбор

разводка на заказ
все есть и ошибки тоже
сейчас сбегутся

Perepel автор темы Прошу подскажите как мне быть

для начала выучить русский:

Perepel автор темы девченки девчОнки
Perepel автор темы по тихому по-тихому
Perepel автор темы по моему по-моему
Perepel автор темы наедит н наедЕт
ну невозможно читать

Привел, выбрал. Автор, а чувтства у вас есть, кроме чувства долга перед родителями?
Живите отдельно, ежедневно навещая родителей.

Рега сегодняшняя

Perepel автор темы я их последняя надежда и радость в этой жизни....

надежда и радость должна размножаться в соответствии с законами природы, в вашем доме при совместном проживании с мамой это невозможно. и да- может, мама права- 36летняя продавец киоска не предел ваших мечтаний?

аноним

Угу

аноним сейчас сбегутся

а вам не пофиг? и что за формулировки неуважительные (быдлячие)

нанять помощницу по хозяйству и жить отдельно от родителей или не пудрить мозги девушкам))

очередь автора обозначить, что это не разводка

Perepel автор темы меня воспитали как эгоиста все для меня и ради меня семья у меня благополучная родители всю жизнь занимали руководящии должности настоящии коммунисты!!! мама рано ушла на пенсию по здоровью и занималась с первого класса моим воспитанием....

Если бы это было правдой, не было бы такого безграмотного текста. Орфография, изложение, обороты - не могла мама партработник, всю жизнь занимавшаяся с сыном, такого вырастить. Ну и у таких людей круг общения соответствующий. Не мог сын таких жен себе насобирать . Разводка .

Мда... Единственный ребенок, а русскому языку вас не научили...29 лет, а кошмар как пишете, если тема не развод и вам не 14 лет, то выскажусь. Оставайтесь с родителями, помогайте чем можете, потому что жалко и вашу бывшую жену и новую гражданскую. Конфликты имхо идут не от матери, а от вас.

по теме: жить отдельно от мамы ваш единственный вариант. К родителям приходить без жены, помогать им. кивать, улыбаться и уходить дальше жить своей жизнью!

Грустная история на самом деле. Не даст мама вам жизни, так и будете по ее указке жить, пока она не уйдет в мир иной. Только может быть поздно и вы без нее не сможете принимать решения.

Кариес Только может быть поздно и вы без нее не сможете принимать решения.

значит найдет себе такую же жену - заменитель мамы и будет счастлив!

Perepel автор темы когда мне надо я могу и решение принять

Вот ваша ключевая фраза. Вот и примите решение и оповестите всех и точка. Будьте мужиком.И кстати,побыстрее внучку или внука маме своей подарите,она и рада будет и отвлечется от жены. А 36 лет самый репродуктивный возвраст.Родит еще легко,если затягивать не будите.

Odesseya а чувтства у вас есть, кроме чувства долга перед родителями?

К сожаления с чуствами напряг когдато в ранней молодости мама меня развела с девушкой которую я любил но не смог пойти против воли родителей с тех пор только эмоции и влюбленность к девушкам но я привыкаю быстро буквально в первый месяц отношений... да я пишу с ошибками просто тороплюсь когда пишу простите меня считайте мои ошибки за улыбки) я предлогал помощницу и сиделку папе нанать но мама сказала что ты не сын если хочеш переложить свой сыновей долг на чужих людей тебе типо какая то баба важнее чем родители даже ставила меня пкеред выбором или они или мои избранницы ( было несколько раз в жизни у меня так с девушками)

аноним все есть и ошибки тоже

так сюжетец древний, скучный.

Perepel сожаления с чуствами напряг когдато в ранней молодости мама меня развела с девушкой которую я любил но не смог пойти против воли родителей с тех пор только эмоции и влюбленность к девушкам но я привыкаю быстро буквально в первый месяц отношений... да я пишу с ошибками просто тороплюсь когда пишу простите меня считайте мои ошибки за улыбки) я предлогал помощницу и сиделку папе нанать но мама сказала что ты не сын если хочеш переложить свой сыновей долг на чужих людей тебе типо какая то баба важнее чем родители даже ставила меня пкеред выбором или они или мои избранницы ( было несколько раз в жизни у меня так с девушками)

терпи. бог терпел и нам велел.

Плантаторша терпи. бог терпел и нам велел

так я и терпел всю свою жизнь все делал как родители хотели ну были конечно недопонимания в быту но в ключивых моментах я принимал сторону родителей мне почти 30 лет а детей нету семьи тоже почти в душе уже понимаю что если так пойдет дальше то я останусь один в этой жизни но и родителей не пойму кого не риведу все плохии со временем становяться у всех какие то недостатки ищет мама и говорит что эти не подходят мне так можно и до пенсии выбирать желание уже на первой встречной было жениться и родить ребенка в омут с головой как говориться кинуться а там что будет..... но логика и разум говорит что так нельзя да и мамаа влияет на меня сильно.... может и правда все они не для меня но время идет а я все одит и я понимаю что я уже начинаю вредничать в быту придираюсь к жене задумываюсь над тем что мама говорит запутался уже не знаю как жить и один боюсь остаться и маме не могу угодить

Perepel жить и один боюсь остаться и маме не могу угодить

ну, что тут еще посоветовать? классическое- к психологу, что ли?
все тебя устраивает, на самом деле.
а семью ты хочешь и детей потому что так принято. вот и всё.
если бы ты умел любить кого-то кроме себя, то решил бы ради любимой девушки эту проблему.

Perepel

Ой даладна
Батя мой говорил, за день до смерти женишься и наживешься. Мужики щас на вес золота в любом виде, с возрастом ваша цена на брачном рынке только возрастет.

Божэ, женитесь на маме уже и будет всем счастье. Нечего девушкам голову морочить своим эгоизмом и нефиг детей рожать, такие вообще не должны размножаться.

Perepel автор темы ПОЧЕМУ так у меня в жизни и как дальше жить мне???

Соберись тряпка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы