Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

……………

……….

Helga_Ekb автор темы как бы Вы по-мудрому завтра поступили, т.к сегодня я не стала препираться с ним?

сказала бы, что умею заваривать только горячий чай. поэтому холодный пусть сам себе наливает.

чо к чему... идите спать, авось полегчает.

Helga_Ekb автор темы Вопрос: как бы Вы по-мудрому завтра поступили, т.к сегодня я не стала препираться с ним?

Ответ. Если хочется посраться,то надо это делать не отходя от кассы. Завтра будет уже поздно.
А, вообще, проблема-то в чем?

Helga_Ekb автор темы Я видать очень мало избалована цветами, что даже расплакалась... Можете спрашивать, как так "хорошо обеспечены" и расплакалась, а вот бывает и такое, раньше всегда подарки были другого плана, более существеннее....

что?

Helga_Ekb автор темы Душа плачет.....((((

из-за горячего чая? Вроде праздники закончились давно, а людей до сих пор прет по пустякам

Helga_Ekb автор темы Вы по-мудрому завтра поступили

хризантемы бы в чай ему засунула

ЛуизаВебер Если хочется посраться,то надо это делать не отходя от кассы.

+++ и вообще зажрался муж у автора

А, ну и хебибездейхую!

Ольга (Лёлик) чо к чему... идите спать, авось полегчает.

Все, спасибо, вернули на землю))) слава богу, что это единственная моя проблема

Dead Moroz Не... это надо подавать холодным

это про месть. а если сказать мужу, что он не прав, то лучше сразу.

Dead Moroz Не... это надо подавать холодным

Холодным надо подавать чай!

ЛуизаВебер А, ну и хебибездейхую

Спасибо нарвалась на поздравления:)

Helga_Ekb автор темы Душа плачет.....(((( Автор! идите спать. вы похоже переволновались сильно..коньячку 50 грамм и баиньки
утро вечера мудренее
[URL=otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_s_cvetami/78][IMG]otkrytkigif.ru/_ph/78/2/122844733.gif[/IMG][/URL]

Helga_Ekb автор темы Спасибо

Да всех благ, дорогая!
Заметь, твои любимые и ничего взамен от тебя не требую )

если у мужа плохое настроение и вижу что пытается докопаться, всегда с улыбкой говорю что-то типа: дорогой я что то сегодня не в настроении выяснять отношения, давай завтра поругаемся, обещаю завтра буду мегерой
все на нет сходит

Девочки , спасибо за поддержку, что-то я сентиментальная какая-то стала, реву все и реву, 28 исполнилось, у кого как ни у ю-мамы совета спросить или поплакаться:)

а я бы тоже задумалась...

Матрешка.ру дорогой я что то сегодня не в настроении выяснять отношения, давай завтра поругаемся, обещаю завтра буду мегерой

а вот это надо взять на заметку:)

засушите цветочек из букета и поставьте на видной место :-) скажите, что это чтоб не забывать, какой муж замечательный :-)))))

Helga_Ekb автор темы

Отдала бы ему обратно веник ,в след раз бы задумался как чаем попрекать

Helga_Ekb автор темы как бы Вы по-мудрому завтра поступили, т.к сегодня я не стала препираться с ним?

Да никак :)
Просто он совсем-совсем гордый собой
Поцеловала бы и всё.

Когда читаю семейные конфликты -ржунимагу. Но эта тема -шедевр. Бабе 28 исполнилось -сидит ревет. А сорокет стукнет -вешаться пойдете?

makoveyM А сорокет стукнет -вешаться пойдете?

Чей-то седня стукнул,даже не упрашивайте не пойду не за что вешаться.Сижу вот вино пью...))

makoveyM Когда читаю семейные конфликты -ржунимагу. Но эта тема -шедевр. Бабе 28 исполнилось -сидит ревет. А сорокет стукнет -вешаться пойдете?

Тема давно уже не актуальна, расслабьтесь!!!

Я бы так и сказала: НУ и что что цветы... вон, подружкам мужья раз в месяц букеты дарят, и чай не просят, а ты....
А уж на Др я ждала от тебя другого подарка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы