Муж просит ребенка, что делать??

Муж уже несколько лет просит ребенка. А мне не хочется, точно знаю, что сейчас Ребенок будет мне мешать жить. У меня масса времени тратится на себя любимую, спорт, подружек. В работе просто прет в последнее время - ну не могу я сейчас все это бросить. Еще и страхи, что я подурнею/располнею. Да вообще рано еще - 26 лет.
Но муж просто уже с ножом к горлу с этим ребенком пристал в последние месяцы., ругаемся постоянно.
Может у кого была такая же ситуация - как решить эту проблему, чтобы он на меня не давил?? Я ужасно устала и не хочу больше ссориться.

Анонимочка автор темы как решить эту проблему, чтобы он на меня не давил??

пить в тихушку ОК, мужу говорить, что ничего не получается , но вы стараетесь

а когда женились, как договаривались? так-то отличный увозраст для рождения дитяти - он подрастёт, а Вы ещё молодая мама, в карьеру не поздно будет вернуться, тело быстро восстановится после родов и пр. пр.
и потом...если мужу так важен ребёнок, то он рано или поздно наёйдёт другую женщину с другими приоритетами

МДО пить в тихушку ОК, мужу говорить, что ничего не получается , но вы стараетесь

+1 ооочень стараетесь

Анонимочка автор темы Да вообще рано еще - 26 лет.

у вас впереди еще уйма времени. У меня родственница первого в 30 родила, никуда не опоздала.

Разведитесь...

1. Не будет ссор
  2. Вы спокойно сможете заниматься карьерой и ничто и никто Вам не будет мешать
  3. Не подурнеете.
  4. Никто не будет на Вас давить по семейным вопросам

МДО пить в тихушку ОК, мужу говорить, что ничего не получается

с первым мужем, когда было на грани развода, а он ребенка хотел, так и делала.

МДО пить в тихушку ОК,

на фоне Ок, к сожалению, тоже случается беременность

Анонимочка автор темы как решить эту проблему, чтобы он на меня не давил??

чтоб совсем не давил и не было разговоров/спор и т.п. - развестись
или затеять процедуру планирования - сдать анализы и т.п.
а потом

МДО пить в тихушку ОК, мужу говорить, что ничего не получается , но вы стараетесь

Klarka на фоне Ок, к сожалению, тоже случается беременность

значит судьба

Klarka на фоне Ок, к сожалению, тоже случается беременность

она на фоне чего угодно случается. Чтоб не случилась - исключить секс как явление. Но это ж не вариант

честно сказать мужу - НЕ ХОЧУ. так сказать, чтоб услышал. почему только его желания должны учитываться? носить-рожать-пить витаминчики(дай бог, чтоб только это) не ему, однако.
но и будьте готовы к тому, что >Big_Mummy он рано или поздно наёйдёт другую женщину с другими приоритетами

отдай мужа мне. я уже готова детей рожать

разводко

Полина_Ермолаева разводко ++
Анонимочка автор темы рано еще - 26 лет.

Так то в 26 лет пора уже задуматься о детях. Сейчас не хотите, а когда решитесь может быть поздно и рожать не от кого. Задумайтесь!

Дайте мужу развод, пускай найдет женщину- НЕкарьеристку, с ориентиром на семью и детей. Только не говорите, что у вас тоже семья, вы просто сожительствуйте в браке.

Аноним Сейчас не хотите, а когда решитесь может быть поздно и рожать не от кого. Задумайтесь!

Может быть еще поздно, потому что не получится)))) это более вероятно в наше время.

Я понимаю, что не права, но уверена, что нельзя рожать ребенка если этого не хочется. С таблетками обманывать не хочу- да и бесмысленно это, мой муж не дурачок, он быстро поставит всех врачей на уши и затаскает меня по врачам.
Какие такие слова ему сказать, чтобы он потерпел еще лет пять.((тупик какой то.

+++

Разводитесь

вариант №1:
договориться о том, что с вас роды, с мужа декретный отпуск и все заботы касательно малыша. а вы продолжаете

Анонимочка автор темы масса времени тратится на себя любимую, спорт, подружек. В работе просто прет в последнее время - ну не могу я сейчас все это бросить.

вариант №2:
развод по причине того, что у вас двоих разные жизненные цели.

вариант №3:
поговорить с мужем о планах на будущее, о целях и планах. о моделях семьи, которые заложены в вас. попытаться решить стоит ли быть вместе.

Анонимочка автор темы Еще и страхи, что я подурнею

уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы