Муж сказал, что доверия мне нет

аноним автор темы говорит, без доверия нет семьи.

аноним автор темы . Вчера мне сказал - ты - лох по жизни.

аноним автор темы даже алкашки более лучшие матери, чем я.

Есть другая. Сравнивает не в вашу пользу и в случае развода чтобы не сомневалась что сама в этом виновата.

аноним автор темы Если не спорить, то градус обвинений только нарастает.

аноним автор темы лох по жизни

а он многого достиг, сам то? женщина может вдохновить мужчину, своей энергией, женской, уважением, служением и любовью. не чувствует он ее, вот таким способом просит

аноним автор темы не спорить,

а вы не спорьте. вы просто согласитесь. молча. что страшного то случится, если вы допустите, что согласитесь? да, я знаю. да, я такая. но я твоя жена, пожалуйста давай уважать друг друга. не оскорблять.
вот увидите, он очень удивится. а потом задумайтесь.. тк сейчас слышно только что вы во всем хорошая, а он вас обвиняет.. может не во всем? а?

переложить по максимуму воспитание ребенка на него... от кормежки (ужин например) и до укладываний ко сну. в выходные-все полностью пусть делает, а вы на диван или комп или в магазины, или к подругам.

аноним автор темы Вчера пошел с ребенком погулять - тот раскапризничался на горке

huha как мило.. доверил.. воспитание.. боже мой. а сам в сторонке постою.. ага? сам с ребенком не справился

+ с этого дня воспитанием ребенка занимается он и только он ... а Вы ему по телефону каждый раз звоните и спрашивайте "Ты сыну разрешаешь то-то и то-то?" ...

мамася переложить по максимуму воспитание ребенка на него... от кормежки (ужин например) и до укладываний ко сну. в выходные-все полностью пусть делает, а вы на диван или комп или в магазины, или к подругам.

+

аноним автор темы что ни попросит- забуду или не сделаю

записная книжка и мужу под нос "у меня записано ... ты просил - я сделала ... не сделала --- вот причина несделанного"

Катюничка вы не спорьте

+ выдвигайте ему просьбы, записывайте их и под нос ему "ТЫ сделал? Я просила! "

анонимноя выдвигайте ему просьбы, записывайте их и под нос ему "ТЫ сделал? Я просила! "

На мои просьбы ответ - "я устаю на работе" "сама-то что, переломишься сделать" и "это значит, что мне надо еще больше работать".

автор, почитайте эту тему.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/543368/index.html

Он вашу самооценку опускает, чтобы вами было легче манипулировать. Не допускайте этого, а то дальше - хуже.

аноним автор темы Вчера мне сказал - ты - лох по жизни.

А вы на это что?
Как в его семье отношения складывались (мать с отцом?).

аноним автор темы На мои просьбы ответ - "я устаю на работе" "сама-то что, переломишься сделать"

вот и причина.. муж как к вам относится? ничего не вкладывая, хочет получать.. а любые отношения - это энергообмен.. обоюдный. работа.. над собой. каждого.. не из принципа, ты мне, я тебе, как здесь..

анонимноя выдвигайте ему просьбы, записывайте их и под нос ему "ТЫ сделал? Я просила! "

а из любви, и желания сделать счастливым.. а вы уперлись оба как два барана.. он в обвинениях застрял, а вы в ощущении собственной ненужности.. Начните быть нужной хотя бы себе самой. заботиться о себе, о детях.. потом о муже. и с уважением. это очень трудно. но можно.
ведь если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он ею и станет в конце концов. почему вы позволяете так с собой разговаривать и обращаться?

аноним автор темы Вчера мне сказал - ты - лох по жизни ...
"я устаю на работе" "сама-то что, переломишься сделать" и "это значит, что мне надо еще больше работать"

%) "высокие отношения" (С)

Катюничка ведь если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он ею и станет в конце концов. почему вы позволяете так с собой разговаривать и обращаться?

+++

аноним автор темы Любитель попоучать и истина в последней инстанции

Да это он так самоутверждается, самооценку поднимает. Я своего в таких случаях на место ставлю- "зачем передо мной то самоутверждаться? Я тебя люблю таким, какой ты есть. А другие все равно не видят."

аноним автор темы Как-то до того договорился, что, оказывается, даже алкашки более лучшие матери, чем я.

больше нечем ему заняться?

НогаПтички да пройдитесь Вы по всем его грехам, причем разом.

действительно. Он что у вас - идеальный отец? Идеальный мужчина? Добытчик яхт и пароходов?

аноним автор темы На мои просьбы ответ - "я устаю на работе" "сама-то что, переломишься сделать" и "это значит, что мне надо еще больше работать"

ну и почему вы его оправдываете тогда, вернее, считает, что он может вам бросать такие обвинения, а сам их выслушивать не будет. Товарищ не стоит оправдываний

аноним автор темы

ну и согласитесь с тем что вы говномать и прочее! И стишок ему прочитайте:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую

У вас муж какой-то странный. Но вы тоже постарайтесь меньше забывать. А по поводу воспитания, если его что-то не устраивает, то почему он не может заняться этим вопросом?

анонимноя записная книжка и мужу под нос "у меня записано ... ты просил - я сделала ... не сделала --- вот причина несделанного"

ну еще перед ним отчитываться. Он Вам папочка что ли или начальник? Почитайте "Психологическое айкидо" Литвака, очень Вам поможет. Соглашайтесь со всем, что он говорит, что, мол, да, херовая я мать, страдаю склерозом и прочее. Де еще и его жалейте "бедненький. как тебе с такой живется-то, вот так жена тебе досталась"...

у меня похожая ситуация. раньше (когда я работала, а не сидела с детьми) было лучше, ну и я по другому это воспринимала - не заморачивалась. Сейчас на пустом месте ругаемся, начала читать Литвака ,для себя нашла полезные вещи

Долго вы собираетесь молчать,кивать и терпеть?
Начал поучать не по делу - соберитесь с духом и пните его в самое его больное, чувствительное место. Есть же у него такое? В чем его слабость? Вот туда и бейте сначала так, легонечко. Не проймет - посильнее приложите.
Потому что он о вас ноги вытирает, а вы еще и помогаете, мол, давай-давай, вытирай. А надо так - ах, я говно? Ну-ка, ну-ка, вляпайся в меня по самую макушку, чтоб не оттереть было, и еще полным ротиком нахлебайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы