Муж сказал, что доверия мне нет

Якобы что ни попросит- забуду или не сделаю. Часть правды есть - бывает, забегаюсь и действительно забываю. Но вообще если что пообещала, стараюсь выполнить. Если не получается - муж сразу же - ну вот, на тебя ни в чем положиться нельзя, доверять нельзя.
Вчера пошел с ребенком погулять - тот раскапризничался на горке. Пришел - и давай - оказывается, и воспитание ребенка тебе доверить нельзс. В общем, со всех сторон хреновая мать, жена и человек.

И...?

Ну а в чем ваша обида? Получается и правда на Вас нельзя положиться, старайтесь измениться

Avariya И...?

видимо забыла вопрос задать, доверия совсем нет

аноним автор темы муж сразу же - ну вот, на тебя ни в чем положиться нельзя, доверять нельзя.

ну и замечательно! меньше просьб и обременений со стороны мужа, красота!

MiSteriya ну и замечательно! меньше просьб и обременений со стороны мужа, красота!

Так и даже обнять себя не дает - говорит, без доверия нет семьи.

Самое смешное, всегда считала себя человеком как раз таким, кому можно и нужно доверять - что не предам, не продам, помогу и т.д. А тут просто разрыв шаблона у меня пошел.

а что он просит?

Что-то не то и Вы, и муж под словом доверие понимаете. По крайней мере, не одно и то же.
Вы бы о понятиях сначала договорились...
Забывчивость лечится напоминалками.
А не устраивает то, как Вы на горку с дитем ходите - так велком сам.

муж ваше зеркало. и он отражает специально для вас те качества, которые вам не нравятся. у людей (мужей, детей, свекровей), рядом с нами живущих, почетная миссия - показать нас со стороны, чтобы мы задумались, и что то стали менять...
судя по вашему посту, вам не нравится что нет к вам доверия.. а вы сами то мужу доверяете? верите в него? что для этого делаете? как часто?

Сказал, что со своим раздолбайским подоходом к жизни воспитываю эгоиста. А я всегда думала, что подход к жизни у меня самый, что ни есть, серьезный и ответственный. Да уж...

аноним автор темы и воспитание ребенка тебе доверить нельзс.

как мило.. доверил.. воспитание.. боже мой. а сам в сторонке постою.. ага? сам с ребенком не справился. жона виновата...

аноним автор темы оказывается, и воспитание ребенка тебе доверить нельзс

похоже он еще и из той категории, у которых в любом деле главное-найти виноватого

ядовитый плющ похоже он еще и из той категории, у которых в любом деле главное-найти виноватого

Да его послушать... Вчера мне сказал - ты - лох по жизни.

не меняется ник Начинает ржать))

Тут не такой характер. Любитель попоучать и истина в последней инстанции.

аноним автор темы Так и даже обнять себя не дает - говорит, без доверия нет семьи.

повыстебывается, секса захочет и сам приползет.>аноним автор темы А я всегда думала, что подход к жизни у меня самый, что ни есть, серьезный и ответственный. встретились 2 человека с разными понятиями, не криминально.
автор, а раньше как жили? или вы под его понятия подходили, а тут вдруг бац!

MiSteriya автор, а раньше как жили? или вы под его понятия подходили, а тут вдруг бац!

Раньше просто все было - пахали оба, домой приползали спать, в выходные куда-нибудь за город - на лыжах, коньках. Как-то не до обсуждения жизненных принципов было.

не меняется ник Спорить бесполезно

Если не спорить, то градус обвинений только нарастает. Как-то до того договорился, что, оказывается, даже алкашки более лучшие матери, чем я.

попробуйте не воспринимать его слова так близко, он такой человек и будет продолжать общение в аналогичном виде, плачете ли вы, смеетесь ли. а вы меньше нервов потратите успокоившись по этому поводу, приняв как должное...создайте себе какой -нить защитный механизм. я бы в первую очередь перешла на стеб, но не откровенный, типо: - ты-плохая мать, - да (покивала), как тебе бедняге со мной тяжело приходится...- я тебе не доверяю, - да я и сама себе иногда не доверяю, что то головой совсем плохая стала

ники ты-плохая мать, - да (покивала), как тебе бедняге со мной тяжело приходится...- я тебе не доверяю, - да я и сама себе иногда не доверяю, что то головой совсем плохая стала

Так если молчишь или подыгрываешь - он как подтверждение воспринимает.

развод!

ники Как-то до того договорился, что, оказывается, даже алкашки более лучшие матери, чем я.

Госпидяяяя, да пройдитесь Вы по всем его грехам, причем разом.

аноним автор темы Так если молчишь или подыгрываешь - он как подтверждение воспринимает

да и пусть, я про это и говорю, рано или поздно ему надоесть вас пилить, он поймет, что не получает от вас того отклика который ему нужен. а нужны ему как раз ваши негативные эмоции, он ими питается, есть такие люди, они бывает и сами этого не осознают, а вы даете ему такой шикарный повод-ведетесь на каждую провокацию

мужчины в своем глазу бревна никогда не увидят! забейте, прям они такие замечательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы