5 лет ожидания

Aнка

Анка, вам спасибо за участие. Так то сложно в 3 часа ночи одной...

polyak
Можно теплого молока попить, с печенькой)) чтобы уснуть. я сейчас сама так сделаю, пожалуй)

Сиpин

Наверное нет. То есть да... Сама все знаю. Подопните просто - справлюсь?!

made in Siberia

Да да да. Во всем правы. Жилетка я. Знаю что вернется. Не пускать?

Картинка:
Вы его встретили, когда ему было плохо. Вы его, слабого, несчастного, одинокого "усыновили". А потом изменились обстоятельства. Он оклемался, встал на ноги.
А вам по прежнему нужен тот, больной, слабый.
Вы пытаетесь не упустить лидерство. Он хочет быть сильным лидером.
Поэтому у вас не клеятся отношения.

У вас еще жива мысль "если Мы расстанемся, ему будет больно, его надо пожалеть.

На истину не претендую. :)

Я простите одного не понимаю, как можностроить отношения с мужчиной, который банально своего ребенка не записывает на себя, а главное зачем эти отношения в принципе. Если мужчина не признает своего ребенка официально, то о какой серьезности отношений можно говорить?
А в вашем случае вероятно мужчина еще и подстраховывается, чтобы вашей дочери в случае чего, ничего после него не осталось. Тут вроде вполне все ясно, у него была семья, и семьей для него так и осталась та, где была умершая жена и старшая дочь. Вы просто удобный вариант, и ему даже удобно, пришел, ушел, ничего не должен.
Не теряли бы вы на него время, стройте свою жизнь, пока молодая, и не придумывайте отговорки, типа дочери папа нужен.

Ваш мужчина продукт несколько другой системы. Их поколение в большинстве своём махровые инфатилы. Не все, но подавляющее бошьшинство.
С точки зрения вашей женской энергии вам надо заканчивать отношения с этим пожилым человеком. Вы всегда будете подпиткой для него. Он это и сейчас демонстрирует. Приходя-уходя, держа вас в зависимости от себя.Соответственно, раньше начнёте стариться. И душой, и телом.
Отношения не должны быть мучительными. Поэтому, очень соласна с Анкой,что разбираться нужно вам с вашей головой в первую очередь. Искать причину по которой вы выбираете отношения, не приносящие удовлетворения. Искать корни нелюбви к себе.

polyak И что он меня будет сравнивать сл своей женой...Но мы все это прошли вместе. И стали жить вместе. Я знала на что шла, когда начала с ним встречаться

да ниче вы не знали. если все правильно прикинула, в тогда были молоденькой девушкой, а он взрослым мужчиной. вы хотели банально семью и тыпы, он уже все это имел.
вы изначально в не равных положениях были.
и то, что он диктовал вам исключительно только то, что ему удобно было (странно не записать на себя родного ребенка, странно и не здорОво), говорит лишь о том, что вы всегда под него подстраивались.
пора взрослеть и вставать на ноги. самой.

polyak автор темы Если за 5 лет "отношений" практически ничего не изменилось (жилья общего так не приобрели, про свадьбу молчу, дочу он тож на себя не записал)

если пять лет - ничего, то ничего не изменится. Он относится к вам как к бесплатной рабочей силе, пользуется как женщиной без любви и обязательств. Вам самой не противно?... Про то что вы - однолюбка, так это изменится, как только вы перестанете бояться потерять это "нечто" и найдеде действительно любящего человека. Это несравнимое счастье. Не понимаю - если вы такая сильная, откуда в вас только страхов потерять это ничтожество?...

Zezka странно не записать на себя родного ребенка, странно и не здорОво

похоже, он изначально не планировал с вами ничего фундаментального...тока потребительское отношение

вот нахрена Вам все это ,пока не поздно, ищите молодого , с хорошим каждодневным сексом тоже почувствуете себя женщиной, чем с этими соплями-раздумьями

polyak автор темы Суть вопроса: а надо ли? Мириться я имею ввиду... стоит ли вообще чего то ждать?! Или может разбежаться уже и успокоиться?

отпустите ситуацию ... не форсируйте ... шаг вперед и два на месте ...
Предоставьте ему это лидерство ... Он же хочет лидерство свое укрепить?! Пусть! :)
Понаблюдайте со стороны: а надо ли Вам быть лидером? :) Может лучше с умом, а не с эмоциями, подойти к отношениям? :)
Только злорадствовать не надо, если он ошибётся :)
Хочется Вам с ним поговорить, подойдите к окну и мысленно поговорите (можно и вслух ... лишь бы ребенка не напугать, что мама сама с собой разговаривает) ...
Переждите месяц ... посмотрите как пойдет жизнь ...
Ну и начните искать работу :) Пока Вы ходите на собеседования, Вы вырветесь из собственной "ракушки" :)

упс Вы его встретили, когда ему было плохо. Вы его, слабого, несчастного, одинокого "усыновили". А потом изменились обстоятельства. Он оклемался, встал на ноги.
А вам по прежнему нужен тот, больной, слабый.
Вы пытаетесь не упустить лидерство. Он хочет быть сильным лидером.
Поэтому у вас не клеятся отношения.

У вас еще жива мысль "если Мы расстанемся, ему будет больно, его надо пожалеть.

На истину не претендую.

согласна :)

Плантаторша Их поколение в большинстве своём махровые инфатилы

%) те кто родился в 60-е?!?! с чего бы это?

polyak автор темы От постоянного "недотягивания до планки" (которую он сам установил)

Это что еще за планка такая? И почему вы должны до нее дотягивать????

polyak автор темы Я в 99% случаев могу сделать все сама, без мужчины...

Ну так это прекрасно!

polyak автор темы Эмоциональная я слишком

Не самое плохое качество для женщины.

polyak автор темы Вопрос - а зачем мне тогда мужчина?!

Вопрос: зачем вам ТАКОЙ мужчина? Скажу банальность, но, думаю, вы найдете лучше. Найдете-найдете, даже не сомневайтесь. Это сначала только кажется, что на нем свет клином сошелся. А потом начинаешь замечать, что вокруг так много достойных мужчин...

Взрослый продуманный хитрожопый мужик: ребенка на себя не записывает, ответственности никакой нет ( в случае чего ни алиментов, ни наследства).
Но вроде и ребенок есть и западной аэродром под боком всегда, захотел ушел, захотел пришел.... Красота а не жизнь.
Видела у знакомых такого перца, так же исполнял (мучал и женщину и ребенка) пока не встретил свою новую еще моложе пассию. Сразу и свадьба шикарная, и ребенок еще один родился от новой пассии в браке обожаемый... А та так и живет одна с ребенком. Ребенок от той так и не записан на нем. Ему не нужны лишние обязательства.
Все просто: мужик не любит, ему просто пока так удобно, пока не встретит свою настоящую половинку... Если бы вы ему были ценны: и свадьба и ребенка первым бежал бы оформлять, и квартиру совместную давно бы уже организовал.... и все бы было по вашему....

жизнь удалась вот нахрена Вам все это ,пока не поздно, ищите молодого , с хорошим каждодневным сексом тоже почувствуете себя женщиной, чем с этими соплями-раздумьями

+1000000000000

Сиpин Скорее всего, вы ему просто удобны. Он имеет секс, подобие семьи, когда ему этого хочется, причем без обязательств и с возможностью в любой момент отдохнуть. Плюс к этому бесплатный сотрудник, на которого можно положиться.

++++++++

Охххх, спасибо всем за мысли и советы. Самое интересное, что сама ведь все понимаю... И про ребенка, и про то, что удобно со мной (во всех отношениях). Одного только не пойму - почему решения никак принять не могу. То ли боюсь чего-то, то ли все еще на что-то надеюсь.

Бобренок в случае чего ни алиментов, ни наследства

Бобренок А та так и живет одна с ребенком. Ребенок от той так и не записан на нем. Ему не нужны лишние обязательства.

%)
суд (заявление на признание отцовства, заявление на алименты) + ДНК-экспертиза ...
Только мать должна учесть, что в старости папаша может прийти к ребенку за алиментами ...

щитаю крайне неразумным лидерское поведение женщины при таком же поведении мужчины. ну не он, так другой вас также недооценит, патамушта вы мужыг в юбке. будьте наконец мудры, уступите ему это лидерство

polyak автор темы Завишу от него финансово. Не потому что не работаю... Просто у него ИП и по работе я всегда ему помогала (причем делала много - и за продавца могла, и за бухгалтера, и интернет-магазин открыла пока в декрете сидела, а сейчас он (магазин) полностью на мне и т.д.)

Так это он от вас. Куда он без вас со своим ИП?

Вам с ним "мириться" не надо, а если дочу любит, позволите выполнять роль отца. Работу себе подыскать другую, пусть выкручивается как хочет. В принципе можно и признание отцовства и алименты, но это если сам вообще никак.

e g o z a Просчитала, неприятные чувства от вашего мужчины

Не считала ничего, то же самое могу сказать в отношении автора. После слов

polyak автор темы с другим мужчинкой

читать можно прекращать. Что даешь, то и получаешь.
Чужих детей никто не обязан на себя записывать.

Ольга (Лёлик) Чужих детей никто не обязан на себя записывать.

У автора совместный ребенок с этим мужчиной (вдовцом на 20 лет старше который ). Он своего(!) ребенка на себя не захотел записать.
Думаю, он не хочет конфликта со старшей дочерью, которая наверняка ревнует. Все что у него сейчас есть и будет потом он оставит старшей, а ваша дочка, автор, в пролете.... Собственно как и вы (((. Кто-то может со мной не согласится, но мужчины любят женщину настолько, насколько они в нее вложились, в прямом смысле этого слова. Сколько денег на нее потратили.

polyak Одного только не пойму - почему решения никак принять не могу. То ли боюсь чего-то, то ли все еще на что-то надеюсь.

Ну страх - это нормально. Вы же живая. Всегда страшно что-то менять - как оно будет-то? Не понятно. А тут, хоть и плохо, но понятно зато - сегодня поругались, завтра помирились.
Правильно вам говорят, что причина в Вас, Вам с собой надо разбираться, почему Вы боитесь долгих отношений и Вам нужны именно такие "ссора-примирение". Не можете резко оборвать все, нет сил на это - оставляйте пока так, как есть (по сценарию "поссорился-помирился"). Есть силы выдержать паузу в отношениях не неделю, а пару месяцев - держите. Один-два месяца уже покажут так ли зависимы Вы от этих отношений. Ну и в любом случае разбираться со своей головой, ибо пока с ней не разберетесь будете искать подобные отношения до бесконечности.

Кобра Работу себе подыскать другую

Давно уже эта мысль в голове. Даже попытки были. Но как-то все возвращалось на круги своя... Пожалуй, стоит вернуться к этому вопрос.

ядовитый плющ будьте наконец мудры, уступите ему это лидерство

Стараюсь, не всегда получается. Отсюда и ссоры. Я в общем-то тоже не подарок. Знаю, где и промолчать и сдержаться надо. Но не могу. Работаю над собой. Но с мужиком в юбке немного перебор ))

Пятый элемент Думаю, он не хочет конфликта со старшей дочерью, которая наверняка ревнует.

Соглашусь. Есть такое, ревнует. Поначалу вообще очень сложно всё было, потом успокоилось немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы