Муж постоянно рвет вещи

Автор у меня мужа вот новую куртку одежду обувь не уговорить купить. Пять лет уже в одних ботинках, не да ет ни выкинуть, ни в магазин не идет

автор вы как мамочка прям рассуждаете, он же взрослый мужчина, если не может уследить за собой, быть опрятнее и аккуратнее, ну пусть ходит так. Он сам то вообще считает это проблемой? Не было бы вас както же жил бы , в рваных ходил или зашивал. Ваша злось она по какому больше поводу?? денег жадко? не нравится муж в рванье?

аноним автор темы У мужа постоянно рвется все - перчатки, джинсы, про носки не говорю уже.

У моего так же. Только плюс еще и обувь. Я, если даже если на рынке покупаю, ношу по несколько лет, а на нем все "горит"! Не делаю из этого проблемы - просто покупаем новое.

Мама Мышка Не делаю из этого проблемы - просто покупаем новое.

Я бы не делала, елси бы это было хотя бы раз в зиму. Так ведь по 5 курток - это уже перебор. Обувь, правда,на сезон хватает, и то хорошо.

Так проблема-то у вас в чем? Денег нет? Надоело ходить в магазин? Тяжело привыкнуть к к новой куртке?

Кобра Так проблема-то у вас в чем? Денег нет? Надоело ходить в магазин? Тяжело привыкнуть к к новой куртке?

Покупаем часто на мои, т.к. свои муж успешно про....т. Поэтому занимает у меня и не всегда отдает.

аноним может пусть сам зашивает? в (N+1) раз пропадет желание портить вещи, станет аккуратнее.

Так не царское это дело же. Он же мужик и все такое.

аноним автор темы т.к. свои муж успешно про....т.

О! Вот это и проблема. А не куртки.

Кобра Ну идите в секондхенд, елы-палы.

Вот так и сделала. Муж строитель, но надо быть в костюме\брюках. То за арматуру, то сварка брызнет, то в краску .
Брюк стало мало ( на его размер ) джинсы только. Уже и секонд не очень выручает

аноним автор темы . Рвет в основном на животе и на карманах.

Декоративные заплатки из джинсы\кожи?

аноним автор темы Покупаем часто на мои, т.к. свои муж успешно про....т. Поэтому занимает у меня и не всегда отдает.

аноним автор темы Так не царское это дело же. Он же мужик и все такое.

Ну вот. Проблема явно не в рваных вещах.
У Вас там раздельный бюджет?
А не хочет сам зашивать - ходит в рваном, ну и ладно. Видите ли, служанку нашел

Автор, каждую дырку зашиваете буквой, цифрой,символами, иероглифами и пр.

Сшить куртку из брезенту. Мой тоже как новую вещицу нацепит - и носит не снимая....ну вот в гараж-то можно новую куртягу не затаскивать, в старой сходить? Нееее, пусть обе будут затасканы. Фиг с ним уже, пусть ходит как хочет.

Мама Ягодки А штопанная куртка выглядит как-то не очень.

точно...или дубленка за 50 тысяч одетая за сезон 6-7 раз автор у меня такой же,все горит на нем..уже не знаю как бороться с этим..стоит и заискивающе вглядывается в глаза с словами Ну Юля ну Я не знаю как так получилось,я не специально же...вот хуже ребенка Даже носки ему хватает максимум на 2 раза ,минимум это утром надел ,вечером выкинул уже разные пробовали и по 200р за пару и по 25 руб оптом...на опте и остановились ну в шкафу лежит пара щтук приличных,но я не разрешаю их носить ..так сказать на выход лежат Короче уже рукой махнула я...бесит

aum автор вы как мамочка прям рассуждаете,

+++ он начальник, пусть ему и будет стыдно ходить в рванине

аноним автор темы Покупаем часто на мои, т.к. свои муж успешно про....т.

а вто тут скажу - классный начальник, раз у самого даже денег нет на свою одежду. И опять автор как мамочка - сынок порвал, поругала и пошла купила ему новую курточку

Кобра Так проблема-то у вас в чем? Денег нет? Надоело ходить в магазин? Тяжело привыкнуть к к новой куртке?

аноним автор темы по 5 курток - это уже перебор

+++ Я бы тоже бесилась. Все такие богатые, что считают нормой покупать 5 курток в год?

У моего тоже все вещи горят, новых джинс на неделю может не хватать, шорты домашние все подраны по шву в середине и что бы делал? за компом все время поржем и дальше живем, раньше бесило, покупаю подешевле, т.к. ненадолго. Еще не довести его до магазина что-то новое купить - вот это проблема, а без него я только кофты, футболки и носки могу купить.

У меня хуже! У мужа рвутся и перетираются джинсы и он не разрешает зашивать! Типа дыры естественные - это гуд.

Все горит на муже моментально. Обувь,одежда,все. Просто купли парадно-выходные вещи-и повесили в шкаф. Одеваем на праздники только. На все остальное уже забила. Но с лета у нас новый фетиш-забывать ключи от машины...везде...даже .в багажнике, если его открывал иногда в дверях самой машины, вот это бесит. Замок меняли уже 2 раза(((((Машина хоть и русская, и старая, но одна, наша, и пока я дома с ребенком, новую не потянуть((((((

Наверно большинство мужчин одинаковы, как дети - все теряют и рвут вещи постоянно, у меня такой же... стараюсь закрывать глаза, ну и плюс комплект одежды на выход))) Не думаю, что из этого надо делать мега глобальную проблему) А самое главное сына воспитываю, чтоб таким не был))

Откуда столько жён с инстинком "мамочки" в отношении своих мужей?
Вы зачем взваливаете на себя решение таких проблем как шмотьё мужа? Они у вас вообще недееспрсобные и неполовозрелые умственно отсталые,что ли?
Мужу можно быть лишь консультантом в вопросе выбора-формирования гардероба. Но, ходить-покупать, утюжить,ухаживать за вещами мужчина должен сам. Максимум от женщины-засунуть в стиралку,если вещь лежит в корзине и она уверена в том,что знает как её правильно стирать. Да и то нефиг. Пару кнопок сам в силах нажать.
Зачем что-то штопать? Сам порвал-сам пусть думает, как этот вопрос решить.
Это не позиция ленивой жены. Это позиция здравого смысла. Не надо мужчину делать зависимым от себя. Это не забота. Это узурпация.

а у моего штаны между ног рвутся либо джинсы вечно там протираются до дыр - я уж и не знаю от чего -вроде ничего сверхестественного в штанах нет , но мужа конечно подбадриваю что ого типа у тебя там огромное все что аж джинсы до дыр протираются -ну он хоть не расстраивается когда выбрасываю штаны там ведь уже не заштопать не зашить , штаны еще можно, а джинсы приходится выбрасывать

Плантаторша Откуда столько жён с инстинком "мамочки" в отношении своих мужей?
Вы зачем взваливаете на себя решение таких проблем как шмотьё мужа? Они у вас вообще недееспрсобные и неполовозрелые умственно отсталые,что ли?
Мужу можно быть лишь консультантом в вопросе выбора-формирования гардероба. Но, ходить-покупать, утюжить,ухаживать за вещами мужчина должен сам. Максимум от женщины-засунуть в стиралку,если вещь лежит в корзине и она уверена в том,что знает как её правильно стирать. Да и то нефиг. Пару кнопок сам в силах нажать.
Зачем что-то штопать? Сам порвал-сам пусть думает, как этот вопрос решить.
Это не позиция ленивой жены. Это позиция здравого смысла. Не надо мужчину делать зависимым от себя. Это не забота. Это узурпация.

+1000000

Купите куртку в специализированном магазине рабочей одежды. Там вполне приличные тоже есть. На этих куртках усилиные карманы и другие "нежные" места.
А вообще перестаньте за свои деньги одежду ему покупать, если за свои купит, бережнее будет относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы