Муж постоянно рвет вещи

У меня уже психоз на эту тему. У мужа постоянно рвется все - перчатки, джинсы, про носки не говорю уже. Но самое больное место - это куртки. Только купим новую - умудриться порвать. Раньше какое-то время зашивала и покупали новую, теперь просто зашиваю и бешусь. Потому что как я не стараюсь - рвет снова и снова и видно же штопку. Ходит, как бомжара какой-то.

Муж что говорит по этому поводу?

MiSteriya Муж что говорит по этому поводу?

Да каждый раз по-разному. То мебель другу помогал затащить - зацепил. То машину смотрел - за что-то зацепился и т.д.

Выдыхайте. Нельзя портить семейную жизнь из за дырявого носка. Лучше купите их мешок оптом.

я уже давно привыкла к тому, что муж хуже ребенка все рвет. Постарайтесь просто с позитивом к этому относиться.

Я уже подумала, что он на вас вещи рвет, в порыве страсти

аноним автор темы То мебель другу помогал затащить - зацепил. То машину смотрел - за что-то зацепился и т.д

А переодеть старую на время работы никак?

У меня сын такой же. Давно забила, чо беситься то? лишь бы сам живой был.

аноним автор темы и бешусь. По

я бы тоже бесилась ладно носки, можно новые купить. А штопанная куртка выглядит как-то не очень.

если вас бесит что он с вами как бомж ходит так купите ему одну куртку и джинсы на выход, а на повседневку с друзьями пусть в рванине)))))

мой муж каждую зиму теряет по несколько пар варежек и перчаток. вот бы я психовала с ума бы сошла. Купите качественную одежду.

Мама Ягодки А штопанная куртка выглядит как-то не очень.

Купите на распродаже или в секондхенде пять дешевых курток. И одну выходную для торжественных выходов :) Только нервы не мотайте из-за чепухи.

kalukamal Купите качественную одежду.

Так покупала - и качественную, и подешевле. Рвет саму ткань на куртках.

Ну идите в секондхенд, елы-палы. Купите куртки по 100 рублей на повседнев. :) Порвет - выбросите. Ну не мотать же нервы из-за этого

Страстный какой мужик. Завидую
Мой все теряет, телефоныдокументыкошелькиключи. Сначала бесилась, щас

А мой и рвет и сигаретами вечно прожигает зашивать заставляю самого тоже бесит,но от моих психов не меняется ничего,поэтому стараюсь забить

Кобра Ну идите в секондхенд, елы-палы. Купите куртки по 100 рублей на повседнев.

Так не могу- он у себя на работе хоть небольшой, но начальник. Должен прилично выглядеть. В ту зиму 3 куртки сменил, в эту уже новую опять порвал.

Если завести старую куртку для работы грузчиком и автослесарем? Пусть у него в машине на такой случай лежит

аноним автор темы Так не могу- он у себя на работе хоть небольшой, но начальник. Должен прилично выглядеть

В секонде можно найти очень приличные практически новые куртки. Это если дело в деньгах. А если хорошо зарабатывает. то и вовсе забить.

А если в ателье ремонтировать, чтобы не ваша штопка была, а мастер какой-нирть декоративный элемент нашивал?
Что за начальник, который все время под машины лазает и мебель двигает?????

Еще вспомнила милую особенность мужа. Дорогие вещи на нем горят, дешевые хоть бы хрен.

Робкая_я А если в ателье ремонтировать, чтобы не ваша штопка была, а мастер какой-нирть декоративный элемент нашивал?

Тогда это не куртка, а одни элементы будут. Рвет в основном на животе и на карманах.

аноним автор темы Рвет в основном на животе и на карманах.

Ну так есть куртки как бы из блоков. Блоками и менять :)

Купить кожаную дубовую куртку и сказать ,что она ему на 10 лет.

аноним автор темы Тогда это не куртка, а одни элементы будут. Рвет в основном на животе и на карманах.

Гордое нет услышала)) Но вы все-таки попробуйте)
Зы. А ответов на свои вопросы не увидела, кстати)))))))

Или развод пора предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы