Как в общаге...(наболело! текст сумбурный:)

Добрый вечер.
Наболело так сильно, что вот сижу и рыдаю.
Дело в том, что живу я с семьей мужа, нас 7 человек в небольшой квартире и я с маленьким ребенком.
И у меня сдают нервы.
Во-первых кухня...это отдельная тема - она ВСЕГДА занята, с маленьким туда протиснуться просто невозможно, т.к. от количества народу там очень жарко, мне даже дурно становится.
Ванная - место которое тоже постоянно занято, когда мы купаемся и плескаемся это вызывает у некоторых раздражение, типо быстрее!
Постоянный шум. На мои замечания говорить потише, т.к. ребенок спит ответ "Да, да, все молчим!" Как только я ухожу опять громкие возгласы, и естественно как при таком оре можно спать.
Я жила когда-то в общаге в детстве. Знаю, что это такое.
Но столкнувшись с такой ситуацией во взрослом возрасте понимаю, что я просто превращаюсь в комок нервов.
Как себя успокоить, люди добрые...

Синеглазющая автор темы Как себя успокоить

Съехать

Только съехать

Съехать, не?

1) афобазол курсом
2) переехать и жить отдельно

На фига размножаться в таких условиях?

Съехать - единственный вариант, 7 человек не переделать....

Автор, можно я уточню: вас 7 человек + вы с ребенком, т.е. 9? Или всего 7?
Просто интересно))

Понятно,что не от хорошей жизни с ними живете
Но может подумать про съем личного пространства,пусть небольшого по площади,но своего!
А то так и до нервного срыва не далеко,дом это место,где должно быть максимально комфортно

Не живите с семьей мужа, думаю им тоже легче станет.
2 взрослых человека женятся и рожают в таких условиях, а потом "комок нервов" и семья мужа сволочи

Синеглазющая автор темы Дело в том, что живу я с семьей мужа, нас 7 человек в небольшой квартире и

живите со своими родителями раз вас тут не устраивает...проблемы не вижу...вы сами выбрали как вы будете жить или вас под дулом пистолета туда загнали?если так то на это есть правоохранительные органы...

Синеглазющая автор темы Дело в том, что живу я с семьей мужа, нас 7 человек в небольшой квартире и я с маленьким ребенком.

получается вас трое + 4 человека с семьи мужа?

Темная ЛОшадка

Всего 7))

Съехать нет возможности пока.
Мы и так только переехали. Здесь есть где гулять с маленьким, а там где мы раньше жили трасса и пром. зона.

Я знаю, что единственный вариант - съехать, не надо мне про это писать.
Спрашивала, как себя успокоить на время.
Всем спасибо, что отвечаете)

Синеглазющая автор темы Как в общаге...

Так вы на что рассчитывали, когда решились на ребенка, не имея ни своего жилья, ни желания снимать? У вас общага и есть. Только вот вы сознательно пошли на то, чтобы жить в общаге, а родственники мужа невольно вынуждены шептать у себя дома и освобождать вам ванну и кухню по первому требованию.

Синеглазющая Спрашивала, как себя успокоить на время.

не считать, что вам все должны, и задумываться о комфорте других.

MaZi 1) афобазол курсом

помогает, кстати

у вас , надеюсь отдельная комната?
так там и готовьте и мойте ребенка.
что толпится то в кухне.
делайте все хоз. работы пока все на работе.

svetul

Если бы у меня была бы возможность жить с родителями моими - поверьте я бы была счастлива. Увы, такой возможности нет. Родители даным давно в разводе и у каждого своя семья.

Синеглазющая Здесь есть где гулять с маленьким,

в этом что ли причина жития с мужниными родственниками? так то открою вам страшную тайну трамваи,автобусы,маршрутки существуют,села и поехала на ближайшую дет.площадку...
я с первым на трамвайчике три остановки ехала до норм.дет. площадки,но ради дет.площадки мысли даже не возникало переехать к родителям ни к моим ни к мужниным.

персен, валерьянка....
ну и не обращать внимание на "поторапливайтесь!"
ребенку сколько сейчас?

Pippit™ Не живите с семьей мужа, думаю им тоже легче станет.
2 взрослых человека женятся и рожают в таких условиях, а потом "комок нервов" и семья мужа сволочи

+++

Еленника

И это верно говорите)

Обалдеть, я б на месте родственников мужа никаких скидок вам не делала - чтоб только вы съехали поскорее. Ни стыда, ни совести - завалиться жить в квартирку с одним санузлом, где уже 4 человека живут
Двухкомнатный хрущ поди, да?

Синеглазющая Родители даным давно в разводе и у каждого своя семья.

т.е. получается вы ни своей маме ни своему папе не нужны,так что радуйтесь что вас не гонят родственники мужа.... как то так получается....вот вам и плюсик для успокоения...

Le Cardinal ну и не обращать внимание на "поторапливайтесь!"

Ну вот это вообще свинство. И первый шаг к войне. Я понимаю, что им хочется поплескаться, но другие тоже люди. В конце концов для плескания можно постараться выбрать время, когда остальные на работе/учебе

Мы так жили, нормально закаляет, учишься считаться с людьми и идти на компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы