и не муж и не враг , а так....

все настолько очевидно. и сама автор четко все описала и по полкам разложила. и если после всего этого еще ночами рыдает и вообще мечется в мыслях "ах, что же с этим делать"... извините, но хочется назвать дурой. и не только потому, что поддерживаете такое положение вещей без какого-то резона (хотя бы и меркантильного) для себя. а потому что позволяете столь нагло пользоваться собой. представляете, какая у него внутри усмешка или ухмылка от того, что вы сколько-то там ЛЕТ ведетесь на то, что выгодно только ему, причем с любой стороны выгодно?
нельзя позволять пользоваться собой В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ.

аноним автор темы Моё окружение считает меня вполне довольной той жизнью, что у меня есть.

А вы довольны? Какая разница, что думает окружение. И я согласна с

Aнка Любая нормальная психически здоровая мама выберет свое душевное равновесие в первую очередь, хотя бы ради ребенка)

Вам пора пересмотреть приоритеты и забить на мнение окружающих.

setter

Спасибо. Литературу читала ранее, работала над своими эмоциями и чувствами, но потом в периоды показательного семейного благополучия, стала забывать видимо о чем читала, так и свелось всё на нет. Прочту еще раз.

Папина дочка

Благодарю за советы.

Автор,простите за некорректный вопрос,сколько вам лет?если меньше 30 или с маленьким хвостиком это одно..если хвост приличный это другое.существует сейчас понятие 'гостевой брак',и некоторые пары 'в возрасте' это устраивает. Лично мне видится что вы молодая,и эти отношения вас тормозят. Моё имхо -либо снять квартиру и жить вместе отдельно от родичей(попробовать), либо расставаться, если эти отношения уже исчерпаны и ничего нового не дают (а если второй ребёнок от такого секса выйдет?)

Счастье есть!

Мне и ему до 30. Обсуждали с ним, что возможно кроме снимать квартиру больше то нет выхода. Но все его деньги уходят на его кредиты, лишних 20 тыс просто нет. И его мнение- что Нам есть где жить. Конечно за два года объясняла не раз, но он ничего больше мне предложить не может. Отношения естественно исчерпали себя, взаимное раздражение возрастает, желание друг друга слышать нет. Всё таки мы слишко разные стали и каждый привык жить отдельно от другого. Осталась лишь моя психологическая зависимость и привязанность, огорчение что меня больше не любят и я не нужна

аноним автор темы Осталась лишь

Осталось лишь подать на алименты. Почему вы не требуете с него на вашего общего ребенка?

Всё это время пыталась договариваться, доносить до него, что мне попросту не откуда брать деньги, если он не будет помогать.это действует, но кратковременно. Казалось, подав на алименты, исключу возможность наладить отношения.

аноним автор темы на ребенка прошу- то забывает, то приходится повторять по полмесяца просьбы.

я вот просто поражаюсь, почему у вас должны быть деньги на ребенка, а у него нет, это при том, что по статистике, мужчинам платят больше, да и устроится на работу им легче. У меня сестра двоюродная в такой ситуации, уехала к маме, детей оставила мужу. Не разводилась. У него сразу и деньги появились, и время. Навоспитывался, попросил вернуться, до сих пор живут вместе. И не понимаю, что значит, ребенок любит отца и т.п., да ребенок априори любит родителей, это не показатель, тем более если папа не садист, хотя и садистов любят, когда сравнить не с чем.
Поддерживаю, кто сказал, что вас пользуют, тупо пользуют, как дармовое приложение.

аноним автор темы что Нам есть где жить

а где вы с ним живёте-то? чёта не поняла я

освобождайте уже рядом с собой место для другого мужчины. Этому оставьте только встречи с ребенком. Но никак не с вами. В конце концов, на нем свет клином не сошелся. Я вот думаю, что всегда любят за что - то. Слепая любовь - это болезнь. По крайне мере, для меня. Можно любить...за доброту..заботу..секс, в конце концов....а у вас что? ничего по сути, вы одни недостатки его перечислили, кроме любви ребенка..а ребенку - то и не с чем сравнить, вот он и любит искренне, так что это не показатель, который к тому же к вам лично вообще не относится.

Вы хотите как в слюнтявых романтических фильмах так сказать, страдать, страдать, а потом БАЦ и нарисовался такой красивый мужчина, влюбился до дури и увез вас с дитем на край света...Но не бывает такого. Чтобы встретить другого мужчину и полюбить, нужно порвать с нынешним. Закрыть эту дверь, на засов и даже забетонировать, от греха. И только потом откроется другая...Вы много энергии отдаете этим отношениям, Вы вся в них, все мысли там, поэтому других не видите и Вас не видят, т.к. Вы как бы при муже. И черт возьми, ну не любит Вас муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

аноним автор темы мне попросту не откуда брать деньги, если он не будет помогать

религия запрещает вам работать?

аноним автор темы Казалось, подав на алименты, исключу возможность наладить отношения

подав на алименты, вы сможете уже наконец-то увидеть, насколько надежен и самостоятелен ваш мущщино.

Робкая_я

Да что Вы такое пишите, к чему эта грубость? Ребенок каждые две недели в соплях, все бабушки работающие, сидеть на больничных не смогу ни я ни они, поэтому пока не выхожу на работу. Есть небольшие сбережения на которые одеваю и содержу себя и ребенка, конечно мои родители помогают сильно.

соосооmadmasel

Я с ребенком живу у моих родителей, он считает, что если жить вместе, то только там где он сейчас живет, т.е. со своей семидесятипятилетней бабушкой, которая его выростила. Так как она одна в трех комнатах живет. Так получается, что если его долго нет, она начинает звонить и придумывать себе болезни или просто спрашивпет а где ты? А с кем? А когда домой приедешь? Ей не от кого больше внимания получать, только от внука, к сожалению её дочь, т.е моя свекровь достаточно прохладно к ней относится, видятся пару раз в нелелю или реже. Бабушке скучно одной.

аноним автор темы Ребенок каждые две недели в соплях

Это к чему? Вы перепутали с разделом детское здоровье? Или пожаловаться. что вы не в состоянии обеспечить ребенку норм. садик, питание и море летом из-за вашего возраста?

Робкая_я

К тому что для меня удобнее до 3 лет самой с ребенком сидеть. Я не жаловалась вообщем ни на что. Нормальный садик с бассейном и теплым полом я пока не могу себе позволить. А чтобы оплачивать обычный квартирник или миник, мне надо работать. Частые простудные болезни и сопутствующая хроника не позволяют в данный момент выйти на свою работу. Я поанирую это сделать в ближайшие три месяца. И при чем здесь мой возраст? Я просила форумчан высказать свое мнение относительно отношений с отцом моего ребенка. О себе я итак всё знаю, что я в состоянии сделать и что нет.

аноним автор темы К тому что для меня удобнее

ну так сидите, к чему тема?
родители содержат, че не сидеть?
Никакого мужа и никакой жены я у вас в теме не увидела. Увидела 2 детей до 30 лет, как вы пишете, которые поставили штамп, и сидят у своих мамы-папы и бабушки соответственно. Если все всех устраивает - почему бы и нет?:)

Робкая_я

Я и сижу, не волнуйтесь) лучше подскажите как набраться смелости и не реветь, отвязаться от человека которому безразлична?

Я вот тоже не понимаю таких мамочек, денег не хватает, крыша едет на фоне сидения дома, а все равно до 3 лет буду дома сидеть и мужика козла терпеть. Станьте уже хозяйкой своей жизни, измените ее!

аноним автор темы Ребенок каждые две недели в соплях, вы бы хоть почитали про психосоматику, у вас ребеночек как в книжке из за вас болеет, а вы денег жалеете на психолога

аноним автор темы Я и сижу, не волнуйтесь) лучше подскажите как набраться смелости и не реветь, отвязаться от человека которому безразлична?

1. Почему не реветь? Почему у вас ни слезинки за жизнь не должно? Поревете, ничего ужасного в этом нет.
  2. Почему отказатьтся? Будьте ему ЖЕНОЙ. Не дочерью, кот. надо содержать, а женой, равной. Заработайте на съемное жилье сама и попробуйте с ним-таки пожить.
    Зы. Про неразрешимые садиковые траблы помню, да. Можно пожить и после 3-х ребенкиных лет, можно и работу на дому найти или в вызхи - папа ребенка с ним и посидит.

аноним автор темы .Отвечает что любит меня и очень хочет с нами быть, а на деле - то заболел, то дома документы срочно взять надо, одни отговорки

Хочется… хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него… то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то… у коня — выходной…)))(с)
Автор, либо живете вместе или нет. Должны быть рамки, традиции или как там это называется.

аноним автор темы Рассудите со стороны а чего тут судить? вы сами все понимаете
аноним автор темы ему просто так проще, денег и алиментов не требую, родстаенники нотации не читают, секс когда хочет. В то же время может в любую минуту уезать к себе и отдохнуть.

Семья - это совместный труд, в нее надо вкладывать и вкладывать обоюдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы