Как правильно себя вести?

Дьяволенок в общем автор, верните маме бюстик с коробкой конфет /благодарность за чистоту/

Когда на елке висит чужой лифчик могут быть какие то варианты вообще? Тут помоему все очевидно, была в гостях баба и явно они не чай пили.

Хотите развода - поорите, сохранить семью - выслушать объяснение и сделать вид, что поверила.

Элизабет была в гостях баба и явно они не чай пили.

причем с купальником была зимой

еще вариант про свекровь : начало такое же, а бюстик она купила подруге, дочери, внучке /сами выберите вариант/ постирала, не нашла сушилку и повесила на елку

а, было уже про лифчег )) это все та же Прокофья Людмиловна гастролирует, только в этот раз хозяйка была за городом, а она - понимаешь, в квартиру

Тут не все так просто.
Обычная баба прибираться не будет.
Может их было 2е? одна квартиру прибирала, другая мужа

Элизабет была в гостях баба и явно они не чай пили.

А елку наряжали.

Да приволок он малолетку в первый раз, а потом стыдно стало,вот и заглаживал вину порядком,как мог перед женой.. Или от стыда к себе самому..Мне так думается..

Стрипзерша это!

На телефоне пароль.
Муж ржет, говорит приходили соседи и устраивали конкурсы, пытались на него натянуть это обмундирование, он сопротивлялся. Ну и что забыли.

ВритеМнеВрите

он хоть ненаигранно ржал?

Смеется он, вроде естественно

ВритеМнеВрите приходили соседи

ну так это легко проверить)))

ВритеМнеВрите приходили соседи

я бы сходила к соседке и спросила..... ну и вернуть :-)

Да, сейчас конечно не буду узнавать, а завтра-то
И что за вульгарщина? что за конкурсы ужасные? если это так конечно

Eminence я бы сходила к соседке и спросила..

ООО, я-то не подумала про одиноких соседок, сразу на пары
час от часу не легче

ВритеМнеВрите ООО, я-то не подумала про одиноких соседок, сразу на пары
час от часу не легче

да уж,щас спать не будете

ВритеМнеВрите И что за вульгарщина?

всякие бывают.... у меня муж с вечера встреч с одноклассниками пришел с презервативами, это были призы за конкурсы...

автор, вы ханжа,ну приходили, ну поиграли, все мы дети в душе.

ВритеМнеВрите

так вы уточните сразу из какой квартиры, чтоб муж завтра показания не изменил. а вообще я ему верю))) уж как-то совсем дебильно со стороны любовницы приходить к нему в купальнике, если он убирался сам, то не мог не заметить лифчика на елке.

и почему завязки на лифчике развязаны на шее, а сзади завязаны?? ааа?

Танюшка_Б и почему завязки на лифчике развязаны на шее, а сзади завязаны?? ааа?

ага!а ещё ширину спины измерьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы