вранье свекрови

Дуля_з_маком Чё делать будем? Развод? Убийство свекрови?

сначала развод, а потом убийство конечно же

Кариес Купите водный пистолет, тока она соврет - стреляйте. Она будет вас бояться и перестанет врать.

Мой муж сегодня сделал неожиданный вывод, что легко можно спрогнозировать свою жизнь:
То, что ты сейчас осуждаешь, то и будет твоим будущим.
Целый день думаю над этой фразой и нахожу все больше тому подтверждений

Господи, ну пусть врет по мелочам. Сама себя обслуживает - уже хорошо. У нашей башню снесло - хуже ребенка. Вот где жесть.

Про пенсию в 8 тыс. верю. Про з/п в 6 - тоже. Может это полставки?
Про кредит говорит так, чтобы не завидовали, а посочувствовали - вот, блин, дуракам, еще 15 лет платить. Что там у вас еще? Счас быстро свекровь оправдаю

аноним автор темы врала лет шесть про все более-менее крупные покупки, что они в кредит, потом случайно выяснилось, что нет.

Опять же, чтобы не завидовали. Боится сглаза и чужих завистливых мыслей. Видно хорошо свою родню-знакомых знает
Про просрочку - фиг знает, может думает, что 1-2 дня погоды не сделают. А может отравить вас хочет, мегерку эдакую

Eва Про пенсию в 8 тыс. верю. Про з/п в 6 - тоже. Может это полставки?
Про кредит говорит так, чтобы не завидовали, а посочувствовали - вот, блин, дуракам, еще 15 лет платить. Что там у вас еще? Счас быстро свекровь оправдаю

+++++
ничего страшного автор у вас нет, у нас вот ходит всем говорит, как она нам помогает , хотя на самом деле ,наоборот все. Забили да и все. Люди тоже не дураки-сами могут выводы делать.

У меня первая свекровь врала постоянно. Для меня это было дико, у нас в семье (а я тогда была очень молодая и конечно сравнивала) такого не было. Но Я особо на эту тему не заморачивалась, общалась с ней мало, потом вообще с мужем развелась, ни я ни дочь со свекровью не общались. Когда дочь доросла до подросткового возраста, тоже начала врать. Причем и с поводом ( когда боялась наказания за какой то поступок) и без повода (Ну не было никакой причины для вранья). Уже и наказывала за вранье и разговаривала, пытаясь причину понять. Даже к психологу ходила. Дочь говорила-"вот не понимаю почему вру, мне вопрос задают, а первое, что изо рта вылетает- вранье". Вот тогда я и вспомнила о свекрови. Что это, гены?

я автора понимаю, меня тоже вранье свекрови напрягает. ведь это человек, которому довольно часто доверяешь своего ребенка. из последнего - ребенок был у нее в гостях и немного засопливил. я ее убедительно попросила никаких лекарств не давать, только промывать аквалором. та клятвенно пообещала не давать. тем не менее все таки напичкала ребенка лекарствами. я ее спрашиваю - это доктор назначил? она -нет, я сама в интернете почитала
автор правильно беспокоится, люди, которые врут (по мелочам, как им кажется) могут принести большие неприятности

Снежанна1 Люди тоже не дураки-сами могут выводы делать.

вот это и напрягает, стыдно за нее перед людьми

sienna

ага, тоже было подобное, ездил сын после болезни к ним в сад (летом), сразу же сказала, чтоб в баню не водили, да,да, божилась свекровь, в итоге-конечно, водили

Фу,фигня! Вот мой свекр врет!!!! Про то, что он разведчик и сотрудничал с Моссадом, что в Африке был на спецоперациях и тд. И думает, что я верю.

ладно бабка - возраст, психо-физические изменения... классические отношения с невесткой... вот когда молодые, адекватные и вроде бы умные люди гонят так, что уши заворачиваются....вот это высад((

Да ладно, на ю-маме каждая вторая - сказочница

Девочки все это пустяки,реальные проблемы когда 6 лет вас терроризируют звонками что вы не такая и ее внук. И при каждой встрече напомнят что вы ни кто. И с внуком начала общаться когда уж стукнуло 7. вот это не приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы