вранье свекрови

просто выговориться, свекровь постоянно врет и путается в показаниях. иной раз уже хочется ей в лицо все высказать, что вокруг люди, а не младенцы, ничего не понимающие. Врет во многом, например: может притащить тортик, пирожное просроченное и отлепить\стереть дату изготовления, плачется, что з-п, пенсия копейки, 8000 и 6000 соответственно (хотя о ее доходах никто не спрашивает, да и суммы явно не такие), врала лет шесть про все более-менее крупные покупки, что они в кредит, потом случайно выяснилось, что нет. Мы с мужем платим долг за квартиру, осталось платить год, а она зачем-то всей родне-знакомым про нас растрезвонила, что еще 15 лет, достало...и это только то, что сразу на ум пришло

Маловато фактов ужасающего вранья. Идите получше подготовьтесь

аноним автор темы свекровь постоянно врет и путается в показаниях

Она на очной ставке?
Какое вам дело до ее фантазий?

Армавир

в том-то и дело, что нет, это так, присказкой я написала. и никто у нее ничего не расспрашивает, она сама зачем-то это все вываливает

аноним автор темы свекровь постоянно врет и путается в показаниях.

Чё делать будем? Развод? Убийство свекрови?

Дуля_з_маком

ни то, ни другое, я же писала-"выговориться"

странная вы, ну фантазирует человек - бог с ней, вам от ее фантазий по идее ни холодно ни жарко, или вы перед всеми оправдываетесь сразу как узнаете про себя что-нибудь фантастическое?

Отстаньте от нее.
Займитесь собой, своей семьей, ну зачем вы концентрируетесь на ней? Ну какая вам разница, врет или нет. Примите это. Пусть врет, она такая.

Купите водный пистолет, тока она соврет - стреляйте. Она будет вас бояться и перестанет врать.

аноним Ну какая вам разница, врет или нет.

сейчас звонила, ругалась, на мужа, что он ей не подыгрывает, не говорит всем, что платить нам 15 лет

Есть такие люди. Им кажется, что они так защищаются. И им нравится, когда им сочувствуют. А то вдруг подумают, что у них достаточно денег или здоровье нормальное. Сглазят еще))

Кариес Она будет вас боятся и перестанет врать.

а точно поможет?

аноним автор темы Мы с мужем платим долг за квартиру, осталось платить год, а она зачем-то всей родне-знакомым про нас растрезвонила, что еще 15 лет, достало.

аноним автор темы врала лет шесть про все более-менее крупные покупки, что они в кредит, потом случайно выяснилось, что нет

это лучше, нпрм, такой фантазии моей свекровки : она всем трезвонит, что "она нам квартиру купила(!!!)" , а она давала в долг! 200(двести) тысяч при стоимости квартиры, на которую мы впахивали 5 лет, 3 млн.
так что ваша врушка вполне безобидная

Я считаю если мать мужа живет отдельно и не мочится под себя, то это золотая свекровь, грех жаловаться автор

аноним автор темы сейчас звонила

пусть разговаривает с сыном на все эти темы, а вы скажите, что у вас дела...

Моя тоже врушка Подбешивало. Она себе имидж положительный так создавала. Но как тут написали уже

аноним Примите это. Пусть врет, она такая

Реально жить легче станет. Отпустите ситуацию.

Наша вот конфетки на развалах с просрочкой покупает и деткам дарит. А внутри конфеты белесые, оплавленые какие-то. Вот это бесит.

Моя вообще всем направо и налево рассказывает, что мы живем в ее жилье и за ее счет. Она воспитывает наших детей, они у нее годами живут..
Ну и фиг с ней. Я с ней не общаюсь, расхлебывать все последствия ее вранья предоставляю мужу.

Аноним

Моя фрукты порченные покупает, гниль вырезает и детям приносит. Выбрасываю сразу, как за ней закроется дверь.

Аноним Моя фрукты порченные покупает, гниль вырезает и детям приносит

Так, может, не специально? У моего мужа дедушка часто испорченное приносит или просроченное. Он видит плохо, ему и подсовывают. Он и себе такое же берет, еще и радуется как ребенок, что вот дешевле отдали. Обидно даже за него, ему 90 скоро, вот некоторые продавцы этим и пользуются.

Ндя, у меня золотая свекровь))))))))) из последнего вранья: праздновали новый год 1 числа. Пили льва голицина... Закончился... Прихожу, стоит новая полная открытая бутылка. Ну ладно,может открыли. Налили,сделала глоток, думаю что за д...мо-то такое..дочь отвлекала, даже не отразила, что пузырьков нет))). Пить больше не стала. Оказалось, что заботливая наша налила в бут.из под шампанского мускатное вино, то ли из пакетов, то ли наразлив купленное. Спрашивается: ДЛЯ ЧЕГО??????????? Вечером думала сердце выпрыгнет от ядерной смеси.

Сиpин

Это отвратительно, когда продавцы так со стариками поступают.
Но у моей свекрови 100- процентное зрение.

А еще конфетам все, что выкинуть жалко дарит: шторки заляпанные, наборчики чайные, кем-то подаренные, два раза была эпопея с отдачей старых диванов, место которым на помойке, по полгода обещала во всеуслышанье, да потом жабка, видать, придавила

Автор, а в чем Ваш-то урон от ее вранья. Ну врет про свою пенсию или про покупки в кредит и что? От Вас что, убыло что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы