как подать на развод?

natta90 Только почему то в кучи других тем без проблем все всем разжевывают вплоть до того как попу подтирать. А тут -неее, русть сама ищет лентяйка. Вот аедь драгоценное знание как разводиться, проще воздух сотрясать но не по теме ответить

Вы о чем? Почему я не подтираю попу? Не хочу.. А вы можете...
Вы по теме что-то сказали дельное? Нет - тоже сотрясаете?
Продолжайте

Куда больше разжёвывать? Автор! Где живёте? А муж где прописан? Я лично написала же в МИРОВОЙ СУД ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. Что ещё разжевать? Открываем любой поисковик и вводим"мировой суд такого-то района такого-то города" телефон. Снимаем трубку, звоним, задаём вопросы типа" какой участок и какой судья по такому-то адресу и как написать на имя этого судьи иск о расторжении брака. Сколько госпошлина и какие нужеы документы". Ещё подробнее разжевать?

Dead Moroz

Я брат

Поисковики давно умеют подсказывать запросы...
Вот пример запрос qps.ru/chy92
Какие у кого сложности возникли? Хотя бы первые 10 страниц прочитать....

Аноним В размере 25% не обязательно, можно и в ТДС
Dead Moroz А кто сказал, что после развода ребёнка оставят с матерью?

уржаться просто)) много случаев знаете, когда с отцом оставляют? Из реальных мирских, всякие Орбакайте-байрамовы и прочие Рудковские не показатель.

есть ребенок, то через суд- давали образец заявления и пошлина 800р

КатеринаВ

спасибо. на счет разжевывать- это не ко мне. про "разжевывать" тут тролль какой-то писал.

спсибо всем, кто ответил по теме

KиSA

А я не к вам лично))) Реально всё просто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы