Кто не прав я или муж?

nadik974

Пожалуйста-мой бывший муж. Это было 12 лет назад, с его присутствием на родах были большие сложности, я сказала что пойду рожать одна. Он устроил скандал, заявил что я не считаюсь с его желаниями и интересами, так легко за него решила и т.д. Пришлось мне делать все возможное и невозможное и он присутствовал на родах, чем и гордится.

аноним автор темы Это же надо! Я в шоке. Мои это проблемы...

Это же надо! Я в шоке. Очередная нЭжная фЫалко...
Много вас тут таких.
Какое счастье, что в реале не знаю ни одну
По теме. Няня не вариант?

Хатхор в течение 1-3 суток.

Вряд ли муж будет с ней это время тусить.
Полдня максимум.

АлисА а вы сами родить не в состоянии?? ребенка не с кем оставить но на роды надо мужа обязательно переть

+++100
Ну не понимаю я зачем мужа на роды переть, если старшего даже не с кем оставить. По моему ему отец гораздо важнее, чем вам в роддоме.

я Ну не понимаю я зачем мужа на роды переть

вам не обязательно понимать

я По моему ему отец гораздо важнее, чем вам в роддоме.

а чо такого? зачем ему отец и в чем важность этого момента для ребенка и присутствии отца рядом с ним?

nadik974 По моему все просто, вы идете в роддом и спокойненько рожаете, а муж с о старшим дома на связи, придут потом к вам под окошко ручками помахать, чего на пустом месте конфликтовать. Сейчас не вы уже на первом месте, а дети, подстраиваться надо вам.

+++100
Автор, вам надо о детях думать, а не о себе.

я а не о себе

как раз о себе и надо думать, без дурости, кончено,
но так-то ей самое тяжелое предстоит, а не мужу и ее старшему ребенку

Katerinadiz а чо такого? зачем ему отец и в чем важность этого момента для ребенка и присутствии отца рядом с ним?

Дык, его не знают куда запихнуть. От этого и ревность у детей начинается. Что он уже для родителей не так важен.

я его не знают куда запихнуть

его знают куда запихнуть (к соседке, няне, подруге),
автор просто не хочет так, а хочет чтоб к маме его запулили

я Что он уже для родителей не так важен

так нечо детей нежить и в попу дуть,
у меня мам сестренку рожала, меня к тетке отправили посидеть,
не помню ни детских травм ни ревности

Ася Зверева Вы успокойтесь для начала))) экая Вы легковозбудимая)))
По разному бывает в жизни. Сто случаев было, когда муж типасогласен на партнерские роды, а на сомом деле ему это просто страшно и не нужно.

+++100

Нинчик старший ребенок вам не важен? очень странно, что вопрос, с кем будет ребенок, пока вы будете рожать (это может 1,5 суток продолжаться будет), вас до сего момента не озадачил. блин, это было бы первое, о чем я подумала, если бы решила в роддом отправиться с мужем вдвоем.

+++100

я По моему ему отец гораздо важнее, чем вам в роддоме. вот это логика
У вас самой есть дети? Как вы считаете для кого вероятность неблагоприятного развития ситуации выше: для роженицы и новорожденного в родах или для 2-3 летки, в случае если его оставят на 5-6 часов с няней/подругой/соседкой? И кому больше пригодится помощь отца? Где риски выше?

nadik974 Я бы вообще с удовольствием посмотрела на мужчину, который сам настаивает на присутствии на родах, сам этого хочет больше беременной супруги:) ладно уж автор, уговорили мужа, он с вами не спорит, идет, дак уж будьте благодарны и если уж вам это шоу так необходимо - займитесь поиском няни для старшего:)

+++100

Katerinadiz у меня мам сестренку рожала, меня к тетке отправили посидеть,

на трое суток?:)

Aнка вот это логика
У вас самой есть дети? Как вы считаете для кого вероятность неблагоприятного развития ситуации выше: для роженицы и новорожденного в родах или для 2-3 летки, в случае если его оставят на 5-6 часов с няней/подругой/соседкой? И кому больше пригодится помощь отца? Где риски выше?

Два раза рожала, один бесплатно, второй платно. Нужны хорошие спецы, которые настроют, помогут, но никак не муж (конечно если он не медик)

Устала_я на трое суток?

на 2е, ничо страшного не случилось

я

Вы не заметили что на мой вопрос так и не ответили?))

Katerinadiz на 2е, ничо страшного не случилось

Так тут , вроде муж и отец е) Смысл темы - кому нужней внимание: ей или ее младшему) Она решила однозначно) С ней слегка не согласен форум)

Aнка И кому больше пригодится помощь отца?

Ну не понимаю я , если он не медик, чем он сможет там помочь...

Устала_я Смысл темы - кому нужней внимание: ей или ее младшему

по-моему, тема вообще о другом

Устала_я С ней слегка не согласен форум

не весь, по мне так пусть муж рядом будем, не грю щас про роды совместные,
это другой разговор, но не вижу ничего криминального в том, чтобы ребнка оставить с кем-то

я если он не медик, чем он сможет там помочь...

да ну не обязательно ж помощь, автор хочет, чтоб муж был под боком,
они на том порешали, вам не обязательно вообще в это вникать

я

Откуда же вам знать, ведь вы рожали без мужа

Aнка Как вы считаете для кого вероятность неблагоприятного развития ситуации выше: для роженицы и новорожденного в родах или для 2-3 летки, в случае если его оставят на 5-6 часов с няней/подругой/соседкой? И кому больше пригодится помощь отца? Где риски выше?

И чем может помочь такой решительный, такой незаменимый, такой мужественный муж?
Который ни решений принимать в жизни не научился (со слов автора, между прочим), ни с матерью родной договориться не может.
Какой от него толк в родах? Разве что один. Избежать гнева жены за отказ от совместных родов

Устала_я Смысл темы - кому нужней внимание: ей или ее младшему младший - это тот который родится, и вот ему, этому младшему однозначно внимание нужнее всех.
Смысл темы у автора кстати был совсем в другом, в отношениях мужа и свекрови))) юмама такая юмама

Плантаторша со слов автора, между прочим

автор беременная, трындит и гонит на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы