Злюсь. Что делать?

*Марша* и как всегда будут отговорки,денег нет на вызов мастера

там делов на 15 минут снять старый и надеть новый я беременная по бзику поменя. муж в командировке был, слесарь только через день мог придти и 600 руплей хотел.
разводной ключ был. справилась легко.
мужу сказала что сантехник был, дабы не расслаблялся.

*Марша* муж есть и машина-бесплатно!правильно,автор?

Не, ну должна же быть от мужа польза? Он тоже тут живет, так-то. Я должна все сама-сама? И стройка, и развлечения?

аноним автор темы Не, ну должна же быть от мужа польза? Он тоже тут живет, так-то. Я должна все сама-сама? И стройка, и развлечения?

ну тогда развод. и никого ждать не надо.

аноним автор темы Для этого нужны деньги..

так и поняла

аноним автор темы отношение бесит - наобещать и слиться.

вы впились в него,как пиявка,я б тоже слилась

аноним автор темы наобещать и слиться.

Автор,Вам именно третьего пообещали кран поменять?:-) Наверное,все же просто в планы входило-за все праздники..
Вы чего сегодня кипиш устроили..Ведь себя сейчас накрутите,разругаетесь в хламину,чую,останетесь совсем без этого злополучного крана,придется мужа на час вызывать,как ни крути))))
Придет он домой,разберетесь позже..без надрыва..Сходили бы вы и вправду в кино или на улицу ..там освежает так))))

ну вы и мозговыноситель..
займитесь делом

*Марша* вы впились в него,как пиявка,я б тоже слилась

С чего такие выводы? Раз в год чуть-чуть по хозяйству помочь, живя на всем готовом - и я же пиявка? Забавно....

Ненуачо, я тоже не люблю, когда с человеком договорились, все обсудили а потом начинается...я занят, я в пробке, подожди еще 15 минут, и еще - и сидишь ничего не делаешь и ждешь....считаю это неуважением. Мужа это тоже касается. Или ставь в известность о своих планах и не обещай, или уж извини - но выворачивайся. А так протиииивно.....И если с другими людьми после таких вывертов стараюсь дела не иметь, то от родных вечно такое отношение получать обидно.

аноним автор темы Не, ну должна же быть от мужа польза?

Безусловно

аноним автор темы живя на всем готовом

Вы его содержите?

Аssiya я тоже не люблю, когда с человеком договорились, все обсудили а потом начинается...я занят, я в пробке, подожди

Так этого никто не любит. Ну а что делать?

Дело ни в кране, кино или т.д. да хоть бы носки пообещал посмотреть как ты стираешь))) и это даже не обида, просто автор распланировал все по полочкам придумал свою историю жизни на эти пару дней- а "принц" увы решил не участвовать. это было для нее целью на эти дни просто быть рядом с ним и не важно чем бы они занимались. она сидит и ждет до последнего что вот вот он сейчас придет и они хоть что то сделают из ее планов,в такие моменты не охото использовать какой то вариант "Б" пойти с подругами прогулять, пройтись по магазинам или отдохнуть в спа.... в этот момент чувствуешь предательство которое сам себе придумал. Я думаю у каждого такое было, но многие одевают маски и используют вариант"Б". Автору желаю терпения в самой себе ))

Аноним Дело ни в кране, кино или т.д. да хоть бы носки пообещал посмотреть как ты стираешь))) и это даже не обида, просто автор распланировал все по полочкам придумал свою историю жизни на эти пару дней- а "принц" увы решил не участвовать. это было для нее целью на эти дни просто быть рядом с ним и не важно чем бы они занимались. она сидит и ждет до последнего что вот вот он сейчас придет и они хоть что то сделают из ее планов,в такие моменты не охото использовать какой то вариант "Б" пойти с подругами прогулять, пройтись по магазинам или отдохнуть в спа.... в этот момент чувствуешь предательство которое сам себе придумал. Я думаю у каждого такое было, но многие одевают маски и используют вариант"Б".

Да, как-то так. И вопрос больше не что сделать с мужем, а что сделать с собой чтоб спокойно относиться и не накручиваться.

Может, физическую нагрузку вам надо?

Аноним но многие одевают маски и используют вариант"Б"

ну я вот изначально планировала праздники так, как удобно мне. елки и посиделки с подружками. мужа в планы посвятила уже потом. он прикинул, когда и куда ему удобно выбраться с нами. все довольны и счастливы.

Кобра Может, физическую нагрузку вам надо?

На каток и на лыжах покататься мы тоже планировали....ток чота холодно, своим ходом-то.

Likohka Ну а что делать?

С чужими не общаться, мужу в глаз дать! Заодно и

Кобра физическая нагрузка

Likohka Вы его содержите?

Не знаю я уже, кто кого содержит. ЗП одинаковые, но почему-то коммуналка, ремонты мелкие и продукты на мне. Квартира моя - он и говорит, чего это я буду платить за твою квартиру. Поэтому и думаю, что мог бы хоть лампу ввернуть или пресловутый кран хотя бы съездить вместе со мной выбрать. Сегодня опять у него дела, сходили в кино с ребенком - настроение не появилось(((

Автор, мне кажется, что Вашего мужа уже не изменить. Поэтому, если Вас не устраивает его отношение, то решите для себя, нужен ли Вам такой муж...

Как то тоже было дело,но я была в декрете,времени свободного куча и выедала мужу мозг-пошли погуляем. Потом плюнула и весело проводила время без него,муж напрягся и стал периодически с нами гулять. А сейчас вышла на работу и не до гуляний. Может у вас слишком много времени свободного?

ну так то холодно всего последние 2 дня. И то смотрю многим это не мешает. А друзья то у вас есть - в гости сходите чтоли... Скукота ж так сидеть и пытаться жить по составленному плану - как правило всегда план что нибудь нарушает, надо переориентироваться по ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы