Злюсь. Что делать?

Муж, как всегда. Третий день праздников, то пьян, то спит, то по делам ушел. Сегодня с обеда ушел типа по делам, обещал к 5 вернуться - звоню - еще и не вышел. И не собирается! Все планы к черту, только и делаю что его жду. Дел вроде много, но ничего не хочется - сначала надеюсь всетаки на что-то интересное, потом злюсь, потом поздно начинать что-то - три дня уже псу под хвост. Как собрать себя в кучку?

не злится) вы своей злостью себе праздники портите)) оно вам надо? и не ждать)) книжку почитайте) фильмы позырьте, погуляйте

Вы так от мужа зависите,что ничего делать не можете?

Катюничка книжку почитайте) фильмы позырьте,

Дак вот и так целыми днями сплю, ем и читаю, гулять холодно. Планы были совместные, и по хозяйству койчо сделать, и погулять, в кино съездить, в итоге сижу практически в одиночестве, думала хоть хобби заняться - так из рук все валится. Даже ужин готовить неохота, все купила распланировала, а он как сказал что даже и не собирается - ну и че я буду жарить-парить? Бутером обойдусь(( Вообще настроения нет.

Знаете, что такой муж, планируйте дела без него. Предложите ему поучаствовать. Не может - зажигайте с подругами. Зачем зависеть от мужа, если ему некогда?

Дитев нету?

аноним автор темы Злюсь. Что делать?

Делайте, что хочется. Помогает

Нинчик Зачем зависеть от мужа, если ему некогда?

мож ребёнок у автора есть?

аноним автор темы Злюсь. Что делать?

Нинчик и погулять, в кино съездить

все и делайте, а то создается впечатление, что вам самой с собой скучно. вот и мужу с вами скучно.

Нинчик

он веселится,а она злится!придёт он домой и будет ор,пипец!бежала бы я от таких жён....

От того что злитесь,сами себе хуже делаете.. Забейте..Мужу все пофиг и вам пусть будет также:-)
Займитесь своими делами,отпустите ситуацию.,все равно ведь изменить её не можете..Зачем за зря копытом бить. .

Нинчик Знаете, что такой муж, планируйте дела без него.

Ну ладно, в кино я и без него схожу. Но мы планировали к примеру смеситель поменять - как я должна сама-то это делать? Учитывая что машину он мне не дает? Съездить по морозцу на трамвае и вызвать сантехника? А он пузцо греть? Ведь когда планируем - он сам все предлагает, и с тем что я предлагаю соглашается - а как до дела - он не может, а потом ему некогда будет, у него ж работа - а я плати за текучий кран

аноним автор темы

можно мужа на час вызвать
сразу будет весело у вас!

Обнимулька мож ребёнок у автора есть?

Он уже не титечный.

ЕN Заведите любовника. А лучше двух. Очень бодрит. Я серьезно.

Я б уже и не против, где б его взять? Отвыкла уже....дом-работа...

Это разве впервые? вы не первый день знаете ведь его, мы то что?

аноним автор темы Съездить по морозцу на трамвае и вызвать сантехника?

позвонить по телефону

аноним автор темы Но мы планировали к примеру смеситель поменять

Завтра поменяете, вот трагедия

Все-таки праздники эти - зло. Как почитаешь, из-за какой ерунды люди мозги выносят.. Лучше б работали

Обнимулька мож ребёнок у автора есть?

у меня аж два. и что? я прекрасно могу и без мужа отдыхать, ежели он занят.

аноним автор темы Но мы планировали к примеру смеситель поменять - как я должна сама-то это делать?

муж на час. или вообще не менять.

авто не дает? берете деньги и вызываете такси.

аноним автор темы Он уже не титечный.

Так тем более развлекайтесь с ребеком, кому нужна ваша хмурая морда?

аноним автор темы Но мы планировали к примеру смеситель поменять - как я должна сама-то это делать? Учитывая что машину он мне не дает? Съездить по морозцу на трамвае и вызвать сантехника?

для смены смесителя нужен разводной ключ, а не автомобиль. для покупки смесителя есть такси.

и как всегда будут отговорки,денег нет на вызов мастера и на такси,что?зачем?муж есть и машина-бесплатно!правильно,автор?

аноним автор темы Ну ладно, в кино я и без него схожу. Но мы планировали к примеру смеситель поменять - как я должна сама-то это делать? Учитывая что машину он мне не дает? Съездить по морозцу на трамвае и вызвать сантехника? А он пузцо греть? Ведь когда планируем - он сам все предлагает, и с тем что я предлагаю соглашается - а как до дела - он не может, а потом ему некогда будет, у него ж работа - а я плати за текучий кран

муж на час. Он и в магазин за 300 р. сам съездит

Кобра Так тем более развлекайтесь с ребеком, кому нужна ваша хмурая морда?

Он без меня хорошо развлекается.

Аноним для смены смесителя нужен разводной ключ, а не автомобиль. для покупки смесителя есть такси.

Для этого нужны деньги....И какой сантехник в праздники? Да хрен с ним, с краном, отношение бесит - наобещать и слиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы