Встретили НГ подозрительно хорошо

Встречали НГ у свекрови. Я хотела этого больше чем муж, мне с ним скучно, а там кроме свекров ещё его сестра с мужем .Муж был особо не против, встретили весело, муж немного проворчал что должен нас возить и даже не выпить ему. Приехали домой, достал шампанское, по бокалу выпили, я больше не хочу, а он не может так как наелся. С утра говорит: давай пить. А я говорю:поближе к вечеру, сейчас не хочу, голова раскалывается, только что выпила таблетку. Фыркнул,ушёл. Сидит набычился, пришла, говорю неси, выпьем. Он недоволен, что у меня нет желания, как со мной пить. Отстала. Сидит бычит. Идут часы. Что-нибудь спрашиваю - хамит. Сто раз сказала: неси уже выпьем. Принёс, выпили глинтвейна и опять недоволен. Вынес весь мозг. Не выдержала целый день, все высказала, ушёл в другую комнату, прошло 2 часа, подошла первая, потому что успокоилась уже, сидит такой же злой, хамит. Разревелась , как мне все это надоело, пока не доведет - не успокаивается. Как с этим бороться? Ну и ПЯ

Сделайте ему минет и все станет хорошо

аноним автор темы Встретили НГ подозрительно хорошо

аноним автор темы Сидит бычит. Идут часы. Что-нибудь спрашиваю - хамит.

аноним автор темы Вынес весь мозг

аноним автор темы сидит такой же злой, хамит. Разревелась ,

у каждого свои представления о "хорошести"

Муж видимо знал что вы хотите к свекрови,пошёл на жертвы отвез вас. Сам не выпил,а вы с ним выпить утром не можете,я бы хоть бутылку выпила,полностью вашего мужа поддерживаю

Он хочет встречать дома, уже 12 лет так сидим втроем , он сидит молчит, смотрит ТВ, мне с ним скучно, никаких компаний, хочется застрелиться

аноним автор темы муж немного проворчал что должен нас возить и даже не выпить ему.

аноним автор темы выпили глинтвейна и опять недоволен.

Ну выпейте еще с ним. Приспичило человеку

высокие отношения

Я уже 2 раза к нему подходила, он злой, на контакт не идёт, сидит огрызается, как с ним пить? Да у него черта такая уступить, но потом отомстить, причём мощнее, он скорпион

tatyana417

А я вот не понимаю, что за нужда такая выпить с утра????

вот нифига себе хорошо встретили... другая планета

MiSteriya то за нужда такая выпить с утра????

С какого уже утра то?

аноним автор темы уже 12 лет так сидим втроем

родите еще парочку детишек, весело будет))

Аноним и все станет хорошо

так уже итак

аноним автор темы Встретили НГ подозрительно хорошо

вопрос напрашивается, а как же тогда плохо?

Дамиана Хоче пить-пусть пьет в одного.

Один пить не хочет.
То, что я с ним выпила без желания - тоже не нравится. Вроде не алкаш. Но вот встал на свою позицию, что в НГ все пили, а он нет, он нас возил.

Uma(Оборотень) другая планета

Честно, я с Вами согласна, я не хочу проводить так праздники, а ему хорошо, готов всю жизнь лежать на диване смотреть телик. Все чаще задумываюсь о разводе.

Серьезный повод для развода!

Germiona Серьезный повод для развода!

Это один из каждодневных эпизодов. Постоянно энергию пьет.

автоор мой муж любитель зажечь, причем пока не упадет в пяной безсознанки.
после определенного количества голова с жопой местами меняется.
за 7 лет совместной жизни хорошо НГ я встретила первый. когда еще только встречались и он маскировался и пару лет. когда его в командировку отправляли и еще 1 когда работал.
самый кайф был. когда беременная была одна дома.
сейчас 2 года как развелись, второй НГ дома, тихо и спокойно. красота.

у вас нормальный муж. а вы разводитесь, его бодренько подберут.

А зачем было вообще в новогоднюю ночь возить вас? Неужели 300 рублей на такси стоили всего это?

Germiona Серьезный повод для развода!

Это тетя пошутила

аноним автор темы Это один из каждодневных эпизодов. Постоянно энергию пьет.

Он провел праздник нетак, как хотелось. На что вы обижаетесь? И кто тут из кого энергии попил?

Аноним второй НГ дома, тихо и спокойно

Когда дома одна, тогда понятно, что тихо и спокойно. Понимаешь, что одна.
Но когда есть муж и все выходные, праздники дома тихо, и ему все пофиг, он только лежит у телика, лишь бы его не трогали, то тоже ничего замечательного. Я часто думаю, лучше бы одна. Чем одной придумывать развлечения, самой зажечься, его растолкать, и изобразить подобие праздника.

Аноним любитель зажечь

это уже другая крайность. Думаю есть что-то среднее.

Germiona На что вы обижаетесь?

Да наконец-то хоть к людям в новый год выехали, отметили весело. Надоело лежащее тело за 12 лет.

Germiona Он провел праздник нетак, как хотелось. На что вы обижаетесь? И кто тут из кого энергии попил?

+++ я тоже видимо энергию пила после "веселых" праздников.
мужа понимаю. наклали на его желания, заставили возить, а потом с утра просто пару бокалов выпить отказались.
вот офигеть то....

аноним автор темы Но когда есть муж и все выходные, праздники дома тихо

это счастье!!!! это офигенское счастье. когда можно просто отдохнуть. мне кажется вы на работе вообще не устаете, эмоционально вас точно не отжимает она.

аноним автор темы Думаю есть что-то среднее.

есть конечно. в книжках.

аноним автор темы

Дак надо рядом улечься с лежащим, поцеловать за ушком и будет все хорошо и весело :)

аноним автор темы Да наконец-то хоть к людям в новый год выехали, отметили весело. Надоело лежащее тело за 12 лет.

а ону он вас не пускает?
ну вот встретили 12 часов и в 00.20 и поехали. его с собой тащить зачем????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы